Delcatty Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В общем, дело от 30 апреля вот какое:http://vkontakte.ru/id1550288?z=video1550288_160065468%2Fvideos1550288 -- то же, но в видеозаписи. Видеозапись пока в гаи не сдана, сказали, что мне надо принести ее дознавателю, когда он позовет. Задний не подписывает свою вину и нарушение, говорит, что я остановилась на зеленый. Хотя, на видео видно, что на желтый.Отправили на дознание. Сказали, что мне позвонят, когда дело рассмотрят. В какой срок оно рассматривается? Могу ли я со своей стороны как-нибудь ускорить рассмотрение? Хочется поскорее починить машинку и забыть об этом деле. Антон, кстати, готовьте нижнюю накладку на задний бампер . Страховая ставит ее на замену. Скоро приеду чиниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сходила к дознавателю. Слила ему на флешку видео. Хотели посмотреть, но у него в кабинете первый пень, видео не тянет. (Кто еще в Калининском районе будет ходить на дознание - сразу сжимайте файлы) Потом оказалось, что этот "потерпевший" за неделю успел поменять свои показания, записал их на запорченном бланке, где он свою фамилию на месте фамилии гаишника проставил. Его свидетели так и не явились. Сказали, что на следующей неделе попытаются их вызвонить, а через неделю - вынесут постановление. Ремонт, да, тысяч на 15 потянет. ВСК ограничивает выплату 18 тысячами за период без справок. Но хотят, чтобы у них была возможность тянуть со страховой виновника. Поэтому требуют документы. Две недели еще подожду. Главное, чтобы не год с выпавшей накладкой ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В общем, вызвали на завтра. Попросили диск с видеозаписью и скриншотами принести. Очень надеюсь, что после приложения видеозаписи, тянуть дело будет попросту некуда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да в РУВД совсем тяжко... То компы слабые, то кодеков нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В моем случае кодеки есть, даже венда XP, но видео с регистратора не тянет. Буду мальчику со своего ноута картинки показывать. Всё. Уехала в пункт регистрации ДТП. Удачи мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти