Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

игнор пользователя

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель:

Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил "

Тут же пишет алник:

Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека.

Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет.

Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры :) Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума.

ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга.

Изменено пользователем kontus
  • Плюс 10
  • Минус 1

• 5 недель спустя...
Незакрепленные сообщения

Я, может быть, думал о чём-то более прозаичном, нежели небо.

сами сомневаетесь штоль?

Вас кроме моего случая все остальные форумчане УДОСТОИЛИ озвучиванием своих мест работы?

никого не спрашивал пока, а тут возник вопрос и ответ поразил отсутствием уважения... обидно(((( Обидно, что даже так ответ пришел "не твое дело", но в завуалированном виде

ЗЫ. я серьезно предлагаю

:rofl: а в реале как вы общаетесь? Во всяком случае, как это было в последний раз?

сами сомневаетесь штоль?

никого не спрашивал пока, а тут возник вопрос и ответ поразил отсутствием уважения... обидно(((( Обидно, что даже так ответ пришел "не твое дело", но в завуалированном виде

:rofl: а в реале как вы общаетесь? Во всяком случае, как это было в последний раз?

ну алник то же что то парился на меня,сели,выпили на каком то мероприятии.потом некотороевремя приятели так сказать,а потом опять развод :)

ай-яй-яй... на чей-то поступок поглядели с разных сторон баррикад?

я засранец как обычно:)

Vuru (08 Июнь 2011 - 15:31) писал:

ай-яй-яй... на чей-то поступок поглядели с разных сторон баррикад?

я засранец как обычно

:D самокритика - великое дело.. но сейчас кааааааак подключится твой оппонент

:D самокритика - великое дело.. но сейчас кааааааак подключится твой оппонент

неа.он на предложении выпить коньяка сбежал :)

алник.хорош писать поэмы,пошли коньяка выпьем и ты мне все так выскажешь :) в прошлый раз помогло :)

безпринципная тряпка! Не сгибайся! Не поддавайся мимолетной слабости! МУЖЧИНЫ НЕ ТАНЦУЮТ! :D

безпринципная тряпка! Не сгибайся! Не поддавайся мимолетной слабости! МУЖЧИНЫ НЕ ТАНЦУЮТ! :D

да ладно,все равно не согласится :)

безпринципная тряпка! Не сгибайся! Не поддавайся мимолетной слабости! МУЖЧИНЫ НЕ ТАНЦУЮТ!

:rofl:

Держись... тебя поддерживают

умеете поднять настроение

Знаешь... (знаете)... а у меня настроение то вверх, то вниз... причем от обоих (думаю, не надо объяснять о ком речь)... Но удовольствие от общения неоспоримое

Знаешь... а у меня настроение то вверх, то вниз... причем от обоих (думаю, не надо объяснять о ком речь)... Но удовольствие от общения неоспоримое

Знаю, знаю , а у меня только вверх и мне почему-то смешно :)

оппаньки! вышла из самозабвения?

А я никуда и не уходила отсюда :angel: Изменено пользователем Мэри

Знаю, знаю , а у меня только вверх и мне почему-то смешно :)

Какая смешливая барышня эта мисс совершенство :)

Какая смешливая барышня эта мисс совершенство

Бываю порой, любимчик Пашка :)

потолки высокие

Ещё какие, блин ;)

так.то что ты мисс совершенство мы выяснили давно,а позвольте уточнить ваше высочество для кого я любимчик???:)

ммм... секас будет? ;)

так.то что ты мисс совершенство мы выяснили давно,а позвольте уточнить ваше высочество для кого я любимчик???:)

отказываешься от секаса?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...