Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 есть на форуме инструкторы по обучению вождения? отзовитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) желающих стать инструкторами на время думаю будет много Изменено 5 мая, 2011 пользователем everkey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 желающих стать инструкторами на время думаю будет много ... особенно если авто как на линейке в подписи - частенько мелькает на Кирова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ребят, спасибо за предложение конечно, мне прям инструтор не нужен у меня был хороший, хорошо обучил (или же я хорошо обучилась ) я просто пообчаться хотела, из первых рук ведь ж наверняка на этой форуме инструктора есть ПС: спасибо модераторам, что подправили очепятку в названии темы не нашла где самой править можно (а можно было бы кстати? искала не нашла, только редактировать сообщение давалось) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ребят, спасибо за предложение конечно, мне прям инструтор не нужен у меня был хороший, хорошо обучил (или же я хорошо обучилась )я просто пообчаться хотела, из первых рук ведь ж наверняка на этой форуме инструктора есть ПС: спасибо модераторам, что подправили очепятку в названии темыне нашла где самой править можно (а можно было бы кстати? искала не нашла, только редактировать сообщение давалось) О чем, ес не секрет? З.Ы. я не инструктор, я просто любопытный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Есть инструктор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) плохой инструктор http://www.youtube.com/watch?v=duvETWFycb4 Изменено 3 июня, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Есть 2 хороших парня, могу порекомендовать. Авто - у одного 10-тка, у другого тоета ну и на собственном постажируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти