kontus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Думаю теме здесь место. Хочу обсудить ситуацию с игнором пользователей. По большому счету мне все равно,но выглядит как то идиотски. конкретно сейчас про алника и меня. Тема про летчиков как показатель: Я пишу: "Уважаемый ,ты как всегда прав но проблема в том что даффер менеджер,то есть он коммерчески заинтересованное лицо.а для принятия решения надо выслушать и тех кто пробовал. это видимо топикстартер и хотел Тем более ты же любишь читать тему вдумчиов,топикстартерт сам об этом просил " Тут же пишет алник: Контуса не читаю, но судя по минусу с его авторством в моём предыдущем посте, он чем-то недоволен и , скорее всего, испражняется. Повторюсь ещё раз - лучше спросить у того, кто этим занимается постоянно и находится " в теме" , нежели узнавать что-либо у несостоявшегося медика , лётчика, водителя , бизнесмена и ,самое главное, у несостоявшегося человека. Паша может накидать эмоций , в последнее вермя всё больше отрицательных, может придать теме "сенсационность", может её вывести на политический уровень подъезда,маршрутного такси, карсклаба. Но реальных знаний там крохи - плавает на поверхности ( что характерно ), глубоко не ныряет. Я думаю тут очевидно что алник даже не вникая ибо не видит поста просто тупообсирает меня. Я понимаю что и в этот раз администрация оставит это безнаказанно, и даже может по классике меня в бан как было уже неоднократно, но все же я не понимаю.нафига нужно ставить в игнор пользователя если после этого его все равно обсуждают.обсирают,и комментируют??? выглядит как буд то спрятался и переодически из за угла какашками кидает. а говорят взрослый и мудры Передайте алнику мое предложение - либо сидеть за углом и не комментировать меня и мои посты,либо снять игнор и общаться в рамках правил форума. ЗЫ прошу админов привлечь алника за грубое нарушение правил форума. а именно прямое оскорбление форумчан.а так как это ужена моей памяти 3-й раз то у него должно быть не менее 75% рейтинга. Изменено 9 мая, 2011 пользователем kontus 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) А разве он меня об этом просил? Это ты лезешь туда, куда не просят. вот я тебя не просил а ты влез... и кто лезет? ладно воспользуюсь советами опытных и тебя в игнор пока пока Изменено 10 мая, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) я тут недавно, но заметил что на форуме есть стайка людей которые готовы из любой темы из любого высказываения которое не несло изначально никаких предпосылок на срач готовы с радостью принести свой вентилятор с ведром мягкого и устроить войнушку Про вентилятор, это скорее к тебе, тут изначально тема о другом была. Но тебе и в эти разборки влезть надо, и других людей затронуть. Кстати, сколько ты форуме? Старожил, как я погляжу. И обо всех уже своё мнение составил. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ghost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну вы ещё поругайтесь. Хорош уже! зы. мне вот интересно...народу в реале кипиша-негатива не хватает? или там сливать как то некомильфо, дык хоть здесь? а мне вот интересно почему ярые противники кипиша и всякой ругани на форуме чаще всего пишут в таких темах о своей нелюбви к кипишу и ругани? зачем читать темы которые не интересны и противны и тем более в них писать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) а мне вот интересно почему ярые противники кипиша и всякой ругани....да кстати кипиша тудаже к ghost пока пока kepesh Изменено 10 мая, 2011 пользователем everkey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) да кстати кипиша тудаже к ghost пока пока kepesh :rofl: Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ghost 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) не согласен. царь работает на авиапредприятии менеджером, что абсолютно не равно его знаниям в области авиации кроме непосредственно его служебных обязанностей.Ты Паша дурачок. Какой я тебе менеджер? Ты меня, мою принадлежность к авиации и срок давности этой самой принадлежности знать не знаешь. Так же ты совершенно не в курсе что входит в круг моих обязанностей по специальности, какие дополнительные знания мне пришлось приобрести, я так же сильно сомневаюсь что ты не обращаясь к яндексу с ходу мне ответишь что такое ground handling (что является моей специальностью) и можно долго еще продолжать....с какого перепугу ты делаешь обо мне выводы?а то что Царь и Даффер такие же симмеры и теоретики как и я,думаю и они не поспорятага. только ты забываешь что Царь и Даффер не барыжат китайскими айфонами а работают на авиапредприятиях, выполняют функции направленные на осуществление перевозки. Так же ты забываешь у этих самых даффера и царя происходит постоянное общение с экипажами ВС на различные служебные темы часто затрагивающие непосредственно процесс эксплуатации ВС и его пилотирования. а сим это игрушка. Я в КоД еще люблю пошпилить, однако спецназовца из себя при этом не корчу. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Царь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) . Изменено 10 мая, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ты Паша дурачок. Какой я тебе менеджер? Ты меня, мою принадлежность к авиации и срок давности этой самой принадлежности знать не знаешь. Так же ты совершенно не в курсе что входит в круг моих обязанностей по специальности, какие дополнительные знания мне пришлось приобрести, я так же сильно сомневаюсь что ты не обращаясь к яндексу с ходу мне ответишь что такое ground handling (что является моей специальностью) и можно долго еще продолжать....с какого перепугу ты делаешь обо мне выводы? Ты сам подробно описывал в чем заключаеться твоя рапота в своем авиатопике, и каким бы ядурачком не был заполнять бумажки и быть летчиком совсем разные вещи,и судить о этой профессии ты можешь только как теоретик. в чем я не прав опять? ага. только ты забываешь что Царь и Даффер не барыжат китайскими айфонами а работают на авиапредприятиях, выполняют функции направленные на осуществление перевозки. Так же ты забываешь у этих самых даффера и царя происходит постоянное общение с экипажами ВС на различные служебные темы часто затрагивающие непосредственно процесс эксплуатации ВС и его пилотирования. а сим это игрушка. Я в КоД еще люблю пошпилить, однако спецназовца из себя при этом не корчу. назови мне должность Даффера плиз? и опять же причем тут ваше общение то? Даффер работает и зарабатывает себе репутациюприводя клиентов на полеты, как ты думаешь может ли даффер быть объективным в ответе на вопрос "стоит ли учиться на ЯК52" Если его ответ нет может быть прочитан кем то из руководства и оценен антирекламой???? ну или опять же ты и даффер,давайте просто разобьем этот узел пройдя тест на тренажере боинга? это не дешево но даст реальный результат хотя бы симмерским знаниям а не распальцовкам "я в аэропорту работаю. я офигенно знаю всю тему,ну и пофиг что я кофе варю,зато в аэропорту " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Ты сам подробно описывал в чем заключаеться твоя рапота в своем авиатопике, и каким бы ядурачком не был заполнять бумажки и быть летчиком совсем разные вещи,и судить о этой профессии ты можешь только как теоретик. в чем я не прав опять?в том что ты думаешь что все кроме тебя стоят на месте и нихрена не развиваются. Все что было написано в авиатопике уже давно залезло ближе к технике непосредственно. или я должен был об этом сразу отчитаться здесь?а еще ты забываешь об одной аксиоме-полет начинается на земле, и без техников, агентов перевозок, грузчиков, "заполнятелей бумажек" и других "не пилотов" в небо не поднимутся как не старайся.распальцовкам "я в аэропорту работаю. я офигенно знаю всю тему,ну и пофиг что я кофе варю,зато в аэропортуТы законченный идиот с перманентным юношеским максимализмом. Больше мне тебе сказать нечего. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ты законченный идиот с перманентным юношеским максимализмом. Больше мне тебе сказать нечего. ой,ладно.наступил на больную мазоль несостоявшемуся летчику может хватит уже оскорблений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) kontus, я тебя не оскорбляю, я констатирую факт.ой,ладно.наступил на больную мазоль несостоявшемуся летчикуу тебя нога маленькая чтоб мне на мозоль наступить. Лучше быть не состоявшимся летчиком чем полубарыгой, полулетчиком(ой ли?)полуспасителем Российской федерации.... Изменено 10 мая, 2011 пользователем Царь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 kontus, я тебя не оскорбляю, я констатирую факт. ну цепляться за понятие "факт" не буду, иначе придеться тебе обосновать свои слова а сделать ты это не сможешь, а вот то что ты неудавшийся "летчик" с кучей понтов это очевидно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=jA_jH9AFUdw Ляпотааа :popcorn: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 иначе придеться тебе обосновать свои слова а сделать ты это не сможешьа ты кто такой чтоб я тебе что либо обосновывал? для меня никто и звать тебя паша-контус-мирдверьмяч., а вот то что ты неудавшийся "летчик" с кучей понтов это очевиднопонты у тебя. и кроме них у тебя за душой ничего. жаль мне тебя...впрочем не только мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 понты у тебя. и кроме них у тебя за душой ничего.сижу и плачу,человек который видел меня всего 2 минуты знает что у меня за душой )))) Ладно, думай как хочешь.жизнь сама расценит кто есть кто )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сижу и плачу,человек который видел меня всего 2 минуты знает что у меня за душойвот я тоже самое делаю...ты меня видел и знаешь ровно столько же Ладно, думай как хочешь.жизнь сама расценит кто есть ктовот на этом и поставим точку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) :ponty: Какие вы забавные :girl_in_love:как морские свинки, которые выясняют, кто в клетке главный... Изменено 10 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ЧИТД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 everkey, такие неприкрытые прогибы-тля.стыдоба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) everkey, такие неприкрытые прогибы-тля.стыдоба. все ждал когда же ты появишся закадыка моя следующий пошел пока пока назарыч Изменено 10 мая, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 слава богу что подобных правил человеки периодически приходят со своим вентилятором и малиной...хм хм, идиТЕ, смотриТЕ, я наставил тебе Вам минусов как ты Вы и просили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Про инвалида - есть у нас на форуме молодой человек, который тяжело заболел и, как следствие болезни, его парализовало. Время от времени он просит форумчан помочь ему с некоторыми бытовыми проблемами ( газ, водопровод, антенна, интернет ). И эта помощь, чаще всего оказывается. Так Паша его обвинил в том, что он спекулирует на добрых чувствах форумчан. я это не видел, не слышал, но не одобряю поведение Павла (Если, конечно, такое поведение было)Теперь подумайте затаскивал ли Вас кто-то "в субстанцию сомнительного происхождения" или Вы сами и добровольно в неё вступили? Это я уже признал. Вступая в разговор с Вами, я "Добровольно вступил в ЭТО" Пусть это будет всего лишь еще один урок в моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) ладно воспользуюсь советами опытных и тебя в игнор пока пока да кстати кипиша тудаже к ghost пока пока kepesh ДруКК, а че такой агрессивный? Засовывая их в игнор ты делаешь им хуже? Сомневаюсь... Ты поучись у АлНика и Контуса... ВОТ, кто реально умеет делать друг другу красивые признания :hummer: Изменено 11 мая, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Одним из наиболее сложных и трудоемких процессов обеспечения полетов в гражданской авиации является наземное обслуживание (Ground handling). Оно включает в себя не только полную подготовку ВС к полету, но и размещение персонала (экипаж и технический персонал авиакомпании) в гостиницах, доставку бортпитания на судно, согласование маршрутов полета и даже предоставление услуг по регистрации пассажиров и обработке багажа и ручной клади. Многие крупные авиакомпании имеют свою отдельную службу по обеспечению полетов. Это, в большинстве своем, авиакомпании, которые являются основными национальными перевозчиками. Хотя наряду с грандами гражданской авиации существуют и небольшие авиакомпании, или даже владельцы частных самолетов. Я тоже не знал спросил у Гугла. Круто чо тут скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 - Доктор, почему со мной никто не дружит??Я такой одинокий... Быра олбъясни мне это, толстая, тупая, плешивая скотина ..(с) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти