kontus Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 На форуме много людей обсуждают новые законы, ситуацию в стране. и каждый видит некоторые пути выхода из той жопы которая сейчас происходит. Предлагаю я собственно вот что - собрать воединно реально интересные и правильные решения пути вывода России из жопы. Грубо говоря создать виртуальную модель России. Принцип такой,каждый желающий пишет свои предложения в виде-"Ввести смертную казнь за педофилию" и тд. неограниченное кол-во предложений. Когда все выскажуться жюри назначенное мной на правах топикстартера и автора идеи выберет самые важные,правильные,умные и перспективные идеи,создаст полный список предложений и потом отправлю их в службу президента как предложение от Челябинского автоклуба поулучшению родины. В жюри предлагаю посидеть ДАНу как адекватному и умному мужчине, Системнику как генератору толковых мыслей, Кипишу и Назарычу как опытным в бизнесе и жизни, и как бы было не смешно - Тоше с его уникальным взглядом на жизнь. Я не в жюри - я координатор этого проекта. начну сам. Я предлагаю: - Вернуть государству под управление нефтянной бизнес. Не допускать к этому бизнесу частные компании. это позволит координировать цены на бензин и миллиарды прибыли класть в бюджет а не в карман частным лицам. - Не смотря на внешнюю политику отменить мораторий на смертную казнь, ввести смертную казнь за тяжкие преступления такие как убийство. Ввести смертную казнь за получение взятки, преступную халатность повлекшую смерть человека. - Создавать как при ссср государственные монополии в жизненно важных областях. Например забрать вгоспользование ЖД и авиа предприятия, упразднить все коммерческие структуры оставив только авиакомпанию пренадлежащюю государству. В купе с нефтянным бизнесом и при грамотном управлении цены на топливо для самолетов будут стоить копейки что позволит и без конкуренции держать низкие цены на перевозки. пока все, идей много но вдруг тема не приживется,не хочу впустую писать. ЗЫ. все знают как сделать лучше но всем лень. Отнеситесь к эой темесерьезно,маловероятно что власть обратит на финальное письмо внимание но мы хоя бы попробуем, вдругкакая нибудь из идей будет использованна.значит все эо было не зря. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я в самом существовании ОНФ проблемы не вижу, но от методики наполнения ее членами в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да как обычно у нас, с перегибами, пора бы уже привыкнуть. Меня больше волнуют различные попытки "раскачать лодку", которые будут только усиливаться перед выборами. Я против революций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 если бы мне кто-то сказал, да так что хрен откажешь: суслик, надо обязательно вступить в нло, иначе поедешь домой. в казахстан. я бы ответил: яволь май фюрер! теперь я буду дрочить еще и у вас! не вижу проблемы в загон во всякие членства. ну надо кому-то триста милбонов членов - да ради бога, вот вам моё рыло. толку-то от этого вообще и от каждого загнанного члена впринципе. ни от кого не убудет, это точно. в единую россию загоняли - и чо? кому-то резко стало хуже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Пипец господа товарищи? Полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я против революций да вроде как некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да вроде как некому Дык "настоящих буйных мало..." (с) замучался уже народ на баррикады звать, не идут. Горазды только "простыни" текстов в интернетах печатать о том как все плохо. Измельчал народ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не хотите - не вступайте. У избирательной урны контролировать кто как проголосовал тоже не будут. В чем проблема? так люди то уже будут зомбированы на работе этим "обществом в кторое вступили" или просто все голосуют за "Васю" и от коллектива отрываться не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 что воля, что не воля - всё равно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 План спасения РоссииА нах*рена ее спасать? зыбудь в старттопике помене грамм. ошибок м.б. и повелся бы, типа напесать что-нибудь умное, а так не.Ну и, особо упертым всегда можно почетать что-нибудь типа чтоделать или какнамобустроитьроссию, для особо прогрессивных довлатова присовокупим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 так люди то уже будут зомбированы на работе этим "обществом в кторое вступили" или просто все голосуют за "Васю" и от коллектива отрываться не хорошо... а как зомбировать будут, надеюсь не так как кузнец от пьянства кодировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 План спасения России А нах*рена ее спасать? Что то очень напоминает 17-й год. потом: белые-красные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Что то очень напоминает 17-й год как минимум мировой войны не хватает для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сплюнь!.. Пока не втянули никуда, хотя и своей "вечной кавказской" хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти