Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 если у кого есть свое оружие и желание поиграть. велком в воскресенье на .. ээ... Чурилово, мусоросжигательный завод. телефон для справок 89080498066. примерное время уточняется. утром однозначно ( 9-10) длительность - пока не надоест ) примерно часа 3 модеры - не ругайтесь если не в том разделе разместила. по телефону спросить Марата )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) О!!! Есть 2 М16 и два Глока... почти 100% буду... правдо новичок ;( тел. не удаляйте, а то не записал ;( Изменено 6 мая, 2011 пользователем DenZik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я тоже не особо умею в людёв встрелять))да по фигу!!))поехали, будет весело!! О!!! Есть 2 М16 и два Глока. а я брала в прокат в магазине "патриот" за 400 рублей..иэх (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Побегали. Страйкбол в первый раз. Стреляет далеко, бьет больно. Перчатки на руки и намордник обязательны. Еще желательна рация и... мнооого пулек ЗЫ: Было клево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 было супер!!адреналин зашкливает.все ноги в красных точечках все, буду покупать автомат.DenZik, нас позвали в команду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ждемс фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я тоже жду! (правда, мне без разницы, в такой то маске )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 аа, у меня только одна фотка, и та - вид сзади хоть на аву ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А будут еще фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А будут еще фото? они там есть, много, но нас там нет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ждем на http://мобилизация-2011.рф всех любителей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 они там есть, много, но нас там нет )))))А где есть то? Где там? Блин меня много раз фоткали. В самом начале "по незнанке" по такому фотографу очередь выпустил Шо он не успел сфоткать, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А где есть то? Где там? Блин меня много раз фоткали. В самом начале "по незнанке" по такому фотографу очередь выпустил Шо он не успел сфоткать, что ли? да их там два было, фотографа, от второго не слуху ну духу(((кстати, завтра пойду твой автомат забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Пристерелить второго фотографа если фотки не даст... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 DenZik, красавца твоего завтра заберу,будет как новый - даже лучше!!.. дашь на выхи побегать? ..м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Денис.. ждем фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 http://denzik1.livejournal.com/ - здесь... ЗЫ: В связи с сломаным автофокусом на фотике, фотки получаются размытыми... все что удалось выдернуть, в блоге... коплю деньги на новый объектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Продолжаю настаивать, что стрелять в людей весело и полезно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну дык покупай привод, комок и вступай в команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну дык покупай привод, комок и вступай в команду привод обещали в середине августа или в сентябре доставить ( а грозились 2 недели)и комок..м.... зачем? закажу себе бейджик "главный покемон" и - вуаля а так то я не теряю надежды найти все таки мой 44 размер, 46 на мне болтается как на вешалке((( неудобно на фиг!! (если не найду Денис вон нашел где можно на заказ сшить) и в команду мну уже приняли Денис, на фотки Кстати, я у тебя нечаянно сперла бункер,на след. игру привезу, если надо раньше, ну ты знаешь где меня взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я тоже свами хочу, ток я непонел оружие чем стреляет, краской? или стальными шариками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ли стальными шариками? Сурово Пластмассовыми шариками, иногда больно очень Привод ( т.е. ружо) можно взять на прокат в магазине "патриот" что на Комсомольский площади, там же можно взять на прокат все остальное.( ну я там брала).я вот сейчас хочу купить, но не как не могу выбрать какооооооооооооооой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 всем привет, а когда следущая игра будет? я бы напрокат снарягу взял неразу в таком неучавствовал хочу попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 всем привет, а когда следущая игра будет? я бы напрокат снарягу взял неразу в таком неучавствовал хочу попробывать. в эти выходные будет большая игра, правилами вроде не воспрещается новичками играть. ( я тоже, так, для галачки бегаю ))тел 8951-11-111-90 Марат - звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Отыгрались в субботу - было круто!!! Ноги до сих пор не очень ходят)) был большой сценарий, красивый)) покатались на БМП - та еще телега, трясет, головой об крышку долбишься, ух.. гранату еще внутрь закинули - думаю, все, ща как рванет - буду потом шелест желтых осенних листьев еще долго слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти