kontus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хочу поставить на бесплатный хостинг с скьюл бесплатный скрипт интернет магазина. Скачал несколько хорших скриптов.но не мгоу поставить,постоянно вылезают ошибки.может есть кто нибудь толковый,кто помог бы мне тупо воткнуть скрип на хостинг,настроить и заполнить я думаю смогу научиться. может и сам бы разобралсЯ но у бесплатного хостера нет техподдержки. Если кто сможет помочь в аську или почту скину пароли хостинга и фтп,и скрипт сайта. С меня пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 "хостинг с скьюл бесплатный скрипт интернет" Паша, извини что не удержался, но исходя из количества просмотров и ответов для большинства это тоже магическое заклинание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Бесплатный хостинг под магазин??? А домен у тебя будет что ли типа magazin.ucos.com? Если товаров в магазине будет немного, то проще выбрать SaS решение, то есть магазин как сервис, а не как скрипт. Грубо говоря зарегился, товары добавил и вперед — никаких установок и прочего. Стоит от 0 (если товаров мало) до 250-500р/мес за средний магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Если товаров в магазине будет немного, то проще выбрать SaS решение, то есть магазин как сервис, а не как скрипт. Грубо говоря зарегился, товары добавил и вперед — никаких установок и прочего. Стоит от 0 (если товаров мало) до 250-500р/мес за средний магаз. А можно поподробнее? Или лучше ссылку на пример какой-нибудь. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 инет магаз+хостинг халявный - попробуй сюда . там тебе и скрипт и хостинг в пользование дадут. А так халявных хостингов нет приличных . у инет магазов требования серьезные и к доступу к папкам и пхп и к Mysql, а это платный хост . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 недорогой хост , подходящий для магаза и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ладно, буду проще-кто возьметься привязать бесплатный скрипт к платному хостингу, базово настроить под инет магазин. Сколько это буде стоить? у меня ассортимент 100-200 наименований относительно постоянных.большой магаз платный не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) что за скрипт то? желательно ссылочку . может помогу... Изменено 5 мая, 2011 пользователем Alex_0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_0n Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 и вообще , если хочешь потестить скрипт , то для начала поставь его на свой комп посредством денвера а потом как отладишь - перенесешь на хост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А можно поподробнее? Или лучше ссылку на пример какой-нибудь. ecwid.ru клёёёёвыйwebasyst.ruinsales.ru из русского больше ничего... magento недавно sas сделали, но тарифы не айс, да и есть смысл юзать под реально мощный проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти