kontus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель: Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил " Тут же пишет алник: Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека. Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет. Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума. ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга. Изменено 9 мая, 2011 пользователем kontus 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Элис, тебе эта тема нравиться? А больше нигде ничего не происходит. Скушна. Свою т.зр. изложила, щас захожу почитываю-повякиваю. УГ Унылое говноНадо ж! Не знала, и почему то именно про такую трактовку подумала...отругала себя за испорченность мозгов. Что касается анекдота про быков, то я даже спускаться никуда не стал. Сижу себе и смотрю, как молодой и энергичный носится по полю, тыкает во всех , кто по пути попадётся, сам от кого-то получает – зачем куда-то плыть идти и так всё хорошо видно. Блин, ну нельзя ж так разочаровывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 мне читать лениво, может хто пояснит? лениво писать, почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Конечно увидИт, мне мужчина на изображении кого-то напомнил со знаком промахнулся я. Я когда Пашку и Алника читаю, анекдот старый вспоминается про молодого и старого быка.Один такой гиперактивный, фонтан брызжущих идей, батарейка энерджайзер.А второй...спокойно (неспешно, без лишней суеты) спустится с горы и...переимеет всё стадо. а мне после твоего поста вспомнилась фраза "старый конь борозды не испортит. он не дойдет..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 "старый конь борозды не испортит. он не дойдет..." Не, он вообще не пойдёт, ибо лень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ну фиг знает. кони разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 мне читать лениво, может хто пояснит? Вопчем примерно так: Один ОООчень крутой парень персонаж этой мыльной оперы и, что характерно, удивительно справедливый и умный (судя по аватарке либо плотник, либо слесарь. Что то он там заколачивает, вобщем). обиделся на другого, не менее уважаемого, справедливого, умного и интеллигентного персонажа, за то что он не желает с ним пообщаться на темы взаимной любви(или её отсутствии). И тут, форумчане, как настоящие товарищи, не смогли бросить на произвол судьбы вышеописанных джентльменов. Особенно те, которые "не любят всякого рода кипиши и стараются держаться от них подальше". (Ну, я то за любой кипишь, кроме голодовки и физ. трудностей). Очень многие сочли своим долгом вступить в эту, весьма интеллигентную полемику двух джентльменов, проявив максимум такта и взаимоуважения. Примерно так как то... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вспомнилась фраза "старый конь борозды не испортит. он не дойдет..." вроде там было дойдет, "но и глубоко не вспашет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Broott, ты эта, братан, главное сигару не проглоти)))это типа забото о ККвце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Broott, ты эта, братан, главное сигару не проглоти))) это типа забото о ККвце.. Ехх, Назарыч, нам ли боятся сигар.. Сам то все время с сигареткой. И ни чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вроде там было дойдет, "но и глубоко не вспашет" ну считай это моей вариацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 И ни чего... а чо даже сидуху в кал ине ни разу не прожег???не верю! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не курю я в машине. А то, жена в угол поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Broott, я надеюсь для тебя + и - не имеют значения....ну по крайней мере для жены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Broott, я надеюсь для тебя + и - не имеют значения.... ну по крайней мере для жены)))) Ни чё не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 боже упаси это не ап теме а просто для справки не упасил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 не упасил! И действительно. Вот он яркий пример Пашиной тактики посты 69-70http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=52003&st=40серанул , а если сказть вслух кто он, то начнутся крики о помощи и воззвания к модераторам.Вспоминается анекдот про Илью Муромца, камень на развилке и чудище лесное, заканчивающийся словами - "Ну и кто ты после этого?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Алексей Николаевич, так это же Вы его игнорируете, а не он Вас. И как раз странная тактика игнорирования "Ведь наверняка после моего поста какую-то гадость написал" - зачем "игнорировать", чтобы потом высказывать предположения, сказал ли там Паша гадость или нет, тем самым провоцируя его на дальнейшее "раскрытие темы" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Алексей Николаевич, так это же Вы его игнорируете, а не он Вас. И как раз странная тактика игнорирования "Ведь наверняка после моего поста какую-то гадость написал" - зачем "игнорировать", чтобы потом высказывать предположения, сказал ли там Паша гадость или нет, тем самым провоцируя его на дальнейшее "раскрытие темы" Да помню я кто у кого в игноре, а кто у кого в друзьях. Просто он регулярно у меня за спиной рожи строит и кукиши показывает - я это видел через цитаты из его постов в сообщениях других форумчан. Потом сказал, что думаю по этому поводу - он, изобидившись, исторг из себя эту тему. Я уже объяснял и объясняю ещё раз - я не желаю общаться ни с форумчанином Контус, ни человеком под этим ником пишущим. И мне ОЧЕНь хотелось бы, чтобы и он со мной не общался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 1. Не спорь с дураком, люди могут не заметить между вами разницу © 2. Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 1. Не спорь с дураком, люди могут не заметить между вами разницу © 2. Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом)))) Это к чему? Здесь нет спора. Или Вы сохраняете традицию - ввязаться, не зная во что, и сказать хоть что-нибудь пусть и не в тему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 что и требовалось доказать. Признаю, опять совершил ошибку, подойдя слишком близко. Ухожу, чтоб меня не задавили опытом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 что и требовалось доказать. Признаю, опять совершил ошибку, подойдя слишком близко. Ухожу, чтоб меня не задавили опытом... Да опыта у Вас, похоже, поболее будет - дважды на одни и те же грабли наступить - это талант нужно иметь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Да опыта у Вас, похоже, поболее будет - дважды на одни и те же грабли наступить - это талант нужно иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 alnik, мож вам в политику? Столько одновременно и негатива, и пустого литья воды... и даже по делу вырываются иногда слова... Там много таких... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Vuru, Незная человека, думаю не стоит так о нем выражаться. Я в принципе о незнакомых тебе людях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти