Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Прошлой осенью я менял литье летнее на зимние штамповки с щипами, в теплом гараже на ФФ1, передние на раз а задние открутил все гайки а колеса сидят намертво. С помощью матюков за полчаса снял одно, обстукивая и монтировкой выламывая. Второй задний диск снимал час! причем снялся он когда невыдержал домкрат и машина упала, благо был диск подсунут и шпильки выдержали, но колесо встало на 30 градусов. Потом поизучал тему на форумах, оказалось бывает такое прикипание на литье. Сегодня у соседки оказалось прикипевшее переднее колесо на штамповке!!! машинка Гетц, полукувалдочки и длинной монтировки не было, как и гаража со светом. В чем проблема и как быть? (катались с расслабленными гайками, маслом мазали перед этим, обстукивал балонником). ЗЫ есть у кого скотч двухсторонний 3М кусочек для сигналки 5 см. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 аккуратно нагреть центральную часть диска градусов до 60-90(лампой, горелкой, феном), естественно греть не открытым пламенем, ступицу не греть, снимается всегда 100% с гораздо более тяжелых машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 можно на ночь оставить в коком нить самом самом не благополучном районе, и все, снимут, ток найти потом надо буит кто,....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 раз или 2 за сезон надо заезжать на балансировку. У меня ни разу никакие диски ни на одной машине не прикипали до состояния чтоб их пинать надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) можно на ночь оставить в коком нить самом самом не благополучном районе, и все, снимут, ток найти потом надо буит кто,....... у нее как я понял 3 литья уже на лете и 1 штамповка на зиме которую снять не могут. Так вот снимут 3 литья а штамповку не тронут Изменено 6 мая, 2011 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 у нее как я понял 3 литья уже на лете и 1 штамповка на зиме которую снять не могут. Так вот снимут 3 литья а штамповку не тронут 2 на один мост и одно на запаску как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 у нее как я понял 3 литья уже на лете и 1 штамповка на зиме которую снять не могут. Так вот снимут 3 литья а штамповку не тронут а надо одну штамповку и оставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ослабить гайки и на отжиг. Только при торможении нагрузка на прикипевшие плоскости будет сдвигающая - толку мало, надо боковые нагрузки прилагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Заехала в Шинивест. Лёгким движением кувалды, поданым изнутри по колесу, колесо отвалилось. Цена вопроса 150 рублей. Зачем они мне помыли оба колеса так и не поняла...скорее чтоб получилось 150 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Заехала в Шинивест. Лёгким движением кувалды, поданым изнутри по колесу, колесо отвалилось.Цена вопроса 150 рублей.Зачем они мне помыли оба колеса так и не поняла...скорее чтоб получилось 150 рэ столько счастья за 150 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 столько счастья за 150 рэ Угумс. Я на радостях ещё и новые дворники поставила. зы.заодно изучила цены. полный комплект услуг на 4 колеса с балансировкой 980 кажется, а на шиномонтажке у лакокраски 550. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну я смотрю машинка на стоянке стоит. Правда колес не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Лёгким движением кувалды ну я же говорю кувалда с ломом делает свое дело.Я бы за так кувалдой еб.... по колесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну я смотрю машинка на стоянке стоит. Правда колес не видно Сняли чтоли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сняли чтоли? ))) Угол обзора видать не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Я бы за так кувалдой еб.... по колесу а диск, хрясь и по полам, а так на разных ездить не хорошо, пришлось бы чепыре новых девочке ellis взять Изменено 6 мая, 2011 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а диск, хрясь и по полам железку пополам?я же не болгаркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 железку пополам?я же не болгаркой от дороги литье лопается бывает, а тута получаестя прикипело, нагрузка так скажем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 от дороги литье лопается бывает, а тута получаестя прикипело, нагрузка так скажем.. у соседки оказалось прикипевшее переднее колесо на штамповке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 у счастливой в том году трабла была такая причем когда на улице минус и колесо проколото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 сбиваю легко и непринужденно прикипевшие колеса ударом запаски из-под машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти