alo-alo Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В Челябинске Ferrari 458 Italia с госномером о021оо74 попала в ДТП.ЧЕЛЯБИНСК, Сегодня, 21:07 - ИА ЧелНовости.Ру. Вчера, 5 мая, около 21:00 по местному времени водители стали очевидцами транспортировки Ferrari 458 Italia 2009 г.в. с госномером о021оо74. Данная машина является единственной, ввезенной на территорию РФ."Ехал по Кашириных, пока стоял на светофоре увидел проезжающий эвакуатор, успел запечатлеть. Эвакуатор с Каширки на Чайковского сворачивал", - сообщил агентству ИА ЧелНовости.Ру очевидец событий.Информация о ДТП крайне скудна. По фотографии очевидца можно судить, что автомобиль на большой скорости столкнулся с другим авто. На фото отчетливо виден погнутый капот Ferrari.По неподтвержденным данным, машина принадлежит господину Аристову. Кто находился за рулем авто в момент ДТП, неизвестно.Челябинские автолюбители последнее время часто упоминают данное авто с многочисленными нарушениями, в том числе и езде по "встречке".Отметим, менее года госномер о021оо74 числился за машиной "Porsche Cayenne".После праздников редакция ИА ЧелНовости.Ру намерена обратиться за комментариями в отдел пропаганды ГИБДД города.http://chelnovosti.ru/uploads/1304694283_z_d5be2762-kopiya.jpghttp://chelnovosti.ru/uploads/1304694247_36ed8cee6026-kopiya.jpghttp://chelnovosti.ru/uploads/1304694343_000116ac-kopiya.jpg Источник - http://chelnovosti.ru/news/main-news/8525-13.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 лично я подрочил 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alo-alo Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 лично я подрочил шикарно! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 так и надо, лучше конечно чтоб самосвал подмял под себя, не стало бы единственной на территории РФ, теперь будет единственная побывавшая в аварии, тоже редкий эксемпляр, беда страховщикам 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ничто не радует так, как беда другого? Мдя уж. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alo-alo Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 160 тыс евро Ничто не радует так, как беда другого?Мдя уж. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Чёт на фоне феррари...кайен так проигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 160 тыс евро тфубля.не на то дрочил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 лично я подрочил +1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а вопрос-то в чем? интересно, как феррари разложили? или как номер перекочевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 пора переходить на сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alo-alo Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а вопрос-то в чем? интересно, как феррари разложили? или как номер перекочевал? и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 пора-пора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 как всегда у кого то руки чешутся понажимать, обыдно, досадно, но ладно 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 лично я подрочил не могу не похвастаться а я Ферарри , если не ошибаюсь, Энзо руками трогала.... Красавица Феррари...и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Красавица Феррари...и я Ты красивше! зы. чёт не нравится мне Феррари спереди. Сафффсем. А вот "увозимая" сзади- красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 это не ты.во первых, я не вижу воображаемых сисек.во-вторых, - пальцы. Энзо руками трогала.... а мой пока без имени 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ты красивше! зы. чёт не нравится мне Феррари спереди. Сафффсем. А вот "увозимая" сзади- красивая. Эль, когда в живую её видишь.... и СЛЫШИШЬ.... башню сносит на мгновение))) Там, где эти фотки сделаны...ск, у каждого 10-ого подданного такая тачка... Город, с самой высокой концентрацией миллиардеров на м2....Кто угадает название - тому сюрприз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) а мой пока без имени моего зовут: ой, какой маленький Изменено 6 мая, 2011 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alo-alo Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Эль, когда в живую её видишь.... и СЛЫШИШЬ.... башню сносит на мгновение))) Там, где эти фотки сделаны...ск, у каждого 10-ого подданного такая тачка... Город, с самой высокой концентрацией миллиардеров на м2....Кто угадает название - тому сюрприз))) в Москверейтинг 2010 годам.б. и Мехико Изменено 6 мая, 2011 пользователем alo-alo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 в Москверейтинг 2010 года неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 помоему аристова машинка.... покрайней мере насколько земля слухами полнится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Эль, когда в живую её видишь.... и СЛЫШИШЬ.... башню сносит на мгновение))) Там, где эти фотки сделаны...ск, у каждого 10-ого подданного такая тачка... Город, с самой высокой концентрацией миллиардеров на м2....Кто угадает название - тому сюрприз))) монако 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) помоему аристова машинка.... покрайней мере насколько земля слухами полнится... кхм..врут ваши слухи) ТОШЕ.....а город какой???? Монако - это княжество) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ват эбаут суперприз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти