kontus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель: Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил " Тут же пишет алник: Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека. Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет. Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума. ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга. Изменено 9 мая, 2011 пользователем kontus 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я, может быть, думал о чём-то более прозаичном, нежели небо. сами сомневаетесь штоль? Вас кроме моего случая все остальные форумчане УДОСТОИЛИ озвучиванием своих мест работы? никого не спрашивал пока, а тут возник вопрос и ответ поразил отсутствием уважения... обидно(((( Обидно, что даже так ответ пришел "не твое дело", но в завуалированном виде ЗЫ. я серьезно предлагаю а в реале как вы общаетесь? Во всяком случае, как это было в последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 сами сомневаетесь штоль? никого не спрашивал пока, а тут возник вопрос и ответ поразил отсутствием уважения... обидно(((( Обидно, что даже так ответ пришел "не твое дело", но в завуалированном виде а в реале как вы общаетесь? Во всяком случае, как это было в последний раз? ну алник то же что то парился на меня,сели,выпили на каком то мероприятии.потом некотороевремя приятели так сказать,а потом опять развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а потом опять развод ай-яй-яй... на чей-то поступок поглядели с разных сторон баррикад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ай-яй-яй... на чей-то поступок поглядели с разных сторон баррикад? я засранец как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Vuru (08 Июнь 2011 - 15:31) писал:ай-яй-яй... на чей-то поступок поглядели с разных сторон баррикад? я засранец как обычно самокритика - великое дело.. но сейчас кааааааак подключится твой оппонент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 самокритика - великое дело.. но сейчас кааааааак подключится твой оппонент неа.он на предложении выпить коньяка сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 боится тебя выпившего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 алник.хорош писать поэмы,пошли коньяка выпьем и ты мне все так выскажешь в прошлый раз помогло безпринципная тряпка! Не сгибайся! Не поддавайся мимолетной слабости! МУЖЧИНЫ НЕ ТАНЦУЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 безпринципная тряпка! Не сгибайся! Не поддавайся мимолетной слабости! МУЖЧИНЫ НЕ ТАНЦУЮТ! да ладно,все равно не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 безпринципная тряпка! Не сгибайся! Не поддавайся мимолетной слабости! МУЖЧИНЫ НЕ ТАНЦУЮТ! Держись... тебя поддерживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Держись... тебя поддерживают знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Читаю, смеюсь, умеете поднять настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Читаю, смеюсь, умеете поднять настроение оппаньки! вышла из самозабвения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 умеете поднять настроение Знаешь... (знаете)... а у меня настроение то вверх, то вниз... причем от обоих (думаю, не надо объяснять о ком речь)... Но удовольствие от общения неоспоримое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Знаешь... а у меня настроение то вверх, то вниз... причем от обоих (думаю, не надо объяснять о ком речь)... Но удовольствие от общения неоспоримое Знаю, знаю , а у меня только вверх и мне почему-то смешно оппаньки! вышла из самозабвения? А я никуда и не уходила отсюда Изменено 8 июня, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Знаю, знаю , а у меня только вверх и мне почему-то смешно Какая смешливая барышня эта мисс совершенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а у меня только вверх потолки высокие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Какая смешливая барышня эта мисс совершенство Бываю порой, любимчик Пашка потолки высокие Ещё какие, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Бываю порой, любимчик Пашка так.то что ты мисс совершенство мы выяснили давно,а позвольте уточнить ваше высочество для кого я любимчик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Бываю порой, любимчик Пашка ммм... секас будет? так.то что ты мисс совершенство мы выяснили давно,а позвольте уточнить ваше высочество для кого я любимчик??? отказываешься от секаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 для кого я любимчик??? для Аллы Борисовны, слушать надо песни нашей эстрады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ммм... секас будет? отказываешься от секаса? а бить надо будет???? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 бить надо будет???? ))) откажешься - будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 так.то что ты мисс совершенство мы выяснили давно Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а бить надо будет???? ))) ну это под настроение твоей любимочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти