Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

игнор пользователя

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель:

Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил "

Тут же пишет алник:

Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека.

Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет.

Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры :) Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума.

ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга.

Изменено пользователем kontus
  • Плюс 10
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

а я придурок и по жизни, и на форуме.

читаю тему соответствующую данному уровню. Второй день.

жаль что не все умеют признать это :)

всем бы такой уровень самокритики...

и посыпятся фразы

а я смотрю дом-2

а я ношу стринги... причем задом наперед

а я ковыряюсь в носу и съедаю козявки

:D

kontus, нет дружочек. Я ничего не имею против Достоевского. Но имею против твоего вымышленного персонажа kontus.

К сожалению термин "идиот" ни к нему, ни к тебе (а ведь ты не подтвердил что вы единое целое) не применим.

Я не врач и ставить диагнозы не могу, но это пожалуй явно не идиотизм.

Потому я просто игнорирую твой выпад. :)

С наилучшими пожеланиями,

целостная личность Дерябин Николай Валерьевич

для простоты общения на форуме Design_Nick

ПС. Я ошибаюсь, но неужели Павел и kontus объединились в одно лицо? Т.е. теперь все слова написанные kontus будут означать что их в реале говорит Павел?

ПС2. Для тех кто не в теме: это очень-очень старый вопрос.

А?

глянь на фотку в профиле его:rofl:

вот оказывается о чем говорила Лебедь Белая!

Изменено пользователем everkey

16 человек читают эту тему

15 форумчан, 0 гостей, 1 скрытых форумчан

Вентилятор все быстрее раскручивается

давай поакуратнее в выражениях, че то народ в последнее время расслабился,палку перегибать не стоит,я все же живой человек и могу попросить ответить за подобный базар.

поддерживаю!

я за

А вот и герои нашего произведения... у вас Тригада © (какой-то фильм...самый лучший кажется) ?)

kontus- живой человек (уже не персонаж) ?)

В пьесе указаны ранее встречавшиеся идиомы и выражения, отражающие поведенческую сущность персонажей, проявляемую в производимых действиях и высказываниях...

Ты законченный идиот с перманентным юношеским максимализмом. Больше мне тебе сказать нечего.

Сообщение #159

PS: Так и хочется добавить... Все совпадения с реальными лицами и событиями являются случайными ©

PPS: Оскорблять кого-бы то ни было не планировалось.

Действующие лица бунтарь-разгильдяй-идиот, доктор-хам, последователь-игнорщик, гуру не в теме ... и другие

PPS: Оскорблять кого-бы то ни было не планировалось.

афигенная логика... то есть отсутствие...
  • Плюс 2

можно к вам в стаю?

ага, точно, я уже в ней...

и называется она "античмо комитет" гг)))

• Плюс 3

афигенная логика... то есть отсутствие...

А по мне так вполне логично-

В пьесе указаны ранее встречавшиеся идиомы и выражения, отражающие поведенческую сущность персонажей, проявляемую в производимых действиях и высказываниях...

• Плюс 1

А вообще грустно. Главное ведь не событие, а отношение к нему. Именно отношение вызывает последствия.

Почему человек, считающий что его оскорбило какое-либо слово, считает что он им же может оскорбить другого? ;)

И почему он считает что его мнение важно мне?

Отвечая на вопрос уважаемого Император`а - я просто хочу найти ответ на "давно поставленный вопрос".

Желания полемизировать нет.

ПС. Слово "идиот" не было запрещено на форуме.

• Плюс 2

ндауж... судя по всему, все, кто хочет немного привнести идиотизма в свою будничную жизнь... Добро пожаловать в форум, начатый Контусом и АлНиком

можно к вам в стаю?

ага, точно, я уже в ней...

и называется она "античмо комитет" гг)))

Слушал(читал :)) я вас всех долго, терпеливо и внимательно и наконец понЯл: ну и дураки же вы все!"

М.М.Жванецкий устами Райкина в далекие 70-е

и я дурак :)

и еще:

опять же от Жванецкого

Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.

Я когда Пашку и Алника читаю, анекдот старый вспоминается про молодого и старого быка.

Один такой гиперактивный, фонтан брызжущих идей, батарейка энерджайзер.

А второй...спокойно (неспешно, без лишней суеты) спустится с горы и...переимеет всё стадо. :D

все, кто хочет немного привнести идиотизма в свою будничную жизнь..

эээ, ты за всех то не говори, а то за слова отвечать придется© kontus

гыгы)))db74, да да, мне уже докладывали)))

вроде тут стебаться можно, или я что то пропустил?

20 человек читают эту тему

14 форумчан, 3 гостей, 3 скрытых форумчан

Vuru,Kozuzy,ellis,kro,Шарлотка,Proff,Aramis,everkey,alnik,-M-,Император,Anderson,striker,Arty

рекорды будут?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...