kontus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель: Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил " Тут же пишет алник: Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека. Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет. Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума. ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга. Изменено 9 мая, 2011 пользователем kontus 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 everkey, а зачем Вы всем плюсы ставите? И откуда Вы их столько берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) everkey, а зачем Вы всем плюсы ставите? И откуда Вы их столько берете? мне понравилась их легкая переписка до картинок.а плюсиков много потому что на минусиках экономлю кстати странно что на картинках до сих пор минусов еще не стоит.... Изменено 8 июня, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Незная человека, думаю не стоит так о нем выражаться. Да не...Obelisk, слушай... я уже понял, что ни alnik, ни Kontus тут не боготворят. Причем нелестные отзывы были как от новичков, так и от серьезных старожилов. Ежели я еще пару месяцев назад, получив щелчок по носу, сказал бы "вы - глупые бараны", можно было бы смело сказать (а мне и сказали не раз) "НЕ ЛЕЗЬ, их взаимоотношения это уже история" Я уже, слава богу, чуток осознаю, каковы их взаимоотношения... Они стоят друг друга. Есть люди, которым просто в кайф оставить последнее слово за собой. Я тоже люблю нечто подобное... Но по опыту данных дебатов признаю... я просто проигрываю... Изменено 8 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Жесткая битва.flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да не...Obelisk, слушай... я уже понял, что ни alnik, ни Kontus тут не боготворят. Причем нелестные отзывы были как от новичков, так и от серьезных старожилов. Ежели я еще пару месяцев назад, получив щелчок по носу, сказал бы "вы - глупые бараны", можно было бы смело сказать (а мне и сказали не раз) "НЕ ЛЕЗЬ, их взаимоотношения это уже история" Я уже, слава богу, чуток осознаю, каковы их взаимоотношения... Они стоят друг друга. Есть люди, которым просто в кайф оставить последнее слово за собой. Я тоже люблю нечто подобное... Но по опыту данных дебатов, признаю... я просто проигрываю... ты не прав. Алник врач и его бояться небоготворить,так как в случае если понадобиться помощь он пригодится. Я ничего полезного не могу сделать,меня можно. На самом деле Алник ведет себя в диалогах и спорах гораздо хуже меня,спокойно опускаеться до личностей,показушно делает "фи" в сторону оппонентов и как уже неоднократно замечали низосходит до грубости. Назвать это поведением умного,взрослого,солидного мужчины я бы не смог,вот гопник в белом халате-легко. Сейчас меня опять закидают какашками,но я знаю не по слухам что достаточно многие придерживаються такого же мнения,только почему то стесняются его озвучивать Ну видимо пока мы не бессмертны так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) гопник в белом халате. Да не... думаю, тут ТЫ ошибаешься... словарный запас гопника ограничен несколькими словами... тут-то все не так... Тут и интеллект присутствует, потому как для осмысленной связки слов надо думать... У ALNIK'a это получается хорошо. Лучше, чем у Цезаря... И думать, и связывать, и раздавать оплеухи... _____________________________________________________________________________________________________________________но меня не покидает уверенность, что вы ОБА испытываете кайф о спора.... Причем не тока друг с другом))))) Изменено 8 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да не... думаю, тут ТЫ ошибаешься... словарный запас гопника ограничен несколькими словами... тут-то все не так... Тут и интеллект присутствует, потому как для осмысленной связки слов надо думать... У ALNIK'a это получается хорошо. Лучше, чем у Цезаря... И думать, и связывать, и раздавать оплеухи... _____________________________________________________________________________________________________________________но меня не покидает уверенность, что вы ОБА испытываете кайф о спора.... Причем не тока друг с другом))))) это же форум,тут по логике все кайф должны испытывать от общения и споров в том числе.не читая нескольких зануд которые по 10 раз пишут в темах что "тема фигня,нафигвы тут пишите и читаете ее". Чтокасаеться гопника я имел ввиду что если его точка зрения несовпадает с оппонентомтоонначинает "разборки" с ним обязательно подводя к ничтожности оппонента перед ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Чтокасаеться гопника я имел ввиду что если его точка зрения несовпадает с оппонентом то он начинает "разборки" с ним обязательно подводя к ничтожности оппонента перед ним. тут моя твоя понимать и соглашаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 alnik, мож вам в политику? Столько одновременно и негатива, и пустого литья воды... и даже по делу вырываются иногда слова... Там много таких... Я могу конечно затянуть нудную песню про "не надо мне говорить что мне делать", могу сразу послать Вас далеко не в политику, но сильно не хочу. Отвечу по порядку:1.негатив есть и его не может не быть, т.к. достаточно часто пишется и говорится много, горячо, запальчиво,НО глупостей.2.насчет "пустого литья воды" - сдаётся мне , что форум в интернете это одно из самых последних мест в мире, где можно ожидать великих откровений, глубокого анализа и глобальных проектов , как говорится, "на века". Если ошибаюсь, то приведите примеры своей собственной "нетленки".3."даже по делу вырываются иногда слова" - вот за это спасибо. То, что пусть "иногда", но "по делу" -это уже хорошо. Я, конечно, понимаю, что обломал Вам момент триумфального входа на форум со всеми Вашими прекрасными мыслями и оценками, которыми Вы рвались нас осчастливить. Но я же постарался Вас предостеречь от скоропалительности Ваших выводов. Старожилы поняли, Вы - нет. И попали пальцем, напишу "в небо", хотя , конечно " в "Цензуру"", на что Вам и указали человек несколько.Казалось бы "sapienti sat" , но "Вы не Байрон - Вы другой" и вновь наступаете на те же грабли.Ваш пост про спорящих , он к чему? Я спорю с Контусом? Нет! Контус спорит со мной? Тоже нет! Я считаю Контуса дураком? Да боже сохрани, я его знаю и в виртуале и в реале - и даже мыслей таких нет. Он умный, настойчивый, шебутной, увлекающийся, но, отнюдь не дурак и не глупый. Только ум его извращён. Если Вы своим постом намекали на меня, то Вы наступили на детские грабли ( это говорят ещё хуже, чем на взрослые) . Конечно, память уже не та и до деменции ,может быть, путь уже недалёк (один из Ваших предшественников угрожал мне маразмом ).НО, всё это ещё впереди. Пока, к Вашему сожалению, образован, начитан и явно не дурак.В свете вышеперчисленного , вновь всплывает вопрос - а для чего был тот Ваш пост с банальными фразами о 2-х пунктах? О ком он был? И у меня складывается ощущение, что Вы как Бифф Таннен из "Назад в будущее", хоть первая часть, хоть вторая, хоть третья, а всё попадаете в одно и то же.Вы уж, пожалуйста , не обижайтесь на меня - ведь Вы сами себя в такое положение ставите, я только констатирую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я могу конечно затянуть нудную песню про "не надо мне говорить что мне делать", могу сразу послать Вас далеко не в политику, но сильно не хочу. Отвечу по порядку:1.негатив есть и его не может не быть, т.к. достаточно часто пишется и говорится много, горячо, запальчиво,НО глупостей.2.насчет "пустого литья воды" - сдаётся мне , что форум в интернете это одно из самых последних мест в мире, где можно ожидать великих откровений, глубокого анализа и глобальных проектов , как говорится, "на века". Если ошибаюсь, то приведите примеры своей собственной "нетленки".3."даже по делу вырываются иногда слова" - вот за это спасибо. То, что пусть "иногда", но "по делу" -это уже хорошо. Я, конечно, понимаю, что обломал Вам момент триумфального входа на форум со всеми Вашими прекрасными мыслями и оценками, которыми Вы рвались нас осчастливить. Но я же постарался Вас предостеречь от скоропалительности Ваших выводов. Старожилы поняли, Вы - нет. И попали пальцем, напишу "в небо", хотя , конечно " в "Цензуру"", на что Вам и указали человек несколько.Казалось бы "sapienti sat" , но "Вы не Байрон - Вы другой" и вновь наступаете на те же грабли.Ваш пост про спорящих , он к чему? Я спорю с Контусом? Нет! Контус спорит со мной? Тоже нет! Я считаю Контуса дураком? Да боже сохрани, я его знаю и в виртуале и в реале - и даже мыслей таких нет. Он умный, настойчивый, шебутной, увлекающийся, но, отнюдь не дурак и не глупый. Только ум его извращён. Если Вы своим постом намекали на меня, то Вы наступили на детские грабли ( это говорят ещё хуже, чем на взрослые) . Конечно, память уже не та и до деменции ,может быть, путь уже недалёк (один из Ваших предшественников угрожал мне маразмом ).НО, всё это ещё впереди. Пока, к Вашему сожалению, образован, начитан и явно не дурак.В свете вышеперчисленного , вновь всплывает вопрос - а для чего был тот Ваш пост с банальными фразами о 2-х пунктах? О ком он был? И у меня складывается ощущение, что Вы как Бифф Таннен из "Назад в будущее", хоть первая часть, хоть вторая, хоть третья, а всё попадаете в одно и то же.Вы уж, пожалуйста , не обижайтесь на меня - ведь Вы сами себя в такое положение ставите, я только констатирую. вот тебе вуру яркий пример моего описания гопника белохалатного Прям как по сценарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 приведите примеры своей собственной "нетленки". а я ею хвастался? Типа "Я не композитор, зато вы и гитару держать не умеете?" вот за это спасибо. То, что пусть "иногда", но "по делу" -это уже хорошо. я ни разу не сказал, что Alnik глупый идиот. Уметь спорить на словах - это уже умение и признак ума и эрудиции Я, конечно, понимаю, что обломал Вам момент триумфального входа на форум Кто это сказал? Кто сказал, что триумфальный вход обломан? Вы - крайняя инстанция по оценке триумфальности входа? И попали пальцем, напишу "в небо", хотя , конечно " в "Цензуру"" Это отнюдь не говорит о тактичности, и больше тянет в хамство Пока, к Вашему сожалению, образован, начитан и явно не дурак. а может не только к моему сожалению? Хотя я и не выражал сожаления по этому поводу. Тут вы еще и непоследовательны ну и... чуток хвастовство подмешано. а для чего был тот Ваш пост с банальными фразами о 2-х пунктах? О ком он был? появилась мысль разобраться после каких-то негативных, агресивных фраз в адрес автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 кто то опять стуканул алнику что я пишу,щас буде оередное опускание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 буде оередное опускание все... работа врача остановлена? alnik, тока без агрессии, можете гденить тут ,или в личке рассказать в двух словах о себе? Я имею в виду, какое отношение вы имеете к медицине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) все... работа врача остановлена? alnik, тока без агрессии, можете гденить тут ,или в личке рассказать в двух словах о себе? Я имею в виду, какое отношение вы имеете к медицине. да тут это все знают.врач реаниматолог больница 8. так что ты не спорь с ним,оооочень важный человек,я серьезно. Изменено 8 июня, 2011 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 это все знают я НЕ ЗНАЛ... Но, видать, я не достоин того, чтоб мне кто-то объяснял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я НЕ ЗНАЛ... Но, видать, я не достоин того, чтоб мне кто-то объяснял я же объяснил так что теперь ты в "теме" завязывай с ним спорить а то мало ли чего Вдруг консультация понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 так что ты не спорь с ним,оооочень важный человек,я серьезно. так мож мне каждое утро писать "Хорошего дня тебе, БОЯРИН"???? ЧЕ... и тут делить будем на холопов и бояр? Сколько можно-то, а? завязывай с ним спорить а то мало ли чего Вдруг консультация понадобится. твой аватар всех отправляет к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) так мож мне каждое утро писать "Хорошего дня тебе, БОЯРИН"???? ЧЕ... и тут делить будем на холопов и бояр? Сколько можно-то, а? ну суть ты уловил Ну тут еще есть 5-6 человек которым так надо говорить,а то в банах будешь или психоанализ твой проводить будут. так что ты поосторожнее Долго что то пишет алник, видимо высказаться нужно человеку, зато сейчас я в предвкушении какой я плохой оказываеться Ну и ты пока барина не признал ))) Изменено 8 июня, 2011 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Чет вы уже бредить начали 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 вот тебе вуру яркий пример моего описания гопника белохалатного Прям как по сценарию Паша, я рад, что ты сюда подтянулся. Я вижу, что тебе по-прежнему небезразлично моё к тебе отношение. Но почему ни ты ни Вуру не хотите искать причины в себе? Почему вы ищете врага во вне? Так проще и легче? Я не обзываю ни тебя , ни его всякими словами до которых ты стал так легко и охотно скатываться - сейчас "гопник", до этого "врачишка" или "дохторишка" ( ну как-то так ). Тебе так легче? Ты никогда не думал почему и у меня и у некоторых других форумчан изменилось отношение к компанейскому парню Паше - душе компании и организаторы празднеств? Может быть, в том числе и потому, что ещё недавно торопился внести меня к себе в "друзья" , а сегодня готов смешать с грязью? Откуда такая ненависть? От того что спорил с тобой, а не соглашался сразу и безоговорочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 не читая нескольких зануд которые по 10 раз пишут в темах что "тема фигня,нафигвы тут пишите и читаете ее" ничего личного... Рыжая, скажи, в чем бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Чет вы уже бредить начали вооо.мисс справедливость подтянулась,а ты бред то не читай.дай взрослым дядям побредить в разгар рабочего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Но почему ни ты ни Вуру не хотите искать причины в себе? Почему вы ищете врага во вне? Так проще и легче? то есть однозначно проблема в нас? Классная экспертная оценка. Самое главное - НЕОСПОРИМАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ничего личного... Рыжая, скажи, в чем бред? ну я ее и имел ввиду.еще пара есть но видимо заняты. за 5 лет люди стали настлько предсказуемы что я впринципе сюжет многих тем могу предсказать зараннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ты бред то не читай.дай взрослым дядям побредить в разгар рабочего дня тсссс.... не трогай девочек... за 5 лет люди стали настлько предсказуемы что я впринципе сюжет многих тем могу предсказать зараннее знаю я одного человека. Он за свое подобное высокомерие несколько раз был "наказан" гопниками... примерно так, как нарисован твой аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти