Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

игнор пользователя

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель:

Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил "

Тут же пишет алник:

Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека.

Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет.

Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры :) Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума.

ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга.

Изменено пользователем kontus
  • Плюс 10
  • Минус 1

• 5 недель спустя...
Незакрепленные сообщения

для Аллы Борисовны, слушать надо песни нашей эстрады

нашел кого слушать :) в детстве моей мамы была Пугачева,в моем детстве была Пугачева,в детстве моего сына есть Пугачева. что то не так либо с детством либо с пугачевой :) Изменено пользователем kontus

а бить надо будет????

Ой, только этого не надо пожалуйста, насмотрелась по самое не хочу :(

ммм... секас будет

Секас будет всегда !!!!!!!

нашел кого слушать

знаешь... как бы не ругали ее, но нынешняя эстрада - это в большинстве своем - однодневки... а она....

Пашка, я передумала насчёт богини, лучше ПРИМАДОННА

:D Так рождаются боги...

хотя и бабка у деда просила сначала корыто, потом дом, потом титул....

А что они ещё не все родились? :blink:

Ну тогда пошла рожать :crazy:

не порти животик о богиня-примадонна:)

ЗЫ: мужу привет :))))

Изменено пользователем kontus

я так понимаю, без этого... ну...

Мэри (Сегодня, 16:16) писал:

Секас будет всегда !!!!!!!

Видимо без него самого, раз бога :)

А этим, который будет всегда, чисто для удовольствия и здоровья :P

мужу привет

Уже, он счастлив до бесконечности :)

алник.хорош писать поэмы,пошли коньяка выпьем и ты мне все так выскажешь :) в прошлый раз помогло :)

ЗЫ. я серьезно предлагаю

Ну во-первых крепкие спиртные напитки сейчас плохо переношу

А во-вторых компания не устраивает.

неа.он на предложении выпить коньяка сбежал :)

Не сбежал, а ушёл работать.

сами сомневаетесь штоль?

Я не сомневаюсь, я точно знаю какое слово я спрятал под цензурой, но не могу понять как Вы угадали

никого не спрашивал пока, а тут возник вопрос и ответ поразил отсутствием уважения... обидно(((( Обидно, что даже так ответ пришел "не твое дело", но в завуалированном виде

Я Вам отвечал на вопрос о моей работе? Когда? Что касается отсутствия уважения, а с чего оно должно было появиться? С аватарки? С а-ля гер,ком а-ля гер?

:rofl: а в реале как вы общаетесь? Во всяком случае, как это было в последний раз?

Это было в ПОСЛЕДНИЙ раз.

Знаешь... (знаете)... а у меня настроение то вверх, то вниз... причем от обоих (думаю, не надо объяснять о ком речь)... Но удовольствие от общения неоспоримое

Ну вот, то пустую воду лью, а то удовльствие получил.

как же приятно сказать слово "ВЗАИМНО"

Пофиг, ибо Вы не входите в круг тех людей, чьё мнение для меня важно. Изменено пользователем alnik

угу... и круг этот называется - ЗЕРКАЛО

У Вас удивительная способность попадать впросак практически с каждым своим высказыванием. И эта фраза - не исключение. Никогда не страдал нарциссизмом и всегда с удовольствием прислушивался к советам УМНЫХ людей.

Один раз - случай, два раза - совпадение, три раза - система. Сказывается либо недостаток жизненного опыта, либо ограниченность других факторов.

Круг этот есть, некоторая его часть здесь, на форуме.

У Вас удивительная способность попадать впросак практически с каждым своим высказыванием. И эта фраза - не исключение. Никогда не страдал нарциссизмом и всегда с удовольствием прислушивался к советам УМНЫХ людей.

Один раз - случай, два раза - совпадение, три раза - система. Сказывается либо недостаток жизненного опыта, либо ограниченность других факторов.

Круг этот есть, некоторая его часть здесь, на форуме.

ну не можешь не обосрать :))) круг то такой же?

зачем вообще общаешься с неумными и мнение которых тебе не важно? показать свою крутость и мудрость? скажу честно.чем дальше тем хуже ты выглядишь

а чо вы здесь делаете?.. м?.

иди мальчик,иди :)

ну не можешь не обосрать :))) круг то такой же?

Где? Кого? Ну не попал он,мне что, восхищаться его прозорливостью. Это же ложь, а я правду говорю.

зачем вообще общаешься с неумными и мнение которых тебе не важно? показать свою крутость и мудрость? скажу честно.чем дальше тем хуже ты выглядишь

Да всё пытаюсь что-то человеческое в тебе найти, либо разбудить, но ты заигрался в "хорошего-плохого" и я даже уже начинаю думать, что ты просто играл "хорошего" парня, когда устраивал конкурсы для КК.

справедливости ради напомню, что пауль замечен в реальном добром деле - случай с избиением маршрутчика.

по требованию vsv, я с тех пор не замечаю беспорядочную расстановку мягких знаков в глаголах, производимую мистером неугомонным.

Юноши, не могу не встрять, хотя и рискую быть задетой.

Вот читаю, и не пойму, к чему все это? Вы что, таким образом выясняете у кого больше? Или вам просто скучно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...