kontus Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Есть у меня прицеп-трейлер,в которыхобычно горячее питание продают. размер 6 кв метров. состояние хорошее. продавали молоко в нем. могу предложить его в аренду на неограниченный срок, либо продать в рассрочку до4-х месяцев, либо просто продать. Так же его можно использовать как будку на стоянку, садовый мини-домик и тд. Цена вопроса аренды индивидуальна, продажа за нал или в рассрочку цена 100 000 рублей. Не помещаю в барахолку так как мне интереснее его сдать в аренду нежели продать. Но если захотите купить сопротивляться не буду. Базовое решение для малого бизнеса - почти все рынки сдают менста под трейлер. Выбираете рынок, ставите его, придумываете группу товаров,например молочка,рыба,фрукты-овощи,мясо и тд. и смело торгуете. Либо при наличии наглости и минимума связей берете в администрации место под аренду и ставите горячее питание. Либо договор с садовым кооперативом или частным озером. Ставите там киоск пиво-воды-консервы. В трейлере есть рукомойник.счетчик,проведенное электричество с розетками под холодильники. Цвет белый .год выпуска 2002, пр-во Башкирия. НОэЗП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Паш, фото выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) kontus а аренда в месяц скок???? а в ней зимой тепло? Изменено 6 мая, 2011 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Фото сделаю и выложу, на счет тепла я не в курсе, но зимой он работал на рынке,и вроде не один продавец не замерз По аренде, смотря кто берет и чем торговать. Базовая цена 10 000 в месяц. Если будут продавать горячее питание -10 000, так как жир на стенах,запах и тд уже не убрать, если молочкой,фруктами и тд то цена аренды будет ниже. Либо тупо продажа с рассрочкой до 4-х месяцев за 100 000, то есть получиться по 25 000 в месяц но через 4 месяца уже ничего платить за него не надо и он в собственности. Посмотреть его можно на стоянке напротив горГАИ он стоит в углу у дороги белого цвета, его сразу видно если от моста ехать, он по левую руку у перекрестка у гор ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти