kontus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель: Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил " Тут же пишет алник: Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека. Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет. Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума. ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга. Изменено 9 мая, 2011 пользователем kontus 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 заметь.от меня в твой адрес не было ни одного коммента )))) да я уже не имею в виду, что КОНКРЕТНО ты плюнул в меня. Помимо тебя, тут других умников хватило, чтоб пнуть под зад зазевавшегося Я уже признал, что зря влез в давнюю войну. Звездные войны просто отдыхают, поэтому не встаю ни на чью сторону... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну ка родненький, процитируй где я это сказал? ну в данной теме пост 17 имеет косвенный намек на то что все мои темы это говно на вентилятор, хотя даже в ваших супер правилах нет списка какие темы считаються киданием говна. Я по слепой наивности обсуждаю на форуме в СвоеЙ теме вопросы которыми кажуться мне важными, а от определенных пресонажей в том числе и тебя вместо коструктива или умной тишины вечные комменты какой я плохой.а твой 17 пост так и трактуеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 где шарики в опе народ интересует больше чем восстановленная справедливость 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Тут я так понимаю всегда больше играет роль топикстартера. ели бы эту тему начал допустим ДАН или кто о еще из малопишущих но долгожителей то и посты были бы другими, я всегда удивлялся зачем Лехину.кармадону и еще паре товарищей постоянно подчеркивать в моих темах какой я убогий,психологический мусор и тд. Причем как только моя тема обсуждения чего либо. сразу же такие комменты.и не важно смысл темы. главное показать какой я засранец ИДЕЯ! когда открываешь свою тему сразу в первой строчке пишешь такие то такие то - ваши коментарии и ваше присутствие в данной теме нежелательны... Изменено 10 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ИДЕЯ! когда открываешь свою тему сразу в первой строчке пишешь такие то такие то - ваши коментарии и ваше присутствие в данной теме нежелательны... Боюсь, в некоторые темы не захотят пускать и имеющих право БАНить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Тут я так понимаю всегда больше играет роль топикстартера. ели бы эту тему начал допустим ДАН или кто о еще из малопишущих но долгожителей то и посты были бы другими, я всегда удивлялся зачем Лехину.кармадону и еще паре товарищей постоянно подчеркивать в моих темах какой я убогий,психологический мусор и тд. Причем как только моя тема обсуждения чего либо. сразу же такие комменты.и не важно смысл темы. главное показать какой я засранец Ну неужели ты не понимаешь почему так?Помню, еще не было КК, был авточел. Там ты постоянно был в каких то разборках. Потом появился КК. Первое время было спокойно, но потом опять пошли бесконечные разборки с кем-нибудь и за что-нибудь. Потом ты здесь (года полтора назад навскидку) обиделся на всех и уходил, говорив при этом, мол удалите мой ник, меня здесь не будет (не помню дословно, но смысл таков). Тебя не было и не было выяснений никаких (ну может и были, но не такие перманетные, как с тобой). Недавно ты опять стал здесь появляться и тут же опять пошли какие-то выяснения отношений. Ну не нравится тебе Алник (я его не оправдываю и не защищаю, как кстати и тебя), ну напиши ты ему претензии в личку. Или встреться и поговори (хотя я не сторонник выяснения виртуальных отношений в реале). А то получается, Алник (или кто-то другой) что-то сказали и ты сразу начинаешь шуметь, темы создавать, мол давайте-ка общественность разберемся с нехорошим Алником, что это он меня обижает?...Понятно что на многих форумчан модеры так не реагируют. как на тебя. Но почему они так не реагируют? Потому что это редкие случаи, а в случае с тобой - ну просто беспрерывно...Все это из-за твоего воспаленного, возведенного в степень бесконечности чувства справедливости к месту и не к месту.Без обид. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну в данной теме пост 17 имеет косвенный намек на то что все мои темы это говно на вентилятор Фуфло лепите, мил человек. Я всего-лишь сказал, что такое уже встречалось. Или будешь отрицать, что ты порой создавал темы подобного толка, чтобы "расшевилить форум" (с)? вечные комменты какой я плохой цитату пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ты вот Паш почему то не создал отдельный топик, в котором обстоятельно ответил Царю (с моей точки зрения он в авиации побольше тебя разбирается ИМХО), назвавшему твою стену текста водой и дезой =) Зато ты грамотно зацепился за пост АлНика... тебе не дает покоя слава желтой прессы? Скандалы интриги расследования? Извини, но основная часть твоих постов воспринимается именно так - сенсационный заголовок и из пальца высосанные мысли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Боюсь, в некоторые темы не захотят пускать и имеющих право БАНить))))) да ктож осмелится то на такое!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Боюсь, в некоторые темы не захотят пускать и имеющих право БАНить))))) посты таких людей в подобных темах вообще морально неправильны. кармадон активно показал поддержку действий алника.что дает понять что правосудие уже предвзято, мне кажеться модерам и админам стоит вообще воздерживаться от комментов в подобных темах и писать как модератор или администратор разяснения и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Павел (Kontus) ровно столько здесь, сколько его оппоненты, к которым он испытывает личную неприязнь, будут с ним препираться.(с) Арса Третий закон НьютонаСила действия равна силе противодействия. Спор бесконечен, пока есть силы в пальцах двух непримиримых врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ты вот Паш почему то не создал отдельный топик, в котором обстоятельно ответил Царю (с моей точки зрения он в авиации побольше тебя разбирается ИМХО), назвавшему твою стену текста водой и дезой =) Зато ты грамотно зацепился за пост АлНика... тебе не дает покоя слава желтой прессы? Скандалы интриги расследования?Извини, но основная часть твоих постов воспринимается именно так - сенсационный заголовок и из пальца высосанные мысли. не согласен. царь работает на авиапредприятии менеджером, что абсолютно не равно его знаниям в области авиации кроме непосредственно его служебных обязанностей. Ты или кто либо другой не может знать какими знаниями он реально обладает, он такой же симмер как и я. Даффер так же менеджер который иногда в окошки летает на ЯК равно как это может делать любой другой человек. Почему слова Царя про дезу беруться как факт? опять же топикстартера интересовали мнения всех кто можечто то сказать. я сказал свое мнение,царь не согласился со мной представил доводы,я в спор не вступил. каждый высказал свою точку зрения и не более того.что собственно и являеться задачей форума. Что было не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 мне кажеться модерам и админам стоит вообще воздерживаться от комментов в подобных темах и писать как модератор или администратор разяснения и не более кстати, да... президент РФ вроде тож не влазит в обсуждения законопроектов, которые обмусоливают в парламенте (или я ошибаюсь?) PS Надеюсь? меня не сильно ударят по голове, за то? что поддерживаю Kontusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 посты таких людей в подобных темах вообще морально неправильны плакал кармадон активно показал поддержку действий алника.что дает понять что правосудие уже предвзято от если бы я думал, что ты не знаешь, что алник меня не переваривает, я бы может даже поверил мне кажеться модерам и админам стоит вообще воздерживаться от комментов в подобных темах и писать как модератор или администратор разяснения и не более Дорогой мой человечище, ты бы Правила вначале перечитал, а... Там уже все придумано и описано, кто как и когда пишет. И не пришлось бы велосипед изобретать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Третий закон НьютонаСила действия равна силе противодействия. Спор бесконечен, пока есть силы в пальцах двух непримиримых врагов. я еще на первой странице перестал спорить,однако это и без меня делают по инерции. меня интересовала проблема с игнорами, все что мне надо я увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) PS Надеюсь? меня не сильно ударят по голове, за то? что поддерживаю Kontusa ну вот и все сравнить контуса с медвепутами.... это уже за гранью добра и зла Изменено 10 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не согласен. царь работает на авиапредприятии менеджером, что абсолютно не равно его знаниям в области авиации кроме непосредственно его служебных обязанностей. Ты или кто либо другой не может знать какими знаниями он реально обладает, он такой же симмер как и я. Даффер так же менеджер который иногда в окошки летает на ЯК равно как это может делать любой другой человек. Почему слова Царя про дезу беруться как факт? опять же топикстартера интересовали мнения всех кто можечто то сказать. я сказал свое мнение,царь не согласился со мной представил доводы,я в спор не вступил. каждый высказал свою точку зрения и не более того.что собственно и являеться задачей форума. Что было не так? Блин... Павел, ты извини, но даже у меня уже создается впечатление, что ты споришь ради спора... Детский подход.. "а че он первый начал???" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 PS Надеюсь? меня не сильно ударят по голове, за то? что поддерживаю Kontusa а ты всегда опасаешься что скажут другие когда ты говоришь то что думаешь? Блин... Павел, ты извини, но даже у меня уже создается впечатление, что ты споришь ради спора... Детский подход.. "а че он первый начал???" похоже что я реально не умею мысли преподносить. Еще раз про ТУ тему-топикстартер просил мнение всех кому есть что сказать. У меня было и я сказал. мои слова начали оспаривать. Я в спор не полез. Зачем мне тыкать той темой. а то что Царь и Даффер такие же симмеры и теоретики как и я,думаю и они не поспорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 И Паша: kontus (Сегодня, 12:02) писал:ну в данной теме пост 17 имеет косвенный намек на то что все мои темы это говно на вентилятор Karmadon: Фуфло лепите, мил человек. Я всего-лишь сказал, что такое уже встречалось. Или будешь отрицать, что ты порой создавал темы подобного толка, чтобы "расшевилить форум" (с)? kontus (Сегодня, 12:02) писал:вечные комменты какой я плохой Karmadon: цитату пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) ну вот и все я так понимаю, это я за ринг "убежал"... в черных трусах? а ты всегда опасаешься что скажут другие когда ты говоришь то что думаешь? Паш, ты чересчур серьезен в этой теме... Или она для тебя так больна, или ты в принципе живешь в своем мире, в котором другие просто "живут не так" а что касается того, что скажут другие, если я скажу, что у меня на уме, то лично я стараюсь сначала думать, прежде чем родить... Стараюсь... Если я всякой симпатичной девушке при встрече сразу же ляпну "афигенные сиськи, вот бы помять", боюсь приятного из этой беседы я не извлеку. Поэтому и оцениваю, как аукнутся мои слова))) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Если я всякой симпатичной девушке при встрече сразу же ляпну "афигенные сиськи, вот бы помять", боюсь приятного из этой беседы я не извлеку. Поэтому и оцениваю, как аукнутся мои слова))) 9 дадут по морде а 10-я даст помять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я так понимаю, это я за ринг убежал? надо подумать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 9 дадут по морде а 10-я даст помять слушай, ты сам ответил... 9 человек уже дали тебе... (1 был Алник) жди 10-го, он даст помять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 18 человек читают эту тему 14 форумчан, 2 гостей, 2 скрытых форумчан Loster aka Serg,kontus,Сандра Дэнс,Vuru,Dimkasan,Майя,lehin,Граф де Вильнев,kuryan,svat,Aramis,igorgri,Melissenta,Железный_Феликс Однако))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а вы говорите... Шааарики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти