MIV Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Надо привиться. Собственно вопросы: 1. Если ставить в больничке государственной, то в каком порядке действовать? (8 больница на Горького) 2. Если ставить в частной, то в какой (желательно на ЧТЗ) и за сколько стоит? 3. Какую прививку ставить? И почему? Нашу или иностранную? Если иностранную, то какого производителя? 4. Слышал, что появилась какая-то прививка от клеща, которая действует после всего 1 прививки - кто-нибудь что-нибудь знает на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 наша что то 200 рублей, импортная - 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А не поздно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Поздняк дёргаться, страховку бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) страховку бери. +1Пару дней назад какую-то передачу смотрел, там человек в белом халате, похожий на врача, сказала, что даже если есть прививка, то после укуса клеща все-равно необходимо ставить иммуноглобулин. Так что страховка полюбому актуальна, чтобы потом не попадать на деньги. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В госбольничке может и не быть вакцины) придется покупать и везти)) так что лучше в частной, где все есть)) ну у меня вариант круче - на работе ставили.. на 1 этаж поднялсо, и готово! если взрослому то мон и отэчественную, ребенку импортную) наши вакцину плохо очищают.. а когда повторно делаешь в принципе норм) по защитным свойствам вродь как одинаково) насколь я знаю 2я прививка через месяй после 1й и 3я через год) а одна приквивка это когда ревакцинация через 3 года) хх поставь прививу и страховку сделай) вариант!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В какой частной то ставить? Советуйте! Страховаться само собой буду. Начал страховаться в прошлом году - слава богу не пригодилось. В этом году продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 http://mfs74.ru/ ток эту знаю, мне по пути.. завтра ребенку поеду 2ю ставить.. персонал весьма и весьма любезный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сколько стоит поставить? Сама вакцина? Можешь узнать у них - можно ли еще ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Можешь узнать у них - можно ли еще ставить? поеду 2ю ставить.. Если раньше не прививался, то надо ставить 2е прививки с интервалом в месяц или поболее (точно уже не помню). При таком раскладе иммунитет появится к концу июля. При этом если поймаешь реального клеща, то получится полуторная доза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ставил сегодня повторную (через год). 480руб. вакцина FSME (в "Классике"), ставил в поликлинике в прививочном кабинете бесплатно и без очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 иммунитет считается подготовленным ток после 3х прививок.. вроде так сказала врач по допуску к прививке))) 1ю то сча подичто и позновато ставить..2ю когда ставили ребенку, рекомендовали 2 неделе по лесам не шастать_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Если раньше не прививался, то надо ставить 2е прививки с интервалом в месяц или поболее (точно уже не помню). Мы с женой в прошлом году ставили 1-ю в апреле, 2-ю в мае.3-ю поставили в этом году в апреле.Теперь последующие, уже через каждые три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я прививался каждые три года. В марте должен был еще одну трехгодовую ставить, но прохлопал ушами. Щас, похоже, уже поздняк дергаться(((((( Тока новый курс начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я прививался каждые три года. В марте должен был еще одну трехгодовую ставить, но прохлопал ушами. Щас, похоже, уже поздняк дергаться(((((( Тока новый курс начинать? Уколись сейчас. Не думаю что полтора-месяца сколько нибудь повлияют на иммунитет, особенно если уже на первое трех-летие..Ну или спроси где нить не на авто-форуме..Нам медсестра грила, что годовую можно ставить +/- 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Нам медсестра грила, что годовую можно ставить +/- 1 месяц. звоню в Гиппократ, ща уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Гиппократ не отвечает((((( Кто знает, куда еще позвонить, узнать о "просрочке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ставил себе FSME Иммун Инжект, покупал в аптеке и ставил в поликлинике бесплатно. Дочери ставил FSME Иммун Джуниор в детском медцентре "Росточек". На самом деле время вакцинации не имеет значения, главное, чтобы после прививки первые две недели не было укусов клеща и, желательно, простуды. Вакцину брал в аптеке на Танкистов 134, но можно заказать в Алвике, надо только с собой термос со льдом брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 надо только с собой термос со льдом брать. ...фигасе... Все реально так сложно? Народ, а куда обратиться, чтоб ТАМ БЫЛИ АМПУЛЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ... в Алвике, надо только с собой термос со льдом брать. Брал и в рифарме и в алвике и в классике..Везде ампулы клали в пакетик и туда же два кубика льда.В платок завернул, в карман куртки, и поехал в поликлинику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ...фигасе... Все реально так сложно? Народ, а куда обратиться, чтоб ТАМ БЫЛИ АМПУЛЫ? В одну из прошлых ревакцинаций не смог найти FSME, пошел в 1-й поликлинику (по месту работы), там же в аптеке купил отечественную вакцину, и тут же мне ее поставили в прививочном кабинете. Так что, если не важна вакцина, можно обратиться в поликлинику по месту жительства, а сейчас, наверное, уже и в любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кто-нибудь уже встретился с клещём?(укусан был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) 8 мая супруга с ноги сняла, почувствовала, как аспид кусать начал, но еще не впился. Вечером поехали в дорожку на Блюхера, поставили иммуноглобулин бесплатно за счет страховки. Потом визит к инфекционисту по направлению на предмет болезни Лайма. Сейчас пьет курс антибиотиков (юнидокс). Прививки у нас тоже у всех есть. Этим уколом иммуноглобулина окупили все полиса на 7 человек (все семейство) за 4 года страховки. Так что рекомендую страховаться самому и всех близких. А вообще, на прием народ с клещами так и шел. Кто с собой нес, кто на себе. Много укусов в этом сезоне. P.S.: В прошлые выходные в саду покусали сначала супругу друга, на след день и самого друга. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Stalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Собрался я наконец-таки. Поставил сегодня прививку. Купил сам в аптеке нашу, российскую. Стоит 160р. Поставили в большичке бесплатно. Предупредили о том, что головокружение, тошнота, температура до 38, и прочее прочее прочее - это все может быть)) Поставил около 15часов. До текущего времени все нормально со мной З.ы. а страховаться все-равно буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а детям кто нибудь ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти