MIV Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Надо привиться. Собственно вопросы: 1. Если ставить в больничке государственной, то в каком порядке действовать? (8 больница на Горького) 2. Если ставить в частной, то в какой (желательно на ЧТЗ) и за сколько стоит? 3. Какую прививку ставить? И почему? Нашу или иностранную? Если иностранную, то какого производителя? 4. Слышал, что появилась какая-то прививка от клеща, которая действует после всего 1 прививки - кто-нибудь что-нибудь знает на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 не портите шоу, пусть прививается. и на белуху лезет. охота тупо поржать. ну очень толсто. Мужик ты чего такой злой? Серьга в ухе давит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 прививайся давай. и на таганай на контрольный выход. перед белухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 в разделе "путешествия и отдых" задавал вопросы.К сожалению ни чего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 К сожалению ни чего не нашел. Про Алтай были вопросы в Шуриковой теме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а я сбился со счету надо мне делать или нет, раньше делал ежегодно, потом раз в три года и хз какой сейчас год. Клещи ни разу не кусали и по теории вероятности шансы все увеличиваются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Про Алтай были вопросы в Шуриковой темеАлтай, здорево. Тогда лучше привиться. И страховку брать расширенную, на всю Россию. а я сбился со счету надо мне делать или нет, раньше делал ежегодно, потом раз в три года и хз какой сейчас год. Клещи ни разу не кусали и по теории вероятности шансы все увеличиваются )Я вот поэтому и перестал прививаться. Вечно путаюсь. Да и врачи, блин. В том году привитому ребенку сходу вкатили дозу глобулина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 а я сбился со счету надо мне делать или нет, раньше делал ежегодно, Вот для этого, у меня с женой заведены книжки с прививками, всё видно, когда и от чего ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот для этого, у меня с женой заведены книжки с прививками, всё видно, когда и от чего ставить.Книжка была при переезде сбежала видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Поздно это уже, если еще то это рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Каждый год хочу поставить прививку и каждый раз вспоминаю в конце мая.Ограничиваюсь страховкой. Помогла однажды.А тут тему увидел, позвонил в Лотос. Ставят за 1470 рублей. Это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 в Лотос. Ставят за 1470 рублей. Это дорого? в 3 раза дороже чем в гиппократе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 страховка 250 рублей вроде. А с прививкой или без, глобулин все-равно поставить жим-жим прикажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Каждый год хочу поставить прививку и каждый раз вспоминаю в конце мая.Ограничиваюсь страховкой. Помогла однажды.А тут тему увидел, позвонил в Лотос. Ставят за 1470 рублей. Это дорого?сам решай, по месту жительства 0р, вакцина 400. надо 2 прививки разница месяц, потом через год, потом через 3 в фамилии около рубля за все входит прививка и осмотр терапевта Изменено 9 апреля, 2015 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Название препарата смотрите, они разные есть по схеме вакцинации, стоимость то же разная. Стандартная схема вакцинации клещевого энцефалита состоит из 3 доз, которые вводятся по схеме 0-1(3)-9(12) месяцев - для импортных, и 0-1(7)-(12) - для отечественных вакцин; ревакцинация проводится каждые 3 года.Для формирования иммунитета большинству прививаемых достаточно 2 прививок с интервалом в 1 мес. Стойкий иммунитет к клещевому энцефалиту появляется через две недели после введения второй дозы, независимо от вида вакцины и выбранной схемы. Однако для выработки полноценного и длительного (не менее 3 лет) иммунитета необходимо сделать третью прививку через год после второй. http://encephalitis.ru/index.php?newsid=21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ребенку ставили, импортная вакцина около 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) 776 руб. в Живика-аптека Австрийская вакцина-вроде считается самой лучшей! Сегодня себе поставил 1-ю.вот эта ФСМЕ-Иммун Инжект/Джуниор (FSME-Immun Inject/Junior) пы сы: сказали не пить 3 дня, сижу мучаюсь уже... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Беркут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 пы сы: сказали не пить 3 дня, сижу мучаюсь уже... Я, как непьющий, подумал о воде. Крепко задумался. Успел даже немного восхититься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 776 руб. в Живика-аптека Австрийская вакцина-вроде считается самой лучшей! Сегодня себе поставил 1-ю.вот эта ФСМЕ-Иммун Инжект/Джуниор (FSME-Immun Inject/Junior) пы сы: сказали не пить 3 дня, сижу мучаюсь уже...Это же детская, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 джуниор детская....а я то взрослую лепил....а название просто из поисковика гугл спер....поэтому через слеш взрослая и детская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А-а-а... Ребенку такую как раз колем, потому глаз резануло. Себе отечественные ставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Где можно такую книжку купить? Или любую из твердой бумаги, чтоб не потерялась.http://medspravka66.ru/img/privivochnyy_sertifikat.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 кстати, может кто-то ставил недавно. где купить австрийскую вакцину фсме? недели две назад обзванивал были в форте, классике и в медрегионе производства октрябрь-ноябрь 14 года. решил тогда что для вакцины это перебор и что подожду когда привезут посвежее партию. щас надо ставить уже, а они вообще пропали. думаю вот если переходить на отечественную нужно ли заново прокалывать по схеме первый курс из 3 прививок или можно просто продолжать ставить одну раз в три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 3й год думаю, что надо бы поставить, но очкую в последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Где можно такую книжку купить? Или любую из твердой бумаги, чтоб не потерялась.В Гиппократе можно, прямо на кассе купить. Мы прививки от клеща там ставили в этом году, 700 рублей доза, друзья дочери книжку купили там. но очкую в последний моментНе ссы Димон, я сто раз так делал! Реально, уже записи почти некуда в сертификате ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @GoldRush, на фиг тебе? Вообще в прививочном кабинете выдавали, не такой красивый, конечно, либо где всякие бланки продаются. , с прививочной медсестрой или иммунологом проконсультируйся, если состав один, почему бы и да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти