Aramis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Андрей! С Днём Рождения! Желаю всего наилучшего: здоровья, благополучия, свершения мечтаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Дорогой друг, и здесь с днем тебя!!!! :give_heart: Пусть будет всё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Андрюшка, с Днем Рождения!!!! Всего самого самого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Андрюха!!! Друг!!! С Днем Рождения!!!! С наилучшими пожеланиями семья Proff'а)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 С днем рождения! Пусть не кончаются идеи, деньги и здоровье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 С Днем Рождения!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 я хоть и далеко, но тоже поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Anderson, поздравляю пусть все желаемое достигнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 C Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Андрюха,дружище,поздравляю тебя.Пусть сбудется то что ты сам пожелаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 С Днем Рождения,Андрюха!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Андрюх! Зднём!!! Расти боьшой не будь лапшой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Андрей, с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 C Днем Рождения Андрюха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 уфф...тяжелые выходные Рад после таковых взглянуть родимый форум и увидеть столько поздравлений (толи еще будут) Хочу сказать всем спасибо за столь приятные поздравления тут (ну и кто в живую\по телефону рвался поздравить), друККи!!! Буду продолжать в том же духе, дабы соответствовать вашим пожеланиям!!!Лично каждого благодарить как я это делал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Лично каждого благодарить как я это делал? А че, раньше благодарил лично каждого?... Абалдеть, да ты просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ох уж мне эти сказочки, ох уж эти сказочники... http://www.youtube.com/watch?v=kD6g0eJGlqA С днем рождения!!! Будь здоров и счастлив, пусть в твоей жизни только хорошие сказки воплощаются в реальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А че, раньше благодарил лично каждого?... Абалдеть, да ты просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ))))) ога. счас выдохну и засяду отписываться каждому, подожди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Андрюха, запоздало, но с днем тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А я? Я то же хочу ПОЗДРАВИТЬ!!!! Андрей!!! удачи!!!! счастья! ну и.... ну ты в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Оскар мне в руки...Я так рад что все вы есть ©!!! чо, опять день радио =) коротко... ога(!!!) Поздравляю! спасибо тебе, большой человек!Буду второй.Андрей, с днем рождения.Сказочной любви и поменьше лягушек на пути. ЗЫ: Упс, не второй, а четвертой Женечка, по телефону из друККов ты была первой спасибо тебе, Сафрону тожеС Днём рождения,Андрюхо!Желаю:чтобы-ВВВау постоянно!!! С такими то друзьями как ты, ВВВАУ всегда! спасибо!!!!!!!З Днем Рождения! Всех благ. благодарствую, блага то нужны, буду нарабатывать дальше с днем варенья!!! пасиб, заходи, налью!Хэээппи Бёёёёздей тууу ю!Киноману и кинозагадывателю - удачи во всём Ну не это мое поприще, киноман это Большой человек Системник, а я так... любительСпасибо! Удачи и тебе Андрей, поздравляю) от души. Спасибо Оль! Всем бы такую большую душу как у тебя! Отхеппи бёзди по-полной :girl_in_love:С днём рождения ужетеперь знаю кто мне синих выходных нажелалЗднем!!! Всяческих удач! ))) Спасибо, девочка с Севера поздравляю и тебе Стас спасибоС Днём Рождения!!! и тебе Артемка спасииибо!с днюхой! и тебе Димко-авиатор благодарность Поздравляю с днюхой!!!! и Витале благодарностьПоздравляю с Днём Рождения!!! Пусть жизнь твоя идет спокойно.Живи, не зная горести и бедИ крепким будет пусть здоровьеНа много-много, долгих лет. за стишок отдельнодавно мне их не читали копипастили Эндрю, держи краба ... ))))))))))))))) с праздником Спасибо пропащий, появляйся уже на выходах в светАндрюха!!! С днём варенья тя! Чета Блэк Стара тебе желает здоровья,счастья,чтоб любил Анютку(и не огарчал её),чтоб денег в дом нёс мешками,ну и друзей тебе хороших по больше!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.............................. Как всегда куча позитива от Володи, благодарю дружище. Шли всем привет С Днем рождения!!!Счастья! Спасибо Димон, ты тоже давай не пропадай, появляйсяандрюха, бей в ухо!! Тоха, тебе в какое? приедешь ударю, ласково Балин, это только первая часть, тоесть страница... продолжение следует, без ответных люлей никто не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ииии я тоже поздравляю с прошедшим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 продолжение следует, без ответных люлей никто не останется ...неожиданно)))неожиданно приятное впечатление от внимания к каждому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 С днем рождения, Андрюха! Будь счастлив! Спасибо, букетик с аватарки, это мне? поздравляю и тебе д.Ваня благодарность что не забылИз Москвы принимай поздравления от меня!!! Спасибо, Московский филиал - Николай, рад буду твоему приезду, а то пропал совсем Поздравлю и тут для порядка дряга! Удачи тебе,здоровья тебе и всей семье! и Терпения огромного! и тебе, дружище не кашлять, вашей семье привет от нашейС ПРАЗДНИКОМ, СОСЕД!!!!))) Двигай вперед))))) PSКто не понял, поясню, ещениразуневстреченный сосед по стоянке... принимаю поздравления, сосед (ты еще и по дому сосед - даже двор общий )! будешь на стоянке, ты эта... забегай на пиво, а то так не разу и не сообразилиАндрей! С Днём Рождения! Желаю всего наилучшего: здоровья, благополучия, свершения мечтаний! благодарю, Дим, буду постараться!Дорогой друг, и здесь с днем тебя!!!! :give_heart: Пусть будет всё!! спасибо спасибо спасибоАндрюшка, с Днем Рождения!!!! Всего самого самого!!! самое самое уже есть, буду стремиться дальше, спасибо!!!Андрюха!!! Друг!!! С Днем Рождения!!!! С наилучшими пожеланиями семья Proff'а)))) Санько, друг, нам бы жить в печали С взаимностью, семья Андерсона)))С Днём Рождения!!! С днем рождения! Пусть не кончаются идеи, деньги и здоровье ! ога. спасибо! подкидывай грибов - идеи будут С Днем Рождения!!)) я хоть и далеко, но тоже поздравляю!!!! ну видать не сильно далеко раз нашел время поздравить. Спасибо Макс!Anderson, поздравляюпусть все желаемое достигнется! спасибо тебе, активный новичёг C Днем Рождения! Андрюха,дружище,поздравляю тебя.Пусть сбудется то что ты сам пожелаешь Спасибо тебе друг, давай не пропадай, буду стараться, дрынькС Днем Рождения,Андрюха!!!) Андрюх! Зднём!!! Расти боьшой не будь лапшой! ага. лапшу верну... скоро спасибо!Андрей, с Днем Рождения!!! и тебе ->C Днем Рождения Андрюха!!! и тебе спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти