Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужна помощь вебмастеров

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить на бесплатный хостинг с скьюл бесплатный скрипт интернет магазина. Скачал несколько хорших скриптов.но не мгоу поставить,постоянно вылезают ошибки.может есть кто нибудь толковый,кто помог бы мне тупо воткнуть скрип на хостинг,настроить и заполнить я думаю смогу научиться. может и сам бы разобралсЯ но у бесплатного хостера нет техподдержки. Если кто сможет помочь в аську или почту скину пароли хостинга и фтп,и скрипт сайта. С меня пиво.

"хостинг с скьюл бесплатный скрипт интернет"

Паша, извини что не удержался, но исходя из количества просмотров и ответов для большинства это тоже магическое заклинание

Бесплатный хостинг под магазин??? А домен у тебя будет что ли типа magazin.ucos.com?

Если товаров в магазине будет немного, то проще выбрать SaS решение, то есть магазин как сервис, а не как скрипт. Грубо говоря зарегился, товары добавил и вперед — никаких установок и прочего. Стоит от 0 (если товаров мало) до 250-500р/мес за средний магаз.

Если товаров в магазине будет немного, то проще выбрать SaS решение, то есть магазин как сервис, а не как скрипт. Грубо говоря зарегился, товары добавил и вперед — никаких установок и прочего. Стоит от 0 (если товаров мало) до 250-500р/мес за средний магаз.

А можно поподробнее? Или лучше ссылку на пример какой-нибудь. Изменено пользователем Железный_Феликс

инет магаз+хостинг халявный - попробуй сюда . там тебе и скрипт и хостинг в пользование дадут. А так халявных хостингов нет приличных . у инет магазов требования серьезные и к доступу к папкам и пхп и к Mysql, а это платный хост .

Ладно, буду проще-кто возьметься привязать бесплатный скрипт к платному хостингу, базово настроить под инет магазин. Сколько это буде стоить? у меня ассортимент 100-200 наименований относительно постоянных.большой магаз платный не нужен

что за скрипт то? желательно ссылочку . может помогу... Изменено пользователем Alex_0n

и вообще , если хочешь потестить скрипт , то для начала поставь его на свой комп посредством денвера а потом как отладишь - перенесешь на хост.

А можно поподробнее? Или лучше ссылку на пример какой-нибудь.

ecwid.ru клёёёёвый

webasyst.ru

insales.ru

из русского больше ничего... magento недавно sas сделали, но тарифы не айс, да и есть смысл юзать под реально мощный проект

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...