Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а корела нет. Требуется 110 мм на 70 Желтый фон ( ближе к оранжевому) текст ( крупно)красным АРЕНДА ПРОДАЖА ОБМЕН...........1 стр 777-11-66......................2 стр www.metrage.ru.................3 стр честно говоря, сочетание желтого-красного изрядно достало, но - читабельно и ярко. Будут другие идеи - с радостью воплощу )) Заранее спасибо, с меня сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 должна будешь, давай мыло тока напиши, что за продукция быдет на выходе - стикеры чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 bur@inbox.ru )) Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))а то мне сказали что это супер макет о_О и заявили что такой шедевр стоитЬ денег .. ну прямо как макет должна будешь, давай мыло тока напиши, что за продукция быдет на выходе - стикеры чтоли? растяжки на чем попало в основном - заборы, балконы и т.д. если хочешь - внизу могу приписать - макет разработан Даффер груп интертеймед ту ун лимитед корпорейшн 21 век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) 110 мм на 70 отлично на балконе будет смотреться, давай нормальные размеры и напишщи, почем за квадрат тебе печатать будут Изменено 6 мая, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а что мало?? нет, на "высоко" у меня есть)) там 120 на 100 .. стоп, мой главный менеджер выдал идею, млин. давай я тебе позвоню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ээээ я знатно тупанула с размерами.. нолик просто забыла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 как-то так, чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а ваще - надо тебе, Оля, осваивать туристический бизнес: http://jpegshare.net/images/e7/95/e795b821fc6e557a68e03138d4d05f63.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 как-то так, чтоли Вот что значит - творческий человек))супер, сделаю один на пробу, если качество устроит - закажу сразу штук 20.кстати - ты обещал телефоны твоих товарищей, которые сделают дешевле моих нынешних. Раз ты такой талантливый - есть у нас одна мысль сделать банер текст - надоели соседи? позвони.. думаю, ты именно тот, кто сможет это воплотить. чую соком не обойдусь, меня это не страшит нет, ну правда, ему 3 строчки закали состряпять, а он и картинку, и смысл сделал - обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) так тебеж отрисовали ... по мне так вроде крутбл! а лучшее как известно враг хорошего сорри за мой ибо без злого умысла Изменено 6 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 так тебеж отрисовали ... по мне так вроде крутбл! а лучшее как известно враг хорошего кто спорит-тааааааааа?просто, есть мысли задеть..как написать и что там написать, и пусть это будет не...кхг-мг, не совсем то, что преследует рекламные цели, но хоца, спаса от зуда нет.Спасибо, то что сделал - завтра же в работу.а ведь тянет не просто фигню стандартную на балкон повесить, а чтобы.. самой нравилось, хочется творить..Творцы нам на… не нужны, нам нужны криэйторы!!!(с) хочу попробовать. к чертям что провалится, мысль мне - нравицо. еще была жестокая мысль ( я если в чо - риэлтор) - думаешь что все риэлторы козлы, зарабатывающие просто так? прочти ГК РФ, ЖК РФ, ничего не понял? - мы поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) текст - надоели соседи? позвони.. Изменено 6 мая, 2011 пользователем everkey 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) )))))))))))))))))а где мой номер телефона? так смеялась, что ткнула не туда. это пять. садись everkey, в размерах 1100 на 700, тиф. чес слово сделаю! everkey, в размерах 1100 на 700, тиф. чес слово сделаю! Изменено 6 мая, 2011 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) everkey, в размерах 1100 на 700, тиф. чес слово сделаю! на самом деле можно целую серию забабахать... но дизайн колхозный .... как говорится за пятьминут Изменено 6 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 на самом деле можно целую серию забабахать... но дизайн колхозный .... как говорится за пятьминут так, я люблю так то поржать, но предпочитаю это делать качественно..эт для тебя - картинка, а для меня.. ммм, куча звонков от рЫлторов, оля - что это?ой оля - бла бла бла.и т.к. я не в первый раз была замечена в подобных инноваициях - сопрут идею нах.надо сделать красиво и чтобы.( невразумитльные мельтешине и пр хлам.. и , да! можете считать меня параноиком - но карта яндекса появилась на моем сайте раньше 74, года на два). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) так, я люблю так то поржать, но предпочитаю это делать качественно..эт для тебя - картинка, а для меня.. ммм, куча звонков от рЫлторов, оля - что это?ой оля - бла бла бла.и т.к. я не в первый раз была замечена в подобных инноваициях - сопрут идею нах.надо сделать красиво и чтобы.( невразумитльные мельтешине и пр хлам.. и , да! можете считать меня параноиком - но карта яндекса появилась на моем сайте раньше 74, года на два). что не скачиваешь то подготовленный для печати файл ? http://www.carsclub....attach_id=64401 я так то тоже ... пошутил просто сама же написала "дело на 3 минуты" Изменено 6 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вот что значит - творческий человек))супер, сделаю один на пробу, если качество устроит - закажу сразу штук 20.кстати - ты обещал телефоны твоих товарищей, которые сделают дешевле моих нынешних.Раз ты такой талантливый - есть у нас одна мысль сделать банер текст - надоели соседи? позвони.. думаю, ты именно тот, кто сможет это воплотить. чую соком не обойдусь, меня это не страшит нет, ну правда, ему 3 строчки закали состряпять, а он и картинку, и смысл сделал - обожаю. 231-86-01 спросить максима или колю сказать что от даффера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Лебедь, я конечно не дизайнер, но как потребителю мне была бы непонятна фраза "достали соседи - звони". Может там телефон спецотряда по борьбе с шумными соседями И тебе на телефон начнут сыпаться звонки с жалобами и просьбами приехать разобраться То есть реклама же должна быть нацелена на конечного потребителя, а не так чтобы тебя заспамили звонки. Может лучше "Достали соседи? Хочешь переехать? Звони" А к картинкам Эверкея.. всё таки кажется, что слова и номер телефона должны быть важнее и больше по размерам, чем картинки телефона или колонок. Как то так Я не настоящий сварщик )) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Лебедь, я конечно не дизайнер, но как потребителю мне была бы непонятна фраза "достали соседи - звони". Может там телефон спецотряда по борьбе с шумными соседями И тебе на телефон начнут сыпаться звонки с жалобами и просьбами приехать разобраться То есть реклама же должна быть нацелена на конечного потребителя, а не так чтобы тебя заспамили звонки.Может лучше "Достали соседи? Хочешь переехать? Звони" А к картинкам Эверкея.. всё таки кажется, что слова и номер телефона должны быть важнее и больше по размерам, чем картинки телефона или колонок. Как то так Я не настоящий сварщик )) ну дык этож и есть "колхозный дизайн за 5 минут" в три часа ночи на счет текста тоже согласен кажется что это бригада чтобы приехать утихомирить соседей... Изменено 7 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Melissenta, ты права просто, вспомни фильм 99 франков.так вот, там правда.дело не в том, что плохая реклама везде, а в том что это дерьмо работает.когда я сделаю первую расшивку по городу - они будут везде.домчлен, ветвь 74 ру, офигели в корень, теперь, чтобы разместить 20 объяв надо платить около 3 рублей, из рук в руки обнаглели раньше - итог - потеряли треть объема, это не мои домыслы, это мне мой менеджер по рекламе поведала, люди уходят ,и я ушла.а иногда, хочется, чтобы реклама не просто работала ( объявки на заборе были, есть и будут самыми эффективными), а еще и глаз радовала. Утопия.Согласна.просто - хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 231-86-01 спросить максима или колю сказать что от даффера. Спасибо, цены приятно удивили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну то-то же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти