Kenning Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кто нибудь может подсказать такую студию? Если я правильно конечно назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 названо правильно но лучше добавить марку авто, свои пожелания и размер суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 есть мафия звука на энтузиастов. ск аудио на перекрестке такнкистов кулибина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 boroda - Вы занимаетесь звуком? Если да то надо car-pc и на его базе организовать полноценный звук+инет+навигатор. Цена имеет значение, но не решающее. К кому ни обращался, ничего вразумительного сказать не могут. Как минимум для начала нужна компоновочная схема(из каких элементов будет состоять)+смета(что будет стоить). Машинка в подписи... ск аудиоКстати был там. Послушали штатник мой сказали, чо паришся звук достойный. Pc-car могут, но не занимались. КП сделать не смогли, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 в мафию едь там дешево. я себе щас супру поставил с двд. блин звук класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 в мафию едь там дешево. я себе щас супру поставил с двд. блин звук класс Извините, а акустика какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Kenning, если вопрос связан с тем, что вы у меня купили, так за это не надо отдельно платить - с радостью бесплатно проконсультируем, поможем подобрать и т.п. К вашим услугам. Потому что, если надо всего лишь подобрать под эту головку - думаю, тут нужна не студия, а сначала изучение вопроса и обзор нужного по интернету с изучением отзывов. В интернете есть всё - как выбрать компоненты для автозвука в обозначенный (желаемый) бюджет и что из этого получится. Студии, как правило, сами занимаются реализацией компонентов и их установкой, и это обычно выходит за рамки бюджетного подхода, а несведущему клиенту, соответственно, могут предложить не самое оптимальное для НЕГО, т.е. есть большой риск того, что выбор и ценник не будет оправдан для пользователя с учётом его интересов, в том числе и финансовых. У каждого ведь свой интерес - одному надо продать товар и услугу, другому - получить путём компромисса желаемое, но отсутствие знаний в вопросе резко понижает шансы обойтись малой кровью. Даже создав тему на форуме (у нас есть ребята в теме!), вам помогут определиться с остальным сообразно вашим предпочтениям и бюджету, а уж установить вообще не проблема хоть где. Ну а если вопрос серьёзный, создать систему с нуля и т.п., тогда конечно, студия в помощь ppsтел.аппарат уже новый и не глючный, звоните если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 автотеатр на кожзаводской... неплохо работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Kenning, если вопрос связан с тем, что вы у меня купили, так за это не надо отдельно платить - с радостью бесплатно проконсультируем, поможем подобрать и т.п. К вашим услугам. Потому что, если надо всего лишь подобрать под эту головку - думаю, тут нужна не студия, а сначала изучение вопроса и обзор нужного по интернету с изучением отзывов. В интернете есть всё - как выбрать компоненты для автозвука в обозначенный (желаемый) бюджет и что из этого получится. Студии, как правило, сами занимаются реализацией компонентов и их установкой, и это обычно выходит за рамки бюджетного подхода, а несведущему клиенту, соответственно, могут предложить не самое оптимальное для НЕГО, т.е. есть большой риск того, что выбор и ценник не будет оправдан для пользователя с учётом его интересов, в том числе и финансовых. У каждого ведь свой интерес - одному надо продать товар и услугу, другому - получить путём компромисса желаемое, но отсутствие знаний в вопросе резко понижает шансы обойтись малой кровью. Даже создав тему на форуме (у нас есть ребята в теме!), вам помогут определиться с остальным сообразно вашим предпочтениям и бюджету, а уж установить вообще не проблема хоть где. Ну а если вопрос серьёзный, создать систему с нуля и т.п., тогда конечно, студия в помощь ppsтел.аппарат уже новый и не глючный, звоните если что Амазонка, большое спасибо.Вы правильно предположили - вопрос именно связан с тем что я у Вас приобрел.Интересует усилитель - какой нужен для такого саба?То, что есть в машине - магнитола дживиси.Впереди в стойках твиттеры- название не помню, отдал за них ок 1 т.р.впереди в дверях 16 пионеры 2-хполосники.Сзади, в полке,3 -полосники, JBL, по-моему. Играют неплохо но не пионер, это слышно.Перед тем как купить у вас саб, облагородил багажник, соответственно, встал вопрос о апгрейде звука.Но так как профан в этом деле,не знаю, что лучше приобрести и как лучше это сделать.Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Итак, нам для начала нужны точные исходные данные - модель магнитолы (узнаем, сколько у неё линейных выходов) и пожелания - хотите ли дополнительно усилить фронт (или тыл), в этом случае можно будет взглянуть в сторону 4-канального, чтоб например, усилить фронт и мостом запитать сабик. Но тогда нужны ещё и данные акустики, чтоб узнать их номинал и понять, возможно ли фронт или тыл подключить к усилку (и к какому). Или же просто планировать подставить 2-канальный на саб. На магнитоле где-нибудь написана модель, тыл можно посмотреть изнутри на магните, с фронтом, если модель не запомнили, будет сложнее ((( Записывайте цифры и сюда, будем дальше думать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Магнитола JVC KD-R 412/ ЕЕ не вытаскивал, входы не смотрел - вряд ли я б что то там понял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Магнитола JVC KD-R 412/ Е Это хорошо, выход на саб у неё имеется. Нам нужен 2-канальный усилитель, было бы отлично найти вот такой - он выдаёт честные 350 мостом. Мощность немаленькая для бюджетных, поэтому и цена почти 6000 Больше, из того что продаётся нового (по крайней мере, дешевле) и подходящего для головки номиналом в 400 Вт не вижу пока. Может, кто другое что насоветует. Но данную головку слабые усилки НЕ КАЧАЮТ, проверено. Надо или искать б/у вариант усилка, или покупать нормальный, всякую фигню по типу 60 Вт/канал не берите, это будет вообще бесполезная трата, вы саб с ним не почувствуете. Ещё понадобится установочный комплект для усилителя - силовой, колба, тюльпаны. Или всё это по отдельности. Комплект если, то выглядит вот так: http://www.avdmarket.ru/published/publicdata/AVDMARKETBAZA/attachments/SC/products_pictures/kicx-PK-208_enl.jpg Из недорогих лучше всего (по нашему опыту) комплект, как ни странно, тоже марки KICX, чем продолжи-саундмаксы и т.п. Есть комплекты подороже, но там тюльпанов на 4-канальный усилитель, нужно быть внимательным и купить для 2-канального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 так, понял. Сегодня завтра в м.видео заскочу, возьму требуемый усилитель. Получается, что усилитель нужен только для саба? остальные динамики остаются на прежнем месте и звук идет через усилитель магнитолы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да, только на саб. Если есть желание усилить фронт или тыл, необходим ещё или 2-канальный усилитель, или сразу 4-канальный, что естессно, будет ещё дороже. У магнитолы, как я поняла по спецификации, линейных выходов только на 1 усь, надо будет разветвлять (это в принципе возможно - U-коннекторами или что-то в этом роде) И в комплекте проводов "тюльпанов" (межблочников) должно быть больше. Но для того, чтоб принять решение в сторону подключения ещё и акустики на усь, надо бы узнать номинал этой акустики и выбрать, ЧТО хочется усилить, фронт или тыл. И соответственно, узнать необходимое. Зад выяснить проще, снизу на магнитах обычно указаны характеристики. Возможно, для акустики сгодится простенький усилочек Но надо ЗНАТЬ. Поэтому выше я сразу и написала, что вначале надо определить, что хочешь - либо только саб, либо ещё и усилить что-то из акустики. Если есть такое желание, надо выяснять и про акустику, а потом принимать решение. В любом случае, даже добавление только саба изменит звуковую картину однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Amazonka а вы в этои сфере работаете? Вопрос вот в чем, перегорел предохранитель, как на фотоhttp://s44.radikal.ru/i106/1011/db/de259f435304.jpg и поплавил саму как бы сказать коробочку, т.е. ее под замену, сколько она стоит или надо покупать полностью комплект(кабель)? Или все таки в мафию звука поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Нет, не работаю, я просто любитель. У меня в технической составляющей муж разбирается, надо бы у него спросить про эту штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да ладно не стоит беспокоить мужа, дорога будет заеду к спецам в мафию звука, а не знаете может у нас есть спецы в этои области на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Есть, только редко объявляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Есть Как звать величать, не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да, только на саб.Если есть желание усилить фронт или тыл, необходим ещё или 2-канальный усилитель, или сразу 4-канальный, что естессно, будет ещё дороже. У магнитолы, как я поняла по спецификации, линейных выходов только на 1 усь, надо будет разветвлять (это в принципе возможно - U-коннекторами или что-то в этом роде) И в комплекте проводов "тюльпанов" (межблочников) должно быть больше. Но для того, чтоб принять решение в сторону подключения ещё и акустики на усь, надо бы узнать номинал этой акустики и выбрать, ЧТО хочется усилить, фронт или тыл. И соответственно, узнать необходимое. Зад выяснить проще, снизу на магнитах обычно указаны характеристики. Возможно, для акустики сгодится простенький усилочек Но надо ЗНАТЬ. Поэтому выше я сразу и написала, что вначале надо определить, что хочешь - либо только саб, либо ещё и усилить что-то из акустики. Если есть такое желание, надо выяснять и про акустику, а потом принимать решение. В любом случае, даже добавление только саба изменит звуковую картину однозначно. поздно менять весь звук)))))))) купил провода и указанный усилок. в принципе, если что то у меня в голове загорится очевидно, придется доп усилок для фронта тыла? Кстати, усилок и саб как скажутся на картине энергопотребления автомобиля? аккум не вылетит? сейчас наверное нужно найти мастеров, которые смогут собрать всю эту красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 если что то у меня в голове загорится очевидно, придется доп усилок для фронта тыла? Ага, но это будет даже дешевле, потому что тыл вряд ли потребует таких мощностей, скорее удовлетворится скромным вариантом Кстати, усилок и саб как скажутся на картине энергопотребления автомобиля? аккум не вылетит? Если слушать систему на заведённом двигателе в исправном автомобиле, то не вылетит. С заглушенным не рекомендую, если в образ жизни не входит длительная ежедневная езда, аккум не будет успевать восстанавливаться. Впрочем, тут как с любой нагрузкой - все же понимают, что надо выключать фары, если машина не заведена, иначе питание будет идти исключительно от батареи Остальное напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Как звать величать, не подскажите? Отчего ж не подсказать - yeLLOW, shumak, killer-x, In Progress, Ventil, выбирайте любого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Amazonka а вы в этои сфере работаете? Вопрос вот в чем, перегорел предохранитель, как на фотоhttp://s44.radikal.ru/i106/1011/db/de259f435304.jpg и поплавил саму как бы сказать коробочку, т.е. ее под замену, сколько она стоит или надо покупать полностью комплект(кабель)? Или все таки в мафию звука поехать? Рекомендую заменить предохранитель на такой http://elecomp.ru/published/publicdata/DBELECOMP/attachments/SC/products_pictures/28044.jpg Стоимость 300р, у нас в наличии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Согласен с предыдущим оратором в той, коробочке и предохранитель не серьезный и проводки уж больно тонкие. А правильное сечение залог успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся-колючка Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Как звать величать, не подскажите? а ещё meloman - чемпион по автозвуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти