Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

игнор пользователя

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель:

Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил "

Тут же пишет алник:

Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека.

Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет.

Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры :) Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума.

ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга.

Изменено пользователем kontus
  • Плюс 10
  • Минус 1

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

лучше сразу записывайся к паталогоанатому - его то не минуешь точно...

говорят сейчас модно иметь семейного врача... к примеру паталогоанатома :)

вас специально так учат говорить? Блин, ну почему все так сложно-то, а?

Не мы такие - жизнь такая.

Наверное, анекдот, про то, что у кабинета врача вывеска: "Просьба к больным не делиться своими симптомами, это усложняет постановку диагноза"... это, наверное, и не анекдот, а реальность...

Для реанимации - неактуально.

я вот тоже готов ответить только за то, в чем грамотен. А в чем не грамотен, могу посоветовать, кому задать вопрос... Думаю, и в данном случае, если нет возможности помочь своими руками, есть возможность показать пальцем на другого ВРАЧА, а не очередного коновала...

Вот я о том и говорю. Я готов любому помочь по своей специальности. Конечно же я устраивал пациентов в другие больницы и на консультации к врачам другой специальности. Были госпитализации наших форумчан в обл.б-цу, в 3-ю, 5-ю, и , естественно, в 8-ю.Сегодня один страдалец выписывается.

Я мзду не беру, мне за медицину обидно.

Но я должен быть уверен, что человек которого я привёл на консультацию, или которому указал пальцем на какого-то врача , не доставит этому врачу каких-либо лишних хлопот и неприятностей. Иначе мне перестанут верить коллеги, со всеми вытекающими отсюда последствиями. В случае с Контусом всё ясно ( тем более у него брат травматолог ). В Вашем случае у меня есть очень серьёзные опасения, что человек "не въехавший" в тему, человек , не слышащий предупреждений, человек, не понявший с первого раза вот этот пост

Напрасная информация. Ничего не говорю, просто спрашиваю. Вот Вы пойдёте к своему коллеге и попросите его оказать помощь человеку, который в любой момент может начать "независимое расследование" с обличением всех и вся и выведением их на чистую воду?

Можете не отвечать - вопрос риторический. Лично я на такие подлянки для своих коллег не готов. Сам люблю чтобы клиенты были без сучка, без шизоидки и другим таких же подкатываю.

Единственное чем могу помочь - это собственная специальность. А посему передозы, ДТП, поражение электротоком, ЧМТ, шоки любой этиологии, водно-электролитные нарушения - милости просим!!! Со всей остальной патологией - не обессудьте!

точно так же "не въедет" , не услышит и не поймёт рекомендации других врачей. Спрашивается - оно мне надо? Изменено пользователем alnik
  • Плюс 1

В Вашем случае у меня есть очень серьёзные опасения, что человек "не въехавший" в тему, человек , не слышащий предупреждений, человек точно так же "не въедет", не услышит и не поймёт рекомендации других врачей. Спрашивается - оно мне надо?

все с Вами ясно... Кактус колюч с любых сторон...

Держите свою

"Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели..."

в отношении

передозы, ДТП, поражение электротоком, ЧМТ, шоки любой этиологии, водно-электролитные нарушения

к чему Вас принуждает жизнь

Держите свою

"Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели..."

Держу...

исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому[6].

Про СВОИ силы и СВОЁ разумение я ВАм уже в третий раз говорю. Здесь нет ни слова про силы и разумения других врачей.

Ну и так для информации - клятву Гиппократа не давал. Была "Присяга Советского врача" - где-то в Советском Союзе осталась вместе с "Моральным кодексом строителя коммунизма".

Изменено пользователем alnik

и как она?

сиськи есть?

блин... вот надо ж как твоя довольная рожа на аватаре подходит под тон твоих сообщений...

нет... сисек и секса в советском союзе не было

блин... вот надо ж как твоя довольная рожа на аватаре подходит под тон твоих сообщений...

не, на аве точно не он... но рожа знакомая.... это ж КоФе Анан в молодости! Изменено пользователем SystemNIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...