Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ferrari 458 Italia о021оо74 ДТП

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В Челябинске Ferrari 458 Italia с госномером о021оо74 попала в ДТП.

ЧЕЛЯБИНСК, Сегодня, 21:07 - ИА ЧелНовости.Ру. Вчера, 5 мая, около 21:00 по местному времени водители стали очевидцами транспортировки Ferrari 458 Italia 2009 г.в. с госномером о021оо74. Данная машина является единственной, ввезенной на территорию РФ.

"Ехал по Кашириных, пока стоял на светофоре увидел проезжающий эвакуатор, успел запечатлеть. Эвакуатор с Каширки на Чайковского сворачивал", - сообщил агентству ИА ЧелНовости.Ру очевидец событий.

Информация о ДТП крайне скудна. По фотографии очевидца можно судить, что автомобиль на большой скорости столкнулся с другим авто. На фото отчетливо виден погнутый капот Ferrari.

По неподтвержденным данным, машина принадлежит господину Аристову. Кто находился за рулем авто в момент ДТП, неизвестно.

Челябинские автолюбители последнее время часто упоминают данное авто с многочисленными нарушениями, в том числе и езде по "встречке".

Отметим, менее года госномер о021оо74 числился за машиной "Porsche Cayenne".

После праздников редакция ИА ЧелНовости.Ру намерена обратиться за комментариями в отдел пропаганды ГИБДД города.

http://chelnovosti.ru/uploads/1304694283_z_d5be2762-kopiya.jpg

http://chelnovosti.ru/uploads/1304694247_36ed8cee6026-kopiya.jpg

http://chelnovosti.ru/uploads/1304694343_000116ac-kopiya.jpg

Источник - http://chelnovosti.ru/news/main-news/8525-13.html

Незакрепленные сообщения
так и надо, лучше конечно чтоб самосвал подмял под себя, не стало бы единственной на территории РФ, теперь будет единственная побывавшая в аварии, тоже редкий эксемпляр, беда страховщикам
  • Плюс 1
  • Минус 5

а вопрос-то в чем? интересно, как феррари разложили? или как номер перекочевал?

лично я подрочил

не могу не похвастаться :blush: а я Ферарри , если не ошибаюсь, Энзо руками трогала....

post-9832-0-48228800-1304701318_thumb.jpgpost-9832-0-13520800-1304701372_thumb.jpgpost-9832-0-07217100-1304701399_thumb.jpg

Красавица Феррари...и я :crazy:

Красавица Феррари...и я :crazy:

Ты красивше!

зы. чёт не нравится мне Феррари спереди. Сафффсем. А вот "увозимая" сзади- красивая.

это не ты.

во первых, я не вижу воображаемых сисек.

во-вторых, - пальцы.

Энзо руками трогала....

а мой пока без имени
  • Плюс 2

Ты красивше!

зы. чёт не нравится мне Феррари спереди. Сафффсем. А вот "увозимая" сзади- красивая.

Эль, когда в живую её видишь.... и СЛЫШИШЬ.... башню сносит на мгновение))) Там, где эти фотки сделаны...ск, у каждого 10-ого подданного такая тачка... Город, с самой высокой концентрацией миллиардеров на м2....Кто угадает название - тому сюрприз)))

а мой пока без имени

:rofl: моего зовут: ой, какой маленький

Изменено пользователем ПишихоТТ

Эль, когда в живую её видишь.... и СЛЫШИШЬ.... башню сносит на мгновение))) Там, где эти фотки сделаны...ск, у каждого 10-ого подданного такая тачка... Город, с самой высокой концентрацией миллиардеров на м2....Кто угадает название - тому сюрприз)))

в Москве

рейтинг 2010 года

м.б. и Мехико

Изменено пользователем alo-alo

монако
  • Плюс 1
  • Минус 1

помоему аристова машинка.... покрайней мере насколько земля слухами полнится...

кхм..врут ваши слухи)

ТОШЕ.....а город какой???? Монако - это княжество)

Изменено пользователем Сандра Дэнс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...