kontus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель: Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил " Тут же пишет алник: Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека. Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет. Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума. ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга. Изменено 9 мая, 2011 пользователем kontus 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а я придурок и по жизни, и на форуме. читаю тему соответствующую данному уровню. Второй день. жаль что не все умеют признать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да ничего,это просто для информации ну и *ЦЕНЗУРА* пыжился тогда, раз просто так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 жаль что не все умеют признать это а ты человек с особыми потребностями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а я придурок и по жизни, и на форуме. читаю тему соответствующую данному уровню. Второй день. всем бы такой уровень самокритики... и посыпятся фразы а я смотрю дом-2а я ношу стринги... причем задом напереда я ковыряюсь в носу и съедаю козявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 kontus, нет дружочек. Я ничего не имею против Достоевского. Но имею против твоего вымышленного персонажа kontus. К сожалению термин "идиот" ни к нему, ни к тебе (а ведь ты не подтвердил что вы единое целое) не применим. Я не врач и ставить диагнозы не могу, но это пожалуй явно не идиотизм. Потому я просто игнорирую твой выпад. С наилучшими пожеланиями, целостная личность Дерябин Николай Валерьевичдля простоты общения на форуме Design_Nick ПС. Я ошибаюсь, но неужели Павел и kontus объединились в одно лицо? Т.е. теперь все слова написанные kontus будут означать что их в реале говорит Павел?ПС2. Для тех кто не в теме: это очень-очень старый вопрос. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а ты человек с особыми потребностями? глянь на фотку в профиле его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) глянь на фотку в профиле его вот оказывается о чем говорила Лебедь Белая! Изменено 11 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 16 человек читают эту тему 15 форумчан, 0 гостей, 1 скрытых форумчан Вентилятор все быстрее раскручивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 глянь на фотку в профиле его А ты эврикея фотку в профиле видел? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 давай поакуратнее в выражениях, че то народ в последнее время расслабился,палку перегибать не стоит,я все же живой человек и могу попросить ответить за подобный базар. поддерживаю! я за А вот и герои нашего произведения... у вас Тригада © (какой-то фильм...самый лучший кажется) ?) kontus- живой человек (уже не персонаж) ?) В пьесе указаны ранее встречавшиеся идиомы и выражения, отражающие поведенческую сущность персонажей, проявляемую в производимых действиях и высказываниях... Ты законченный идиот с перманентным юношеским максимализмом. Больше мне тебе сказать нечего. Сообщение #159 PS: Так и хочется добавить... Все совпадения с реальными лицами и событиями являются случайными ©PPS: Оскорблять кого-бы то ни было не планировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Действующие лица бунтарь-разгильдяй-идиот, доктор-хам, последователь-игнорщик, гуру не в теме ... и другие PPS: Оскорблять кого-бы то ни было не планировалось. афигенная логика... то есть отсутствие... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а я придурок и по жизни, и на форуме. можно к вам в стаю?читаю тему соответствующую данному уровню. Второй день. ага, точно, я уже в ней...и называется она "античмо комитет" гг))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 афигенная логика... то есть отсутствие... А по мне так вполне логично- В пьесе указаны ранее встречавшиеся идиомы и выражения, отражающие поведенческую сущность персонажей, проявляемую в производимых действиях и высказываниях... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 глянь на фотку в профиле его да там алник его самый первый друг. короче вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А вообще грустно. Главное ведь не событие, а отношение к нему. Именно отношение вызывает последствия.Почему человек, считающий что его оскорбило какое-либо слово, считает что он им же может оскорбить другого? И почему он считает что его мнение важно мне? Отвечая на вопрос уважаемого Император`а - я просто хочу найти ответ на "давно поставленный вопрос".Желания полемизировать нет. ПС. Слово "идиот" не было запрещено на форуме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ндауж... судя по всему, все, кто хочет немного привнести идиотизма в свою будничную жизнь... Добро пожаловать в форум, начатый Контусом и АлНиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 можно к вам в стаю? ага, точно, я уже в ней...и называется она "античмо комитет" гг))) Слушал(читал ) я вас всех долго, терпеливо и внимательно и наконец понЯл: ну и дураки же вы все!" М.М.Жванецкий устами Райкина в далекие 70-е и я дурак и еще: опять же от ЖванецкогоЛучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я когда Пашку и Алника читаю, анекдот старый вспоминается про молодого и старого быка. Один такой гиперактивный, фонтан брызжущих идей, батарейка энерджайзер. А второй...спокойно (неспешно, без лишней суеты) спустится с горы и...переимеет всё стадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 все, кто хочет немного привнести идиотизма в свою будничную жизнь.. эээ, ты за всех то не говори, а то за слова отвечать придется© kontusгыгы)))db74, да да, мне уже докладывали)))вроде тут стебаться можно, или я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 спокойный я так понял Паша?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Добро пожаловать в форум, начатый Контусом и АлНиком Не-не! не на форум, а в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 спокойный я так понял Паша?) Мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не-не! не на форум, а в тему. Сорри, перепутал термины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 И вообще, очень интересно: А что скажет начальник транспортного цеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 20 человек читают эту тему 14 форумчан, 3 гостей, 3 скрытых форумчан Vuru,Kozuzy,ellis,kro,Шарлотка,Proff,Aramis,everkey,alnik,-M-,Император,Anderson,striker,Arty рекорды будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти