-M- Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ехал сегодня с мойки по бр.Кашириных и перед временным мостом сцуки закатали здоровых лежачих полицаев и нет никаких знаков :fuk: *ЦЕНЗУРА* я где-то на 70 км на нем и подпрыгнул...Будьте осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 и все таки что получается, радуемся мы радуемся что дороги хорошие сделали, а с такими темпами только и будем по стиральной доске ездить, безусловно полицейские нужны, но не в таких же количествах!!! а на российской сам налетел не весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Согласен, но дело в том что все полицейские должны быть положены по ГОсту а не так как азиатский бог на душу положит, и сделали вы преграду так хотя бы разметку нарисуйте, каждый вечер езжу по Российской домой, и перед полицейским весь асфальт черный от тормозных путей, а после него весь в царапинах от наших машин. Ну и нах они такие нужны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Согласен, но дело в том что все полицейские должны быть положены по ГОсту а не так как азиатский бог на душу положит, и сделали вы преграду так хотя бы разметку нарисуйте, каждый вечер езжу по Российской домой, и перед полицейским весь асфальт черный от тормозных путей, а после него весь в царапинах от наших машин. Ну и нах они такие нужны..... сделали разметку, я сначала не обратила внимание, что это оказывается ещё и пешеходный переход))) с окна увидела только, что зебра нарисована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Вот то что знак не поставили, так это точно сцуки! А вот "полицейских" нужно бы почаще на дорогах города установить, чтобы укротить пыл большинства наших недисциплинированных водил. Слухай дружище, вот конечно полицейские это хорошо, но когда они не по госту!!! Хреново!!! В москве они вообще из резины какойто и не убивают подвесу, а у нас!? Урады!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 сделали разметку, я сначала не обратила внимание, что это оказывается ещё и пешеходный переход))) с окна увидела только, что зебра нарисована подожди ты имеешь ввиду на Российской, рядом с дворцом?Слухай дружище, вот конечно полицейские это хорошо, но когда они не по госту!!! Хреново!!! В москве они вообще из резины какойто и не убивают подвесу, а у нас!? Урады!!!!полностью согласен!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 подожди ты имеешь ввиду на Российской, рядом с дворцом?нет...не рядом с дворцом, в р-не Самоделкина и ЕМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 нет...не рядом с дворцом, в р-не Самоделкина и ЕМСпонял, значит эти гады весь город заложили........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 не знаю писали или нет перед площадью павших со стороны чтз с обоих сторон положили суки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 понял, значит эти гады весь город заложили........аха....дороги сделали и заложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Такими темпами, скоро и на пр. Ленина положат полицейских...перед каждым перекрестком Интересно, а сами-то они ездят на машинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я ниразу не влетала, т.к. по городу езжу небыстро. Но меня напрягает тот кто за мной сзади едет, если я резко приторможу вдруг не с того не с сего (т.к. полицейский будет у меня на пути), как бы сзади мне не впечатался гонщик какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я не сторонница ЛП, но в некоторых местах они просто необходимы. На Шаумяна, например. Теперь дорога супер, и и превратилась она практически в скоростную трассу. Даже от Дикси иной раз проблема отъехать, приходится с места в карьер на бешеной скорости. И ребёнка в школу страшно отправлять - через эту чёртову дорогу путь Сделали пешеходник - ага, счаззз... пропустит кто-то, как же... Надо туда б полицаев ентих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Так вот о чем и речь, что делают, там, где не в тему. А где надо нет нихто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я ниразу не влетала, т.к. по городу езжу небыстро. Но меня напрягает тот кто за мной сзади едет, если я резко приторможу вдруг не с того не с сего (т.к. полицейский будет у меня на пути), как бы сзади мне не впечатался гонщик какой.Перед лежачим полицейским самое главное что бы Shuri га сзади не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 MaiklМои мысли читаешь. Именно о подобных товарисчах и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Я не сторонница ЛП, но в некоторых местах они просто необходимы. На Шаумяна, например. Теперь дорога супер, и и превратилась она практически в скоростную трассу. Даже от Дикси иной раз проблема отъехать, приходится с места в карьер на бешеной скорости. И ребёнка в школу страшно отправлять - через эту чёртову дорогу путь Сделали пешеходник - ага, счаззз... пропустит кто-то, как же... Надо туда б полицаев ентих...кто-то говорит там надо, кто-то про другое место, вот так и получается, что где бы его не положили то обязательно кто-нибудь доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Самые зачётные лежачие полицейские-это троица в Ленинском, на металке. Кто видел тот поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timmy Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Очень зачётный полицай на мой взгляд на Куйбышева в районе пересечения с Косарева - аж двухэтажный... там наферно и на Урале номано не проедешь... сколько раз не ездил и каждый раз скрежет такой, что как серпом по... А еще удивляют некоторые подобные шедевры инженерной мысли во дворах - дороги никакие, так чта особо то и не разгонишься, а вот поди ж ты - полицай, да исчо какой, БТР затормозит - в частности видел такой во дворе напротив кофейни Апельсин по Каслинской и во дворах напротив Калибра. Что самое смешное во втором случае рядом стоит кирпичный дом, где наверняка живут далеко не бедные граждане нашего города, как они интересно его воспринимают на своих "красавицах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 да уж, сегодня притормозил на Труда возле обл. суда - смотрю и слышу: сзади волга юзом тормозит, дал газу, хорошо что ЛП не слишком высокий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Еще раздражают лежачие полицейские возле Мегаполиса со стороны набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 А еще удивляют некоторые подобные шедевры инженерной мысли во дворах - дороги никакие, так чта особо то и не разгонишься, а вот поди ж ты - полицай, да исчо какой, БТР затормозит - в частности видел такой во дворе напротив кофейни Апельсин по Каслинской и во дворах напротив Калибра. Что самое смешное во втором случае рядом стоит кирпичный дом, где наверняка живут далеко не бедные граждане нашего города, как они интересно его воспринимают на своих "красавицах"?Это ты верно подметил. У меня во дворе как раз и дорога никакущая, что приходится по ней зиг-загом ездить, чтоб подвеска подольше прожила, так и ЛП понавтыкали. ХЗ зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 А мы вчера ночью когда в сХватку играли чуть в такую ямищу по Молодогвардейцев на скорости не залетели, но по краю проскочили. Так что аккуратнее там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Самые зачётные лежачие полицейские-это троица в Ленинском, на металке. Кто видел тот поймёт.+1Полный улет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Дайте 3 Там искры классные высекать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Блин. Вот на Труда зачем положили не пойму. Ну не бегает там никто. Сам живу там, никогда никого не видел. Тен более пробки всегда. Занятся нечем, или план кому-то надо выполнить по кладке.Лучше бы светофоры ставили где надо, да разметку наносили, а еще лучше догроги делали нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти