alo-alo Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В Челябинске Ferrari 458 Italia с госномером о021оо74 попала в ДТП.ЧЕЛЯБИНСК, Сегодня, 21:07 - ИА ЧелНовости.Ру. Вчера, 5 мая, около 21:00 по местному времени водители стали очевидцами транспортировки Ferrari 458 Italia 2009 г.в. с госномером о021оо74. Данная машина является единственной, ввезенной на территорию РФ."Ехал по Кашириных, пока стоял на светофоре увидел проезжающий эвакуатор, успел запечатлеть. Эвакуатор с Каширки на Чайковского сворачивал", - сообщил агентству ИА ЧелНовости.Ру очевидец событий.Информация о ДТП крайне скудна. По фотографии очевидца можно судить, что автомобиль на большой скорости столкнулся с другим авто. На фото отчетливо виден погнутый капот Ferrari.По неподтвержденным данным, машина принадлежит господину Аристову. Кто находился за рулем авто в момент ДТП, неизвестно.Челябинские автолюбители последнее время часто упоминают данное авто с многочисленными нарушениями, в том числе и езде по "встречке".Отметим, менее года госномер о021оо74 числился за машиной "Porsche Cayenne".После праздников редакция ИА ЧелНовости.Ру намерена обратиться за комментариями в отдел пропаганды ГИБДД города.http://chelnovosti.ru/uploads/1304694283_z_d5be2762-kopiya.jpghttp://chelnovosti.ru/uploads/1304694247_36ed8cee6026-kopiya.jpghttp://chelnovosti.ru/uploads/1304694343_000116ac-kopiya.jpg Источник - http://chelnovosti.ru/news/main-news/8525-13.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alo-alo Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 неа читай форбс. пруфлинк нужен? кхм..врут ваши слухи) не врут. Аристова она 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 нужен контрпруфлинк нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ват эбаут суперприз? рид май запись, эгейн.... анд райт зе сити нейм читай форбс. пруфлинк нужен? не врут. Аристова она Ну... на фото, точняк, НЕ ЕГО тачка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 чо? каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 вы только что прослушали прямой эфир с улиц монако ват эбаут пруфлинк? мне домой пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А на кого на этих картинках можно подрочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 на эвакуатор ало-ало, я домой хочу в общем, перечитал я ваш форбс. слово концентрация в кавычках и ничего не сказано про площадь. т.е. концантрация относительно усредненного удельного миллионника. а у сандры метры кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) на эвакуатор ало-ало, я домой хочу в общем, перечитал я ваш форбс.слово концентрация в кавычках и ничего не сказано про площадь.т.е. концантрация относительно усредненного удельного миллионника.а у сандры метры кв. http://ru.wikipedia.org/wiki/Монте_Карло Изменено 6 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 монте карло - это сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 монте карло - это сигареты исчо радио такое есть) А Князь Монако - жуткий плагиатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alo-alo Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 тролей вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ало-ало, я домой хочу хах) думаешь, она тебе поможет до дому добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 слова-то какие знаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) . Изменено 6 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Элис..не шали!) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Во.... наконец-то до меня дошло.... Это вот такие маленькие минусики вместо сообщений - это когда люди шалят, но не более 15 минут, да? Сандра, а что Эллис до минусика написала, разъясни, не успел я подсмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Во.... наконец-то до меня дошло.... Это вот такие маленькие минусики вместо сообщений - это когда люди шалят, но не более 15 минут, да? Сандра, а что Эллис до минусика написала, разъясни, не успел я подсмотреть Ты познал истину, брат!)) ага)) я Элю не сдам!! Даж не проси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 не могу не похвастаться а я Ферарри , если не ошибаюсь, Энзо руками трогала.... Тоже мне удивила...Я тоже руками феррари трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Тоже мне удивила...Я тоже руками феррари трогал а не ты ли его сшил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а не ты ли его сшил.... Нет. Крючком вязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Нет. Крючком вязал. а крестиком ты, случайно. не вышиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Ferrari 458 Italia 2009 г.в. с госномером о021оо74. Я её 5-го числа и видел ещё целую на Цвилинга, за рулём такой мужичок серьёзный... А упустил новость-Аристов видать был. Ну пишут типа беспредельщик по встречке, ну хз, ехал спокойно, я даже резвее, с перекрёстка тоже медленно трогался. Мож в него кто? Изменено 7 мая, 2011 пользователем EDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 за рулём такой мужичок серьёзный...да этож щорс!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 дался вам этот автомобиль, как впрочем и сам владелец, нам бы такие "проблемы" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти