Masha_getz Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Товарищи автолюбители!) Почти 4 года езжу на Гетсе и вот сломался электрозамок. С сигналки снимает, а чтоб двери открылись надо открывать ключом Посоветуйте кому доверить поремонтировать из серии "цена-качество"? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Masha_getz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Тупо батарейку поменять на брелке? (у меня тож такая фигня бывает время от времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 насчет замены батарейки - мимо уточните, там центральный замок, все двери разблокируются одновременно, в Вашем случае не срабатывают все 4 или проблема только с водительской? PS может сигналка слишком умная и ктото поменял настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 насчет замены батарейки - мимоВаще да. Не срабатывает, бат. не меняю, на след. день- нормально работает. Я не парюсь. Не закрылись-не открылись от сигналки, поверну ключём. PS может сигналка слишком умная и ктото поменял настройки? Напугаешь сейчас барышню. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha_getz Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 насчет замены батарейки - мимоуточните, там центральный замок, все двери разблокируются одновременно, в Вашем случае не срабатывают все 4 или проблема только с водительской?PS может сигналка слишком умная и ктото поменял настройки? Все двери одновременно разблокируются (точнее в данном случае они не разблокируются), не срабатывают все двери Настройки вроде никто не менял( сигналка Шерхан А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Товарищи автолюбители!)Почти 4 года езжу на Гетсе и вот сломался электрозамок. С сигналки снимает, а чтоб двери открылись надо открывать ключомПосоветуйте кому доверить поремонтировать из серии "цена-качество"? Как будто проводок отвалился..К Евгению обратитесь, как вариант.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 эл. замок в водит двери, причем скорее всего сдвинулась тяга замка, типичная проблема гецов ) Звоните, подъезжайте, сделаем, по стоимости 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha_getz Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Сегодня еще заметила: включила автозапуск пока спускалась к машине - села поехала - доехала до заправки, заглушила машину и пока бензин лился заметила что у меня на брелке до сих пор время тикает и показывает как будто машина заведена и до сих пор стоит на автозапуске. я в замешательстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти