alnik Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Надумал брать машину дочери.Условия:цена 0 10-13тыс у.е.Обязательно - АБС,подушки,кондиционерПринципиально не рассматриваются варианты с правым рулем и Китай ( люблю дочь).Варианты:Форд-ФиестаДэу-МатизШевроле-СпаркШевроле-ЛаносШевроле-АвеоХенде-ГетцКиа-ПикантоНиссан-МикраМицубиси-Кольт?Кто что может сказать по перечисленным вариантам. Может быть я что-то упустил.ОСОБЕННО приветстуется ЛИЧНЫЙ опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 А я думал открою тему, а тут про Майбах или Бентли Шютка.Из списка я бы оставил троих:Фиесту, Кольт и Микру - всё таки это более высокий класс (по престижу, качеству, имиджевости, имхо).И из всего этого выбрал бы Фиесту, только трёдверную - драйверский авто. У Микры - хороший автомат говорят (потому как настоящий, а не робот, что на машинах такого класса становится редкостью). Ну а Кольт - достаточно вместительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 to alnik Обязательное условие новый авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 А я думал открою тему, а тут про Майбах или Бентли Шютка.Из списка я бы оставил троих:Фиесту, Кольт и Микру - всё таки это более высокий класс (по престижу, качеству, имиджевости, имхо).И из всего этого выбрал бы Фиесту, только трёдверную - драйверский авто. У Микры - хороший автомат говорят (потому как настоящий, а не робот, что на машинах такого класса становится редкостью). Ну а Кольт - достаточно вместительный.фиеста тоже вместительная, но низкая...если только по городу, то фиеста в принципе не плохой вариант :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 to alnik Обязательное условие новый авто?Дважды "почти" - "почти" обязательное,ну или ,на худой конец,"почти" новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 В КЕРГ сказали, что могут поинтер под заказ с ABS, подушки и кондишен уже есть, хороший просвет. Только срок поставки 11 месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 У меня у знакомого ФФ2 Хиа 2-х литровый и Мицубиси-Кольт (у жены). Так он сам периодически садясь за руль Кольта - доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Форд фьюжен, сам думою приебрести, от 13 баков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 митсубу или ниссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Позвольте выразить своё мнение, тем паче месяц назад стояла такая же диллема:-Форд фиеста, на мой взгляд автомобиль скучноватый, хотя есть очевидный плюс- в семье уже есть форд и по хорошему алник уже постоянный и соответственно ВИП клиент у кольцука- матиз, пиканто и спарк- автомобили субкомпакт, проигрывают остальным по безопасности, вместительности, комфорту подвески и управляемости на скорости, но стоят дешевле и экономят бенз-ланос- морально устарел, плюс- цена, ну страшненький он какой-то....- гец и авео- неплохой вариант по соотношению цена качество, на мой вкус гец выглядит современнее и главное имеет гораздо лучшие показатели безопасности, авео плохо показал себя во время краш-тестов.-микра, кольт и ноте(ниссан) из этих японцев мы в итоги и выбрали микру:яркий, стильный дамский дизайн, отличный интерьер, из минусов пожалуй низковата, но учитывая что по колдобинам ездить приходиться оч редко небольшая проблемка.Кстати по моему в авторевю в июне или июле микра выиграла дуэль против гораздо более свежих тойота ярис и ситроен с-3.Что касется цены, то мы брали три недели назад в период действия спец программы ниссана под 5,9 годовых в рублях, анализ показал - выгодно.А вообще главное это эмоциональная сторона, нравится цвет машины, её и берите и никого не слушайте, в том числе и меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 немножко меньше 1000 км опыт эксплуатации Фиесты.Машина куплена жене, ежедневная езда - её, мои периодические "зажигания" )) После нексии - посадка выше. Просторно. С моими 190 не тесно ни впереди, ни сзади. Двиг 1,3 - вполне бодро гоняет машина.Еще из плюсов: жена сказала что на нее стали гораздо больше пялится в Фиесте, чем кода она ездила в нексии. ) Думаю, аргумент для дочки весьма весомый.Из минусов: верхний предел, котороый обозначил - это достаточно бедная фиеста.Ну и то что у тебя уже есть опыт общения с ПА - решай сам куда относить - к минусам или плюсам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ниссан-МикраКсю ездит на праворульном аналоге Nissan March: нормальная окушка японского разлива. Надежная. Женская. Ещё добавь в список Nissan Note (левый руль).Пиксельвания такую приобрел. И моё личное ИМХО: Гетц +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Надумал брать машину дочери.Условия:цена 0 10-13тыс у.е.Обязательно - АБС,подушки,кондиционерПринципиально не рассматриваются варианты с правым рулем и Китай ( люблю дочь).Варианты:...Шевроле-Авео...Знакомый продает Авео жены (ибо ей скоро рожать)Выпуск 2004, куплена в апреле 2005. Пробег около 9000 (еще ТО1 не было). Тыс за 300 отдаст, может и еще поторгуется. Из перечисленного вроде нет только АБС (а может и есть точно не знаю ) Сигналка, музыка и пр. в наличии + комплект зимней резины. Из недостатков - последствия июньского града (мелкие вмятинки). Машинка стоит во дворе нашей конторы (проспект Победы 177), там же ее можно и глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Гетц +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Знакомый продает Авео жены (ибо ей скоро рожать)Немного удивила логика. Я бы Микру брал, только она новая мне кажется не впишется в указанный ценник, на мой взгляд самый интересный интерьер-экстерьер, для дочери думаю немаловажно.Или Авео в рестайлинговом кузове новый или Фиесту.Гетц на мой взгляд скучный до безобразия. во всем.Матиз, Пиканто - совсем маленькие, форсированный мопэд... Ланос мне не нравица категорически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Немного удивила логика. Забыл уточнить - своей жены... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 аааааааа....сколько людей столько и мнений))))) может у дочки лучше спросить какая ей больше нравится и тогда можно исходить из этого! Ведь если машина не по душе и ездить так же будет!Гетц +1предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Забыл уточнить - своей жены... ))))тем более не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Наилучший вариант из всего перечисленного - это Hyundai Getz. Автомобиль, который не ломается вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ещё добавь в список Nissan Note (левый руль).Пиксельвания такую приобрел.$20400 + страховка и допы + ждать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Бюджет не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Тойота выпустила новую машину, сорри название дома записано. 1 литр движок, размером чуть больше матиза. Стоить будет думаю около 11, тк в англии она от 6 кило-фунтов. Сейчас фото покажу.Toyota Aygo...а фото прикрепить не вышло, аплоадс имеет неправильные атрибуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Toyota Aygo - ну не такая уж она и новая. И у нас вроде как не продаётся. И, к сожалению, 6 кило фунтов - это 12 баксов + пошлины: итого дорогой получается мопед А вот uploads'ом займись, админ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ну может и не сильно новая, но на бритиш мотор шоу была Еще они приус активно продвигали с системой автоматической парковки (руль сам крутится и машина сама паркуется)....ну и фунт 1,8 бакса....а вот то что в россии не продается...может еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Огромное спасибо всем ответившим.Отдельное спасибо за напоминание о Пойнтере (забыл про него,а вариант неплохой).Спасибо Д.А.Н-у за предложение, но сразу ко всем - вы помните как я Форда выбирал?Сейчас та же тема - вопрос задан,идет сбор информации,денег нет.Ориентировочное время принятия решения - через год.К каким выводам пришел?Сначала тянуло на малые формы - Матиз,Спарк,Пиканто - привлекала цена.После размышлений и Ваших советов решено от сверх-малых автомобилей отказаться, ибо небезопасны они! Извини Умникс Айго,Пежо 1001,и Ситроен С1 из той же серии.Думаем дальше.Время есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти