kontus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель: Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил " Тут же пишет алник: Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека. Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет. Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума. ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга. Изменено 9 мая, 2011 пользователем kontus 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 18 человек читают эту тему14 форумчан, 2 гостей, 2 скрытых форумчан Loster aka Serg,kontus,Сандра Дэнс,Vuru,Dimkasan,Майя,lehin,Граф де Вильнев,kuryan,svat,Aramis,igorgri,Melissenta,Железный_ФеликсОднако))))))))))))) Не было такого - я в это время уже в параллельный топик постил =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Не было такого - я в это время уже в параллельный топик постил =)))) кто может подтвердить ваше алиби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 какой счет ? ( у меня обед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Контус все жду от тебя вот этот смайлик.. . будет не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) какой счет ? ( у меня обед ) 125945876545646 : 234654813554164135 пока ничья, в пользу модераторов будет не? думаю, не... Шарики ж тоже никак не умрут Изменено 10 мая, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а чо вы.. давайте соревнования устроим - типа, веселые старты, или еще чего?Как в фильмах? ( кто-то гонялся, кто-то танцевал, ну.. вы поняли, да) Я вчера замечательно поиграла в вышибалы и волейбол, может, ну их, эти шарики, а? сорри за офф Паша, если мы толпой согласимся что дядя Алник был не прав, ты испытаешь удовлетворение.Вот правда.И сколько оно будет длиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Эвридей ?-й своей ещё в ?? ???? за? весь ???????????????, и тут тоже ? снять не может. Изменено 10 мая, 2011 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Паша, если мы толпой согласимся что дядя Алник был не прав, ты испытаешь удовлетворение.Вот правда.И сколько оно будет длиться? Оргазм у мужчин обычно пикообразный, кратковременный. Сладострастное ощущение быстро нарастает и быстро спадает.У многих женщин оргазм является кратковременным, лишь несколько более длительным, чем у мужчин. Возможен и затяжной оргазм, который непрерывно длится 30-60 секунд и дольше. И может носить волнообразный характер, то усиливаясь, то ослабевая.см. Wiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 о_о, сударь, я имела ввиду лишь это Дуэ?ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — строго регламентированный дуэльным кодексом поединок между двумя людьми, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить за нанесенное ему или его чести оскорбление с соблюдением максимально честных и равных условий боя. Как правило, дуэли происходят только внутри отдельных общественных слоев, и зачастую ассоциируются с аристократией, хотя на самом деле не привязаны ни к одному из них.а вы снова мне - за шарики.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а вы снова мне - за шарики.. что вы... что вы... Ни в коей мере не желал задеть столь актуальную тему... Просто удовлетворение - понятие настолько растяжимое, что я... Начал, видать, не с того пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Эвридей ?-й своей ещё в ?? ???? за? весь ???????????????, и тут тоже ? снять не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Какая полезная тема то оказалась... многие открылись с неожиданной стороны... а так бы даже не подумал никогда =)Нет, все таки правы древние, когда говорили что молчание - золото =)))) Ещё говорили- промолчи, за умного сойдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Эвридей ?-й своей ещё в ?? ???? за? весь ???????????????, и тут тоже ? снять не может. это языком Эзопа сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Кот и Мэри прочтут и поймут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 такие темы рождаются от завышенного самомнения вкупе с нефиг делать + не от великого ума Вот теперь согласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я вот уже пообедал полежал на диване пакурил попил чаю снова пакурил, пайду штоли снова полежу, совершенно невозможно работать с вами)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) не-не! не нужен вот этот смайлик..... Эти имхо больше подходят...... итак, продолжайте, товарисчи Изменено 10 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 + не от великого умакому-то подобная фраза может встать за нарушение правил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 и так, продолжайте, товарисчи а его искал все утро этот смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я вот уже пообедал полежал на диване пакурил попил чаю снова пакурил, пайду штоли снова полежу, совершенно невозможно работать с вами)))))))))))) +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга. хочется услышать начальника трансопартного цеха ( а то убегаю на работу, буду волноваться от неизвестности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 + не от великого ума кому-то подобная фраза может встать за нарушение правил... БГГГ Если не напишешь "Великий" перед ником, то - сразу в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 хочется услышать начальника трансопартного цеха ( а то убегаю на работу, буду волноваться от неизвестности) читай подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) БГГГ Если не напишешь "Великий" перед ником, то - сразу в бан все субъективно))) и уж тем более, не забывайте, вы играете на чужом поле))) Но пока видим, что большинство одобряет решение судей, тем более, что судья - тоже человек Изменено 10 мая, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Отключения "функции игнорирования пользователей" не будет. ПС. Как жаль что я вынужден ей НЕ пользоваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти