D.A.N Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 И как всегда - ко Дню Победы. Мэрия Москвы заказала и разместила серию плакатов (всего 750 штук) "Попробуй ты": «150 граммов хлеба, 1 кусок сахара, стакан кипятка в день. Наши деды смогли - попробуй ты» «5 лет спать на сырой земле. Наши деды смогли – попробуй ты» «В 8 лет стать героем. Наши деды смогли – попробуй ты» «Повзрослеть в 8 лет. Наши деды смогли – попробуй ты» ЗЫ. Кто-то в ЖЖ уже отписался, что видел плакат про 150 граммов хлеба на обочине Рублево-Успенского шоссе. Там он к месту, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да уж. Креативно. Мозгов у них совсем нет? Или готовят к чему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мосвичи.считают ,что мир заканчивается за кольцевой, а дальше начинается,деревенская жизнь. я хотел бы посмотреть на москвича прожившего на данный паек хотя бы сутки. Эти баннеры для приезжих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Предлагаю всем миром скинуться и заказать пару тысяч баннеров со слоганом "Уж лучше ты" и разместить возле мерии. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) идиоты конечно, но самое интересное, я такое слышал от ветеранов тех самых не дословно, но смысл тот же примерно, и повода меня упрекнуть или кого то у них при этом не было хотя маразм в обоих случаях, ну да ладно, это не для нас плакаты Изменено 5 мая, 2011 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мосвичи.считают ,что мир заканчивается за кольцевой, а дальше начинается,деревенская жизнь. я хотел бы посмотреть на москвича прожившего на данный паек хотя бы сутки. Эти баннеры для приезжих! Это стереотипы. Так мыслит человек, который знает о Москве и её жителях только из юмористических публикаций и понаслышке. Коренных москвичей в столице всего 3% (статистика). Остальные - приезжие. Значится данные плакаты предназначаются практически для всех жителей Москвы. P.S. Хотел бы я посмотреть на любого жителя РФ, прожившего на данный паек хотя бы сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Или готовят к чему? 2012 на носу Коль P.S. Хотел бы я посмотреть на любого жителя РФ, прожившего на данный паек хотя бы сутки. сутки реально, а вот недельку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 сутки реально, а вот недельку... Это был ответ на это: <...>я хотел бы посмотреть на москвича прожившего на данный паек хотя бы сутки<...> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да это как обычно... То солдат люфтваффе у разбитого Т-34 вывесят на площади Революции, то солдата СС, кидающего гранату, то поздравят ветеранов за вклад развития врага, то поздравят с днем Российской армии солдаты Наполеона... так что обострений - да сколько угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня эту ленточку носить На сумке можно, можно – в виде брошки Но я прекрасно помню и без лент Как бабка не выбрасывала крошки Как много лишнего мы слышим в дни побед Но только этой патоке с елеем Не очень верят те, кто в десять лет Питался в основном столярным клеем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Интересно еще, сколько денег Мэрия Москвы вбухала в этот креатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 «5 лет спать на сырой земле. Наши деды смогли – попробуй ты» лишний год спали так то... 1941-1945 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 P.S. Хотел бы я посмотреть на любого жителя РФ, прожившего на данный паек хотя бы сутки.Офф, сорри: А вы ни разу не видели девочку, во что бы то ни стало решившую сбросить за неделю 10 кг.? Кста, особенно показателен понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 идиоты конечно, но самое интересное, я такое слышал от ветеранов тех самыхне дословно, но смысл тот же примерно, и повода меня упрекнуть или кого то у них при этом не было Если бы от ветеранов... От них упрёк, даже незаслуженный, переживу спокойно - по большому счету имеют право.Но такие мессиджи от чиновников мэрии или каких-то прыщемордых креатиффщиков - уж увольте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти