Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

игнор пользователя

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель:

Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил "

Тут же пишет алник:

Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека.

Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет.

Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры :) Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума.

ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга.

Изменено пользователем kontus
  • Плюс 10
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

заметь.от меня в твой адрес не было ни одного коммента ))))

да я уже не имею в виду, что КОНКРЕТНО ты плюнул в меня. Помимо тебя, тут других умников хватило, чтоб пнуть под зад зазевавшегося :new_russian:

Я уже признал, что зря влез в давнюю войну. Звездные войны просто отдыхают, поэтому не встаю ни на чью сторону...

• Плюс 1

ну ка родненький, процитируй где я это сказал?

ну в данной теме пост 17 имеет косвенный намек на то что все мои темы это говно на вентилятор, хотя даже в ваших супер правилах нет списка какие темы считаються киданием говна. Я по слепой наивности обсуждаю на форуме в СвоеЙ теме вопросы которыми кажуться мне важными, а от определенных пресонажей в том числе и тебя вместо коструктива или умной тишины вечные комменты какой я плохой.а твой 17 пост так и трактуеться.

Тут я так понимаю всегда больше играет роль топикстартера. ели бы эту тему начал допустим ДАН или кто о еще из малопишущих но долгожителей то и посты были бы другими, я всегда удивлялся зачем Лехину.кармадону и еще паре товарищей постоянно подчеркивать в моих темах какой я убогий,психологический мусор и тд. Причем как только моя тема обсуждения чего либо. сразу же такие комменты.и не важно смысл темы. главное показать какой я засранец :)

ИДЕЯ! когда открываешь свою тему сразу в первой строчке пишешь такие то такие то - ваши коментарии и ваше присутствие в данной теме нежелательны...

Изменено пользователем everkey

ИДЕЯ! когда открываешь свою тему сразу в первой строчке пишешь такие то такие то - ваши коментарии и ваше присутствие в данной теме нежелательны...

Боюсь, в некоторые темы не захотят пускать и имеющих право БАНить)))))

Тут я так понимаю всегда больше играет роль топикстартера. ели бы эту тему начал допустим ДАН или кто о еще из малопишущих но долгожителей то и посты были бы другими, я всегда удивлялся зачем Лехину.кармадону и еще паре товарищей постоянно подчеркивать в моих темах какой я убогий,психологический мусор и тд. Причем как только моя тема обсуждения чего либо. сразу же такие комменты.и не важно смысл темы. главное показать какой я засранец :)

Ну неужели ты не понимаешь почему так?

Помню, еще не было КК, был авточел. Там ты постоянно был в каких то разборках. Потом появился КК. Первое время было спокойно, но потом опять пошли бесконечные разборки с кем-нибудь и за что-нибудь. Потом ты здесь (года полтора назад навскидку) обиделся на всех и уходил, говорив при этом, мол удалите мой ник, меня здесь не будет (не помню дословно, но смысл таков). Тебя не было и не было выяснений никаких (ну может и были, но не такие перманетные, как с тобой). Недавно ты опять стал здесь появляться и тут же опять пошли какие-то выяснения отношений. Ну не нравится тебе Алник (я его не оправдываю и не защищаю, как кстати и тебя), ну напиши ты ему претензии в личку. Или встреться и поговори (хотя я не сторонник выяснения виртуальных отношений в реале). А то получается, Алник (или кто-то другой) что-то сказали и ты сразу начинаешь шуметь, темы создавать, мол давайте-ка общественность разберемся с нехорошим Алником, что это он меня обижает?...

Понятно что на многих форумчан модеры так не реагируют. как на тебя. Но почему они так не реагируют? Потому что это редкие случаи, а в случае с тобой - ну просто беспрерывно...

Все это из-за твоего воспаленного, возведенного в степень бесконечности чувства справедливости к месту и не к месту.

Без обид.

• Плюс 5

ну в данной теме пост 17 имеет косвенный намек на то что все мои темы это говно на вентилятор

Фуфло лепите, мил человек. Я всего-лишь сказал, что такое уже встречалось. Или будешь отрицать, что ты порой создавал темы подобного толка, чтобы "расшевилить форум" (с)?

вечные комменты какой я плохой

цитату пожалуйста

Ты вот Паш почему то не создал отдельный топик, в котором обстоятельно ответил Царю (с моей точки зрения он в авиации побольше тебя разбирается ИМХО), назвавшему твою стену текста водой и дезой =) Зато ты грамотно зацепился за пост АлНика... тебе не дает покоя слава желтой прессы? Скандалы интриги расследования?

Извини, но основная часть твоих постов воспринимается именно так - сенсационный заголовок и из пальца высосанные мысли.

• Плюс 1

Боюсь, в некоторые темы не захотят пускать и имеющих право БАНить)))))

посты таких людей в подобных темах вообще морально неправильны. кармадон активно показал поддержку действий алника.что дает понять что правосудие уже предвзято, мне кажеться модерам и админам стоит вообще воздерживаться от комментов в подобных темах и писать как модератор или администратор разяснения и не более

Павел (Kontus) ровно столько здесь, сколько его оппоненты, к которым он испытывает личную неприязнь, будут с ним препираться.(с) Арса

Третий закон Ньютона

Сила действия равна силе противодействия.

Спор бесконечен, пока есть силы в пальцах двух непримиримых врагов.

Ты вот Паш почему то не создал отдельный топик, в котором обстоятельно ответил Царю (с моей точки зрения он в авиации побольше тебя разбирается ИМХО), назвавшему твою стену текста водой и дезой =) Зато ты грамотно зацепился за пост АлНика... тебе не дает покоя слава желтой прессы? Скандалы интриги расследования?

Извини, но основная часть твоих постов воспринимается именно так - сенсационный заголовок и из пальца высосанные мысли.

не согласен. царь работает на авиапредприятии менеджером, что абсолютно не равно его знаниям в области авиации кроме непосредственно его служебных обязанностей. Ты или кто либо другой не может знать какими знаниями он реально обладает, он такой же симмер как и я. Даффер так же менеджер который иногда в окошки летает на ЯК равно как это может делать любой другой человек. Почему слова Царя про дезу беруться как факт? опять же топикстартера интересовали мнения всех кто можечто то сказать. я сказал свое мнение,царь не согласился со мной представил доводы,я в спор не вступил. каждый высказал свою точку зрения и не более того.что собственно и являеться задачей форума. Что было не так?

мне кажеться модерам и админам стоит вообще воздерживаться от комментов в подобных темах и писать как модератор или администратор разяснения и не более

кстати, да...

президент РФ вроде тож не влазит в обсуждения законопроектов, которые обмусоливают в парламенте (или я ошибаюсь?)

PS Надеюсь? меня не сильно ударят по голове, за то? что поддерживаю Kontusa

посты таких людей в подобных темах вообще морально неправильны

плакал

кармадон активно показал поддержку действий алника.что дает понять что правосудие уже предвзято

от если бы я думал, что ты не знаешь, что алник меня не переваривает, я бы может даже поверил :)

мне кажеться модерам и админам стоит вообще воздерживаться от комментов в подобных темах и писать как модератор или администратор разяснения и не более

Дорогой мой человечище, ты бы Правила вначале перечитал, а... Там уже все придумано и описано, кто как и когда пишет. И не пришлось бы велосипед изобретать.

Третий закон Ньютона

Сила действия равна силе противодействия.

Спор бесконечен, пока есть силы в пальцах двух непримиримых врагов.

я еще на первой странице перестал спорить,однако это и без меня делают по инерции. меня интересовала проблема с игнорами, все что мне надо я увидел.

ну вот и все :) сравнить контуса с медвепутами.... это уже за гранью добра и зла :rofl:

Изменено пользователем everkey

не согласен. царь работает на авиапредприятии менеджером, что абсолютно не равно его знаниям в области авиации кроме непосредственно его служебных обязанностей. Ты или кто либо другой не может знать какими знаниями он реально обладает, он такой же симмер как и я. Даффер так же менеджер который иногда в окошки летает на ЯК равно как это может делать любой другой человек. Почему слова Царя про дезу беруться как факт? опять же топикстартера интересовали мнения всех кто можечто то сказать. я сказал свое мнение,царь не согласился со мной представил доводы,я в спор не вступил. каждый высказал свою точку зрения и не более того.что собственно и являеться задачей форума. Что было не так?

Блин... Павел, ты извини, но даже у меня уже создается впечатление, что ты споришь ради спора...

Детский подход..

"а че он первый начал???"

• Плюс 1

а ты всегда опасаешься что скажут другие когда ты говоришь то что думаешь?

Блин... Павел, ты извини, но даже у меня уже создается впечатление, что ты споришь ради спора...

Детский подход..

"а че он первый начал???"

похоже что я реально не умею мысли преподносить. Еще раз про ТУ тему-топикстартер просил мнение всех кому есть что сказать. У меня было и я сказал. мои слова начали оспаривать. Я в спор не полез. Зачем мне тыкать той темой. а то что Царь и Даффер такие же симмеры и теоретики как и я,думаю и они не поспорят

И Паша:

kontus (Сегодня, 12:02) писал:ну в данной теме пост 17 имеет косвенный намек на то что все мои темы это говно на вентилятор

Karmadon: Фуфло лепите, мил человек. Я всего-лишь сказал, что такое уже встречалось. Или будешь отрицать, что ты порой создавал темы подобного толка, чтобы "расшевилить форум" (с)?

kontus (Сегодня, 12:02) писал:вечные комменты какой я плохой

Karmadon: цитату пожалуйста

ну вот и все

я так понимаю, это я за ринг "убежал"... в черных трусах? :aggressive:

а ты всегда опасаешься что скажут другие когда ты говоришь то что думаешь?

Паш, ты чересчур серьезен в этой теме... Или она для тебя так больна, или ты в принципе живешь в своем мире, в котором другие просто "живут не так"

а что касается того, что скажут другие, если я скажу, что у меня на уме, то лично я стараюсь сначала думать, прежде чем родить... Стараюсь...

Если я всякой симпатичной девушке при встрече сразу же ляпну "афигенные сиськи, вот бы помять", боюсь приятного из этой беседы я не извлеку. Поэтому и оцениваю, как аукнутся мои слова)))

Изменено пользователем Vuru
  • Плюс 1

Если я всякой симпатичной девушке при встрече сразу же ляпну "афигенные сиськи, вот бы помять", боюсь приятного из этой беседы я не извлеку. Поэтому и оцениваю, как аукнутся мои слова)))

9 дадут по морде а 10-я даст помять :)
  • Плюс 2

9 дадут по морде а 10-я даст помять

слушай, ты сам ответил... 9 человек уже дали тебе... (1 был Алник)

жди 10-го, он даст помять

• Плюс 2

18 человек читают эту тему

14 форумчан, 2 гостей, 2 скрытых форумчан

Loster aka Serg,kontus,Сандра Дэнс,Vuru,Dimkasan,Майя,lehin,Граф де Вильнев,kuryan,svat,Aramis,igorgri,Melissenta,Железный_Феликс

Однако)))))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...