kontus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель: Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил " Тут же пишет алник: Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека. Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет. Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума. ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга. Изменено 9 мая, 2011 пользователем kontus 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 лучше сразу записывайся к паталогоанатому - его то не минуешь точно... говорят сейчас модно иметь семейного врача... к примеру паталогоанатома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) вас специально так учат говорить? Блин, ну почему все так сложно-то, а?Не мы такие - жизнь такая. Наверное, анекдот, про то, что у кабинета врача вывеска: "Просьба к больным не делиться своими симптомами, это усложняет постановку диагноза"... это, наверное, и не анекдот, а реальность...Для реанимации - неактуально. я вот тоже готов ответить только за то, в чем грамотен. А в чем не грамотен, могу посоветовать, кому задать вопрос... Думаю, и в данном случае, если нет возможности помочь своими руками, есть возможность показать пальцем на другого ВРАЧА, а не очередного коновала...Вот я о том и говорю. Я готов любому помочь по своей специальности. Конечно же я устраивал пациентов в другие больницы и на консультации к врачам другой специальности. Были госпитализации наших форумчан в обл.б-цу, в 3-ю, 5-ю, и , естественно, в 8-ю.Сегодня один страдалец выписывается. Я мзду не беру, мне за медицину обидно. Но я должен быть уверен, что человек которого я привёл на консультацию, или которому указал пальцем на какого-то врача , не доставит этому врачу каких-либо лишних хлопот и неприятностей. Иначе мне перестанут верить коллеги, со всеми вытекающими отсюда последствиями. В случае с Контусом всё ясно ( тем более у него брат травматолог ). В Вашем случае у меня есть очень серьёзные опасения, что человек "не въехавший" в тему, человек , не слышащий предупреждений, человек, не понявший с первого раза вот этот постНапрасная информация. Ничего не говорю, просто спрашиваю. Вот Вы пойдёте к своему коллеге и попросите его оказать помощь человеку, который в любой момент может начать "независимое расследование" с обличением всех и вся и выведением их на чистую воду?Можете не отвечать - вопрос риторический. Лично я на такие подлянки для своих коллег не готов. Сам люблю чтобы клиенты были без сучка, без шизоидки и другим таких же подкатываю.Единственное чем могу помочь - это собственная специальность. А посему передозы, ДТП, поражение электротоком, ЧМТ, шоки любой этиологии, водно-электролитные нарушения - милости просим!!! Со всей остальной патологией - не обессудьте!точно так же "не въедет" , не услышит и не поймёт рекомендации других врачей. Спрашивается - оно мне надо? Изменено 10 июня, 2011 пользователем alnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В Вашем случае у меня есть очень серьёзные опасения, что человек "не въехавший" в тему, человек , не слышащий предупреждений, человек точно так же "не въедет", не услышит и не поймёт рекомендации других врачей. Спрашивается - оно мне надо? все с Вами ясно... Кактус колюч с любых сторон... Держите свою "Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели..." в отношениипередозы, ДТП, поражение электротоком, ЧМТ, шоки любой этиологии, водно-электролитные нарушения к чему Вас принуждает жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кактус колюч с любых сторон...почему-то прочитал "Контус"... хотя почему "почему-то"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Держите свою"Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели..." Держу... исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому[6].Про СВОИ силы и СВОЁ разумение я ВАм уже в третий раз говорю. Здесь нет ни слова про силы и разумения других врачей.Ну и так для информации - клятву Гиппократа не давал. Была "Присяга Советского врача" - где-то в Советском Союзе осталась вместе с "Моральным кодексом строителя коммунизма". Изменено 10 июня, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Была "Присяга Советского врача" ))) ее в Вики я тоже видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 и как она? сиськи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 и как она?сиськи есть? блин... вот надо ж как твоя довольная рожа на аватаре подходит под тон твоих сообщений... нет... сисек и секса в советском союзе не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) блин... вот надо ж как твоя довольная рожа на аватаре подходит под тон твоих сообщений... не, на аве точно не он... но рожа знакомая.... это ж КоФе Анан в молодости! Изменено 11 июня, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 это ж КоФе Анан в молодости! чай мастурбан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти