Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

игнор пользователя

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель:

Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил "

Тут же пишет алник:

Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека.

Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет.

Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры :) Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума.

ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга.

Изменено пользователем kontus
  • Плюс 10
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

Элис, тебе эта тема нравиться?

А больше нигде ничего не происходит. Скушна.

Свою т.зр. изложила, щас захожу почитываю-повякиваю.

УГ Унылое говно

Надо ж! Не знала, и почему то именно про такую трактовку подумала...отругала себя за испорченность мозгов.

Что касается анекдота про быков, то я даже спускаться никуда не стал. Сижу себе и смотрю, как молодой и энергичный носится по полю, тыкает во всех , кто по пути попадётся, сам от кого-то получает – зачем куда-то плыть идти и так всё хорошо видно.

Блин, ну нельзя ж так разочаровывать! :D

Конечно увидИт, мне мужчина на изображении кого-то напомнил :)

со знаком промахнулся я.

Я когда Пашку и Алника читаю, анекдот старый вспоминается про молодого и старого быка.

Один такой гиперактивный, фонтан брызжущих идей, батарейка энерджайзер.

А второй...спокойно (неспешно, без лишней суеты) спустится с горы и...переимеет всё стадо. :D

а мне после твоего поста вспомнилась фраза "старый конь борозды не испортит. он не дойдет..." :)

• Плюс 1

мне читать лениво, может хто пояснит? :grin:

Вопчем примерно так:

Один ОООчень крутой парень персонаж этой мыльной оперы и, что характерно, удивительно справедливый и умный (судя по аватарке либо плотник, либо слесарь. Что то он там заколачивает, вобщем). обиделся на другого, не менее уважаемого, справедливого, умного и интеллигентного персонажа, за то что он не желает с ним пообщаться на темы взаимной любви(или её отсутствии).

И тут, форумчане, как настоящие товарищи, не смогли бросить на произвол судьбы вышеописанных джентльменов. Особенно те, которые "не любят всякого рода кипиши и стараются держаться от них подальше". (Ну, я то за любой кипишь, кроме голодовки и физ. трудностей:victory:). Очень многие сочли своим долгом вступить в эту, весьма интеллигентную полемику двух джентльменов, проявив максимум такта и взаимоуважения.

Примерно так как то...:big_boss:

• Плюс 3

вспомнилась фраза "старый конь борозды не испортит. он не дойдет..." :)

вроде там было дойдет, "но и глубоко не вспашет"

Broott, ты эта, братан, главное сигару не проглоти))) это типа забото о ККвце..

Ехх, Назарыч, нам ли боятся сигар.. Сам то все время с сигареткой. И ни чего...

Broott, я надеюсь для тебя + и - не имеют значения.... ну по крайней мере для жены))))

Ни чё не понял :umnik:

• 4 недели спустя...

не упасил!

И действительно. Вот он яркий пример Пашиной тактики посты 69-70

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=52003&st=40

серанул , а если сказть вслух кто он, то начнутся крики о помощи и воззвания к модераторам.

Вспоминается анекдот про Илью Муромца, камень на развилке и чудище лесное, заканчивающийся словами - "Ну и кто ты после этого?"

Алексей Николаевич, так это же Вы его игнорируете, а не он Вас. :)

И как раз странная тактика игнорирования "Ведь наверняка после моего поста какую-то гадость написал" - зачем "игнорировать", чтобы потом высказывать предположения, сказал ли там Паша гадость или нет, тем самым провоцируя его на дальнейшее "раскрытие темы" :derisive:

• Плюс 8

Алексей Николаевич, так это же Вы его игнорируете, а не он Вас. :)

И как раз странная тактика игнорирования "Ведь наверняка после моего поста какую-то гадость написал" - зачем "игнорировать", чтобы потом высказывать предположения, сказал ли там Паша гадость или нет, тем самым провоцируя его на дальнейшее "раскрытие темы" :derisive:

Да помню я кто у кого в игноре, а кто у кого в друзьях. Просто он регулярно у меня за спиной рожи строит и кукиши показывает - я это видел через цитаты из его постов в сообщениях других форумчан. Потом сказал, что думаю по этому поводу - он, изобидившись, исторг из себя эту тему. Я уже объяснял и объясняю ещё раз - я не желаю общаться ни с форумчанином Контус, ни человеком под этим ником пишущим. И мне ОЧЕНь хотелось бы, чтобы и он со мной не общался.
  • Плюс 1

1. Не спорь с дураком, люди могут не заметить между вами разницу ©

2. Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом))))

• Плюс 1

1. Не спорь с дураком, люди могут не заметить между вами разницу ©

2. Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом))))

Это к чему? Здесь нет спора. Или Вы сохраняете традицию - ввязаться, не зная во что, и сказать хоть что-нибудь пусть и не в тему?
  • Плюс 1

что и требовалось доказать. Признаю, опять совершил ошибку, подойдя слишком близко. Ухожу, чтоб меня не задавили опытом...
  • Плюс 1

что и требовалось доказать. Признаю, опять совершил ошибку, подойдя слишком близко. Ухожу, чтоб меня не задавили опытом...

Да опыта у Вас, похоже, поболее будет - дважды на одни и те же грабли наступить - это талант нужно иметь.
  • Плюс 1

alnik, мож вам в политику? Столько одновременно и негатива, и пустого литья воды... и даже по делу вырываются иногда слова... Там много таких...
  • Плюс 2
  • Минус 2

Vuru, Незная человека, думаю не стоит так о нем выражаться. Я в принципе о незнакомых тебе людях.
  • Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...