-M- Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ехал сегодня с мойки по бр.Кашириных и перед временным мостом сцуки закатали здоровых лежачих полицаев и нет никаких знаков :fuk: *ЦЕНЗУРА* я где-то на 70 км на нем и подпрыгнул...Будьте осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Лежачие полицейские - это не выход. Подумайте только каково будет пассажирам гортранспорта - особенно если это просто кучи асфальта разной высоты (которые я то и дело цепляю порогами). В европе они почему-то все резиновые. Тогда уж комплектовать светофоры барьерами автоматами - как на ЖД. А улучшение у нас я думаю вряд ли возможны в этом плане в ближайшее будущее. Ибо для этого понадобится много денег, которых у нашего государства почему-то всегда нет и полное рефирмирование структур, отвечающих за безопасность дорожного движения.А по поводу остановок - ехал сегодня по цвиллинга параллельно трамваю. И как раз когда загорался зелёный - он останавливался и высаживал пассажиров - и абсолютно все водители их пропускали. Считаю уровень культуры водителей растёт и в этом только их заслуга.А отморозки будут всегда и в том числе и гонять по лежачим полицейским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) А отморозки будут всегда и в том числе и гонять по лежачим полицейским. Конечно будут....кстати одно из любимых занятий:гонять по лежачим полицейским. Знаешь в этом тоже есть свой кайф. Изменено 16 августа, 2006 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Саня.Хотя на плотине я тоже 80 бывает проезжаю полицаев и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 DiZeL, не надо про Копейск! Я КАЖДОЕ утро из Челябинска в Копейск еду. И каждое утро такое ощущение что в другой водительский мир попадаю: там ВСЕ автомобили пропускают пешеходов на ВСЕХ пешеходных переходах. Там на красный не летают. В Копейске, кстати, лежачие полицейские по-уму сделаны, как на плотине.Ты про пр. Победы, ага, почти идеальный скоростной режим .Тока я про весь Копейск говорю, а не про центральные улицы, кстати, где "лежачие" по пр. Славы, там недавно человека сбили, на пешеходном переходе .Я про то говорю, что "лежачих" много там, где их большое кол-во не нужно,а не хватает там, где реально могут сбить пешего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pan Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Доброе утроПозволить тренироваться в динамическом управлении автомобилем может каждый имеющий любой автомобиль. На ралли тренировках просто могут объяснить как это делать. А при умении так управлять автомобилем подвеска вам только спасибо скажет.Не всегда. Кроме наличия автомобиля и денег еще есть время, которое иногда в значительно большем дефиците, чем деньги. Но это другая, думаю, тема для обсужденияПро перекресток.... Действительно Вы ни чего не писали, но установкой светофоров предложили решить проблему скорости. Я же говорю, что это не панацея и привел пример, как на регулируемом перекрестке за неделю своими глазами видел две аварии по причине несоблюдения скорости. Не может светофор физически ограничить скорость.Светофор не физически ограничивает скорость. Но для подавляющего большинства красный свет все-таки сигнал к остановке. А для тех, кому он не указ, и полицейские не помеха, таких только бетонная стена остановит.Т.е. мы водители все такие умные и на знак, кот. по нашему мнению неуместен, не будем реагировать?И опять же я этого не говорил. Я высказа мнение, что он не соответствует дорожной обстановке, но он таки есть и надо его учитывать.Пешеходов-мудаков тоже много. Согласен. А причем здесь администрация? Может мы с себя начнем, с уважения к друг другу, с соблюдения Правил?Администрация при том, что она ответственна за грамотное проектирование и строительство дорог. По моему мнению, сейчас во многих местах стоит пересмотреть как ширину/качество дорожного покрытия, так и расположение знаков/светофоров.В хороших условиях и правила соблюдать проще и приятнее. Может парадокс, но я заметил за собой - после того, как уложили новый асфальт, нанесли разметку на Труда например, я стал ездить там практически не нарушая скоростной режим ну и все остальное естественно. Вопрос не есть утверждение. Я спросил, а не утверждал. Это совсем разные вещи.Хорошо, оставим эту тему.Далее. Вы сказали, что не всегда их пропускаете. Я тоже. Только скажите почему Вы их не пропускаете (только не игнорируйте этот вопрос). Вот я, положа руку на сердце, говорю потому что еду быстро и тормозить лень.А что б не улететь с дороги (ну, или последствий что б от улета было меньше) соблюдать скорость нужно. Вы соблюдаете? Я нет.Хоть один человек согласен.Да, как правило из-за скорости, глупо было бы отрицать. Но не из-за того, что не успею остановиться, а потому что придется тормозить почти "в пол". Я не настолько превышаю, чтобы пролететь переход. И не факт, что это будет оценено по достоинству самими же пешеходами - остальные водители не обязательно остановятся.Насчет вылета - спорный вопрос. Можно и на 60 вылететь, если резко затормозишь, и от машины тоже зависит.А если в общем насчет полицейских - я не против их применения, местами они безусловной нужны, но все нужно делать в разумных пределах и грамотно! И, кроме того, необходим КОМПЛЕКС мер, а не что-то одноAlnik, Alexxus +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) По Свободе, после перекрестка с Ефтеева в сторону вокзала, установили 3(!!!) лежачих подряд (последний чуть подальше). А зачем, спрашивается? Там перекрестков больше нет, и одного хватило бы. Ну ладно, поставили, черт с ними. Но хоть бы обозначили как-нибудь. Я на первый вчера напоролся, выворачивая с Ефтеева налево к вокзалу. Скорость после поворота была низкая (только вывернул), но так тряхнуло, что мало не покажется. Но подумал, хорошо, что поставили, ведь световоры не работают на перекрестке, сам виноват, что не заметил. Только разгоняюсь до 40, тут бах, второй. В голове мысль: "зачем он здесь". Еду уже внимательно выглядывая следующие. И ожидания меня не обманули: вот он. А там тенек, их почти не видно. Но неужели трудно взять кисточку и раскрасить их (это я про тех, кто ставил ЛП).Такие меры не являются предупредительными, они наказательны (напоролся, будешь знать). Только за что наказывать, тот же скоростной режим я не нарушал?Даже более, такие меры (ЛП без соответствующего обозначения) наоборот вредоносны, т.к. заставляют водителей больше внимания уделять рассматриванию возможных неровностей на дороге, отвлекая внимание от другой обстановки. Изменено 23 августа, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Это лежачие полицейские??? Имхо это неудачно заасфальтированные траншеи поперёк дороги - там их много. Но ведь её скоро сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Да, сейчас как раз ехал домой по Свободе, только уже от Плеханова - они по всей Свободе раскиданы. Но до Ефтеева ровно положили, а после 3 штуки ну очень ЛП напоминают. Ну и строители у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Да я там ездил на 60 даже еле уворачивался. Потерпеть надо ещё недельку и сделают к дню города. Хотя нахрена там столько траншей поперёк раскопали - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Вот наконец то положили полицейского по Российской в р-не здания ЕМС, будьте аккуратны, не летайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Сегодня положили???? Вчера вроде не летали.З.Ы. Мне сегодня в Формуле машину подняли на подъёмнике, так правый порог просто вогнут вовнутрь. Долбаные полицейские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Сегодня положили???? Вчера вроде не летали.З.Ы. Мне сегодня в Формуле машину подняли на подъёмнике, так правый порог просто вогнут вовнутрь. Долбаные полицейские.Да Сань, сегодня днём и положили. Слышу как машинки тормозят и бьются днищами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 З.Ы. Мне сегодня в Формуле машину подняли на подъёмнике, так правый порог просто вогнут вовнутрь. Долбаные полицейские.Сань может все таки не полицейские? Тока на моей памяти ты не раз ударялся элементами днища, далеко не об лежачих полицейских. И вообще побольще ЛП больших и разных, через них так прикольно прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 К Панченко подвеску чтоль съездить сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Мдя... скоро всё население Ч-ска пересядет на джипики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Слышу как машинки тормозят и бьются днищами И я слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 И я слышу агась...мы типа соседи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Новые лежачие полицейские БЕЗ разметки и знаков на ул. Российской около Дворца ЧЭМК! Будьте внимательны!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А где этот дворец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Что-то нехорошая тенденция намечается в городе...По ул.Труда перед перектрестком с Российской в сторону ЧТЗ лежат с обеих сторон... Ладно хоть разметку нарисовали... Так бы полетал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну сейчас разметку на большинстве стараются рисовать. Я вот вчера узнал, только по новой разметке, что на 3 интернационала 2 лежачих, ибо первый вообще не ощущается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Да да, я тоже на Труда вчера чуть не влетела, пока в отпуске была дороги испахабили. Дряни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Новые лежачие полицейские БЕЗ разметки и знаков на ул. Российской около Дворца ЧЭМК! Будьте внимательны!!!!!Вчера катапультировался на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Да да и на кого жаловаться прикажете, вчера подлетел и похоже что то с ходовкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 на дорожников, ну только если сильное повреждение есть, когда авто просто не может уехать с места ДТП. Если нет знака и разметки можно судиться с дорожниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти