Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

План спасения России

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На форуме много людей обсуждают новые законы, ситуацию в стране. и каждый видит некоторые пути выхода из той жопы которая сейчас происходит. Предлагаю я собственно вот что - собрать воединно реально интересные и правильные решения пути вывода России из жопы. Грубо говоря создать виртуальную модель России. Принцип такой,каждый желающий пишет свои предложения в виде-"Ввести смертную казнь за педофилию" и тд. неограниченное кол-во предложений. Когда все выскажуться жюри назначенное мной на правах топикстартера и автора идеи выберет самые важные,правильные,умные и перспективные идеи,создаст полный список предложений и потом отправлю их в службу президента как предложение от Челябинского автоклуба поулучшению родины. В жюри предлагаю посидеть ДАНу как адекватному и умному мужчине, Системнику как генератору толковых мыслей, Кипишу и Назарычу как опытным в бизнесе и жизни, и как бы было не смешно - Тоше с его уникальным взглядом на жизнь. Я не в жюри - я координатор этого проекта.

начну сам. Я предлагаю:

- Вернуть государству под управление нефтянной бизнес. Не допускать к этому бизнесу частные компании. это позволит координировать цены на бензин и миллиарды прибыли класть в бюджет а не в карман частным лицам.

- Не смотря на внешнюю политику отменить мораторий на смертную казнь, ввести смертную казнь за тяжкие преступления такие как убийство. Ввести смертную казнь за получение взятки, преступную халатность повлекшую смерть человека.

- Создавать как при ссср государственные монополии в жизненно важных областях. Например забрать вгоспользование ЖД и авиа предприятия, упразднить все коммерческие структуры оставив только авиакомпанию пренадлежащюю государству. В купе с нефтянным бизнесом и при грамотном управлении цены на топливо для самолетов будут стоить копейки что позволит и без конкуренции держать низкие цены на перевозки.

пока все, идей много но вдруг тема не приживется,не хочу впустую писать.

ЗЫ. все знают как сделать лучше но всем лень. Отнеситесь к эой темесерьезно,маловероятно что власть обратит на финальное письмо внимание но мы хоя бы попробуем, вдругкакая нибудь из идей будет использованна.значит все эо было не зря.

• Плюс 4
  • Минус 2

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
Я в самом существовании ОНФ проблемы не вижу, но от методики наполнения ее членами в шоке.

Да как обычно у нас, с перегибами, пора бы уже привыкнуть. Меня больше волнуют различные попытки "раскачать лодку", которые будут только усиливаться перед выборами. Я против революций.

если бы мне кто-то сказал, да так что хрен откажешь: суслик, надо обязательно вступить в нло, иначе поедешь домой. в казахстан.

я бы ответил: яволь май фюрер! теперь я буду дрочить еще и у вас!

не вижу проблемы в загон во всякие членства. ну надо кому-то триста милбонов членов - да ради бога, вот вам моё рыло. толку-то от этого вообще и от каждого загнанного члена впринципе. ни от кого не убудет, это точно.

в единую россию загоняли - и чо? кому-то резко стало хуже?

• Плюс 1

да вроде как некому

Дык "настоящих буйных мало..." (с) замучался уже народ на баррикады звать, не идут. Горазды только "простыни" текстов в интернетах печатать о том как все плохо. Измельчал народ.
  • Плюс 1

Не хотите - не вступайте. У избирательной урны контролировать кто как проголосовал тоже не будут. В чем проблема?

так люди то уже будут зомбированы на работе этим "обществом в кторое вступили" или просто все голосуют за "Васю" и от коллектива отрываться не хорошо...

План спасения России

А нах*рена ее спасать?

зы

будь в старттопике помене грамм. ошибок м.б. и повелся бы, типа напесать что-нибудь умное, а так не.

Ну и, особо упертым всегда можно почетать что-нибудь типа чтоделать или какнамобустроитьроссию, для особо прогрессивных довлатова присовокупим.

так люди то уже будут зомбированы на работе этим "обществом в кторое вступили" или просто все голосуют за "Васю" и от коллектива отрываться не хорошо...

а как зомбировать будут, надеюсь не так как кузнец от пьянства кодировал?

План спасения России

А нах*рена ее спасать?

Что то очень напоминает 17-й год. потом: белые-красные...

Сплюнь!..

Пока не втянули никуда, хотя и своей "вечной кавказской" хватает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...