Poll1248 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Прошлой осенью я менял литье летнее на зимние штамповки с щипами, в теплом гараже на ФФ1, передние на раз а задние открутил все гайки а колеса сидят намертво. С помощью матюков за полчаса снял одно, обстукивая и монтировкой выламывая. Второй задний диск снимал час! причем снялся он когда невыдержал домкрат и машина упала, благо был диск подсунут и шпильки выдержали, но колесо встало на 30 градусов. Потом поизучал тему на форумах, оказалось бывает такое прикипание на литье. Сегодня у соседки оказалось прикипевшее переднее колесо на штамповке!!! машинка Гетц, полукувалдочки и длинной монтировки не было, как и гаража со светом. В чем проблема и как быть? (катались с расслабленными гайками, маслом мазали перед этим, обстукивал балонником). ЗЫ есть у кого скотч двухсторонний 3М кусочек для сигналки 5 см. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Сегодня у соседки оказалось прикипевшее переднее колесо на штамповке!!! машинка Гетц Зеленая? По теме, ослабляешь колесо и крутишь рулем У меня с передними колесами такая же беда. Ослабляю гайки и кручу рулем, колесо выскакивает Изменено 5 мая, 2011 пользователем Grin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) могу скотч подогнать Изменено 5 мая, 2011 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) могу скотч подогнать лучше проволоку Изменено 5 мая, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Зеленая? Она. По теме, ослабляешь колесо и крутишь рулем У меня с передними колесами такая же беда. Ослабляю гайки и кручу рулем, колесо выскакивает Выходи, покрутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Выходи, покрутишь. Сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сейчас? Мы с Пашкой с 22 до 23 крутили, ездили, тормозили. Нифига.Щас темно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мы с Пашкой с 22 до 23 крутили, ездили, тормозили. Нифига.Щас темно уже. Давай завтра в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 в шприц тормозухи и лейте в щели...наверно отстанет, особенно если на ночь оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Придумал варварский способ привязываем к колесу веревку и дергаем. Либо колесо вылетит, либо чтото с колесом. Но чтото вылетит точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Давай завтра в это время Если на шиномонтажку завтра не успею , предоставлю тебе возможность поупражняться. в шприц тормозухи и лейте в щели...наверно отстанет, особенно если на ночь оставить Позавчера ещё налили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 предоставлю тебе возможность поупражняться. если не получится снять я написал запасной план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Придумал варварский способ привязываем к колесу веревку и дергаем. Либо колесо вылетит, либо чтото с колесом. Но чтото вылетит точно Задумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 тогда растянуть тросами между двух камазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Садисты.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Позавчера ещё налили. 2 дня колесом маяться :scratch: на шиномонтажку завтра проклянут твой авто, но снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 2 дня колесом маяться :scratch:Я не маялась. Я переобувалась.)))))Щас на машине 3 летних колеса, одно зимнее. Сегодня вот напугали, что это сильно вредно. проклянут твой авто, но снимут Лишь бы машину не раскурочили, и чего-нить лишнее не оторвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 надо кувалду и лом можно сильно задом разогнаться и на ручник крутанув резко руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Можно попросить резину заменить не снимая диска )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Можэт гидравликой разопрём? Авось отстанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня литье постоянно так прикипает, пинаю со всей дури по резине спереди и сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Можно попросить резину заменить не снимая диска )))) пока самый лучший вариант, ellis обязательно на шинке сегодня попроси:- у меня тут колесико не снимается, поменяйте пожалуйста резину не снимая диск Можно конечно и кувалдой, ей вроде бы так и предложили на шиномонтажке, но жалко же, колесо ведущее, я думаю надо ВД-шкой все залить и через пару часов попробовать обстучать аккуратно. Вчера на ослабленных гайках и покаталась немного, и потормозила порезче, не помогло. Причем диск то штамповка, у меня вот литьё немного прикипает всегда, но на задних, в этом году ставил и промазывал заранее маслом точки соприкосновения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У меня литье постоянно так прикипает, пинаю со всей дури по резине спереди и сзади. ага вчера ночью наблюдали такое зрелище...выездной шиномонтаж бмв 5ая(новая) и лупит ей по колесам :S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вчера на ослабленных гайках и покаталась немного, и потормозила порезче, не помогло так делали?можно сильно задом разогнаться и на ручник крутанув резко руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти