kontus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель: Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил " Тут же пишет алник: Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека. Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет. Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума. ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга. Изменено 9 мая, 2011 пользователем kontus 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а я не стесняюсь задавать вопроса если чего-то не знаю, поэтому и начал расспрашивать. за это тебе пятерка, садись. А оплошался ты не в вопросах, а в рассуждениях типа "об алнике и инвалидности в условиях сферического вакуума". Тебе намекали - ну не знаешь ты сути происходящего (а его в двух-трех словах не отразить), ну так не лезь, чтобы не выглядеть глупо, или хотя бы поиск по сайту поюзай. Нет же - гонор: А фразы, типа, "молчи, сопляк, не знаешь, не лезь" - это фразы не умного, но заносчивого типа. Так что в данном конкретном случае не умно и заносчиво выглядишь именно ты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Какая полезная тема то оказалась... многие открылись с неожиданной стороны... а так бы даже не подумал никогда =) Нет, все таки правы древние, когда говорили что молчание - золото =)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Так что в данном конкретном случае не умно и заносчиво выглядишь именно ты. Тьфу, блин... Теперь еще и с Karmadonом, перекусываться... Ладно, други, не встаю ни на чью сторону... просто умолкаю)))...лениво почитывая диалог: - Дурак- Сам дурак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ...лениво почитывая диалог ай молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 урррррааааааааа... меня опять похвалили... все-все... просто читаю и восхищаюсь красноречием и сквернословием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Ну что вы ругаетесь! весна на улице солнышко светит! http://www.youtube.com/watch?v=K2KfNSmBt60 я ничего не имею против контуса и алника в данном случае несогласен с контусом.... чего ради бодягу эту разводить!? Изменено 10 мая, 2011 пользователем everkey 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Тебе намекали - ну не знаешь ты сути происходящего (а его в двух-трех словах не отразить), ну так не лезьнадо тогда ФАГ сделать по пользователям:в алфавитном порядке, кто и как, в каких какашках был замечен, а человек может, уже исправился, бросил пить,курить и начал писать стихи в пионэрскую правду, а список прегрешений вот он, ага.удобно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 надо тогда ФАГ сделать по пользователям:в алфавитном порядке, кто и как, в каких какашках был замечен дада, мож и мне сейчас не досталось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ай молодца Ты лучше модератор скажи был ли наказан алник за прямое оскорбление участника? помниться ты меня недавно забанил за гораздо меньшее оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 надо тогда ФАГ сделать по пользователям:в алфавитном порядке, кто и как, в каких какашках был замечен, а человек может, уже исправился, бросил пить,курить и начал писать стихи в пионэрскую правду, а список прегрешений вот он, ага.удобно. Не-не, ты мягкое с трезвым не путай Тут вопрос не в консистенции какашек, а в истории взаимоотношений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 угу... Принять в штат аналитика и пусть схему взаимоотношений представит "...А Настя ниточками портреты соединяет. Все к системе привести надо. Чтоб закономерности обнаруживать. Если люди свои - значит, соединить красной ниточкой два портрета. У каждого начальника - группа, с которой связан порукой, может, и кровью. Свою группу каждый начальник за собой по служебным лестницам тянет. От каждого начальника к нижестоящим - красные ниточки: свои ребята. Вражда - черная нитка между двумя портретами. Тайное недоброжелательство - серая. Тут паутина серая сразу оплела все портреты. Внебрачные половые связи - желтой ниточкой. Клубка не хватило. Педерастические отношения - это голубеньким...." Суворов. "Контроль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 надо тогда ФАГ сделать по пользователям:в алфавитном порядке, кто и как, в каких какашках был замечен, а человек может, уже исправился, бросил пить,курить и начал писать стихи в пионэрскую правду, а список прегрешений вот он, ага.удобно. ну или хотябы чтонибудь такое http-~~-//www.youtube.com/watch?v=WOJht69cZZ0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ты лучше модератор скажи был ли наказан алник за прямое оскорбление участника? А я обязан отчитываться? С другой стороны могу сказать, что ты НЕ наказан за:5.3.3. Запрещены флейм, троллинг, либо провокации, ответы на которые приводят к нарушению Правил.5.3.6. Запрещены циничные (неоправданно грубые, недружелюбные) сообщения, хамство, дискриминация по любому признаку в отношении Пользователей.5.4.2. Запрещены оскорбления в адрес Пользователей. угу... Принять в штат аналитика и пусть схему взаимоотношений представит все-все... просто читаю и восхищаюсь красноречием и сквернословием... Ладно, други, не встаю ни на чью сторону... просто умолкаю))) Трепло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) я тут недавно, но заметил что на форуме есть стайка людей которые готовы из любой темы из любого высказываения которое не несло изначально никаких предпосылок на срач готовы с радостью принести свой вентилятор с ведром мягкого и устроить войнушку предположу что по минусам на этом сообщении проявится вся эта стая! :preved: Изменено 10 мая, 2011 пользователем everkey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Трепло... :scratch: не смог удержаться, уж больно живо идет обсуждение... да и тема... Да и... не влезал ведь я в спор между силами зла и добра, просто хочу принять участие в принятии решения (масло масленое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вот и я говорю - надо всем разноцветные штаны, чтоб понимали хуизху но заметил что на форуме есть стайка людей которые готовы из любой темы из любого высказываения которое не несло изначально никаких предпосылок на срач готовы с радостью принести свой вентилятор с ведром мягкого и устроить войнушку Давай по никам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Тут вопрос не в консистенции какашек, а в истории взаимоотношений а что меняется при заменае Контуса на А, Алника на Б, Форумачане i?Если Б забанил А и с помощью i:= i+1, обсуждает А, тогда Б инвизибл, иначе, Б отменяет игнор А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Давай по никам предположу что по минусам на этом сообщении проявится вся эта стая!первый уже есть щас остальные поддтянутся смотри оценку на сообщении от кого она, остальные вычисляются по известным сообщникам Изменено 10 мая, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Теперь понимаю, что просто нельзя ввязываться в спор таких людей, себе дороже... Изваляют в субстанции сомнительного происхождения... А я тебе это еще в самом начале темы сказал:Конечно нет!!! Тут можно только наблюдать. Лезть категорически не рекомендуется - себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А я тебе это еще в самом начале темы сказал: Дружище, знал бы я, как ты прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Тут я так понимаю всегда больше играет роль топикстартера. ели бы эту тему начал допустим ДАН или кто о еще из малопишущих но долгожителей то и посты были бы другими, я всегда удивлялся зачем Лехину.кармадону и еще паре товарищей постоянно подчеркивать в моих темах какой я убогий,психологический мусор и тд. Причем как только моя тема обсуждения чего либо. сразу же такие комменты.и не важно смысл темы. главное показать какой я засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а что меняется при заменае Контуса на А, Алника на Б, Форумачане i?Если Б забанил А и с помощью i:= i+1, обсуждает А, тогда Б инвизибл, иначе, Б отменяет игнор А. Стоп, давай разберемся с терминологией, иначе всё бесполезно. Б не может забанить А, нет таких у него возможностей. Так что попробуй все снова и стандартной терминологией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Дружище, знал бы я, как ты прав... заметь.от меня в твой адрес не было ни одного коммента )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Стоп, давай разберемся с терминологией, иначе всё бесполезно. Б не может забанить А, нет таких у него возможностей. Так что попробуй все снова и стандартной терминологией. А - форумчанин, Б - заигноренный форумчанином А не может обсуждать действия Б, т.к. Б не может ответить А напрямую. Все просто. Я бы забила давно Как можно обижаться на ресурс, где шарики в опе народ интересует больше чем восстановленная справедливость, какие-то там спорт соревнования и прочих глупости? // я работать, для желающих подискутировать 7771166 Изменено 10 мая, 2011 пользователем Лебедь Белая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 зачем Лехину.кармадону и еще паре товарищей постоянно подчеркивать в моих темах какой я убогий,психологический мусор и тд ну ка родненький, процитируй где я это сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти