Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Снова стою перед выбором.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Надумал брать машину дочери.Условия:цена 0 10-13тыс у.е.Обязательно - АБС,подушки,кондиционерПринципиально не рассматриваются варианты с правым рулем и Китай ( люблю дочь).Варианты:Форд-ФиестаДэу-МатизШевроле-СпаркШевроле-ЛаносШевроле-АвеоХенде-ГетцКиа-ПикантоНиссан-МикраМицубиси-Кольт?Кто что может сказать по перечисленным вариантам. Может быть я что-то упустил.ОСОБЕННО приветстуется ЛИЧНЫЙ опыт.

Незакрепленные сообщения
Я вот что скажу... Решила мама моя купить маненькую машинку, чтоб мотаться по городу, чтоб денз экономила и т.д., короче из тех машин, что надел и поехал.Возили мы её пару выходных по салонам. Микра и Гетц - это хорошо, но цена за 10-13 уев, за 10-12 можно тока новый Матиз, Спарк и Брио (китай, фирма Хафей). Вообщем созрела мама у меня на Спарк, купили, две недели ездим. Я поюзала машинку пару раз. Как водитель скажу - легкая в управлении, экономная, юркая. Как пасажир - стремно когда водила за поездку тебя пять раз в бок локтем тычет.... Ну и вообще много всяких впечатлений всего не напишешь.Вывод для себя - лучше подержанный Гетц, Микру или другую машину такого же класса, короче посерьезней машину хочется, хотя Смарты мне не разонравились.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...