-M- Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ехал сегодня с мойки по бр.Кашириных и перед временным мостом сцуки закатали здоровых лежачих полицаев и нет никаких знаков :fuk: *ЦЕНЗУРА* я где-то на 70 км на нем и подпрыгнул...Будьте осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А светофором сейчас тоже много новых, кстати, которых не настроили ещё. Жёлтым мигают. На Российской, на Блюхера и т.д., например, в особо аварийных местах (на Блюхера аккурат в том месте где я машину разбивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Внимание!!!!Будьте осторожны!На улице Краснознаменной, за автомобильным училищем напротив КПП накатали сразу ДВА лежачих полицейских!Очень большие!На присутсвие знака искусственная неровность внимание не обратил, но там есть знак пешеходный переход! Ориентируйтесь на него!ЗЫ: Столько визгов тормозов за один день я еще не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Казлы а, такой хороший дорога в объезд свердловского испортили - вандалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 эх я там всегда с работы езжу, только вчера по другому ехал, сегодня поеду, буду знать спасибо, (сволочи и правда там быстрый участок был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А на Российской у ДС ЧЭМК до сих пор ни разметки ни знаков! Вот гады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 На улице Краснознаменной, за автомобильным училищем напротив КПП накатали сразу ДВА лежачих полицейских!Очень большие!а я проезжала мимо, когда их в воскресенье укатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А я их сегодня опробовал. Ничё не цепляет, но тормозить надо Жирные гады ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 я там рань домой пролетал, а теперь хрен, приходиться тормозить!Ух и гады же эти пьяные мусора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Не знаю может и бАян скажу, но сегодня по Российской в районе дворца спорта ЧЭМКа, в темноте чуть не совершил полет. Накатали гады, а знаков нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А как быть с поколеченной машиной, в результате пролета на скорости 60 по лежачим? Можно ли подать в суд, аргументируя свою правоту отсутствием предупреждающего знака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Конечно можно. А ты что поколечился что ли?Вообще оптимальная скорость прохождения "нормальных" лежачих (как на Худякова - имхо просто образцовые) 40 (как на знаке написано - не дураки видать писали) и 55 км/ч для меня лично. Хотя можно и больше, но повеску как-то жалко, но иногда приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Тьфу-тьфу-тьфу. Пока не влетал. Но спрашиваю для справки. А на кого претензию оформлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ну в случае чего я страховой предъявлю А так вообще хз кто у нас ответственный за дороги. Управление дорожного хозяйства, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Вчера вечером ДЕМОНТИРОВАЛИ полицейских на Российской около ДК ЧЭМК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 у нас в Африке где зебру задавили, там и переход!!!хер с ними..не помрем...я вот *ЦЕНЗУРА* в Нижнем Тагиле когда по их центру ехал вот там я оху..вал....у них на центральной вместо асфальта булыжником выложена дорога..Демидовы еще похожи строили..у ни это кайф, для меня пипец полный был.....через месяц по такой дороге подвеску без заключений можно менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Вчера вечером ДЕМОНТИРОВАЛИ полицейских на Российской около ДК ЧЭМК!!!!Интересно зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 у нас в Африке где зебру задавили, там и переход!!!хер с ними..не помрем...я вот *ЦЕНЗУРА* в Нижнем Тагиле когда по их центру ехал вот там я оху..вал....у них на центральной вместо асфальта булыжником выложена дорога..Демидовы еще похожи строили..у ни это кайф, для меня пипец полный был.....через месяц по такой дороге подвеску без заключений можно менять!3 дня там ездил, у них не только центральная, а половина дорог из брущатки. Разговаривал с месными, они сами на маршрутках в основном передвигаються т.к. машину жалко. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Интересно зачем?Ну есть три варианта:1. Потому что смысла в нем не было (в сторону Ленина, я и многие объезжали его по рельсам.2. Потому что высокий сделали и будут переделывать3. Сделают резиновый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabr Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ну есть три варианта:1. Потому что смысла в нем не было (в сторону Ленина, я и многие объезжали его по рельсам.2. Потому что высокий сделали и будут переделывать3. Сделают резиновый?Демонтировали, класс!Может краски нехватило на разметку? или знаки закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Вчера вечером ДЕМОНТИРОВАЛИ полицейских на Российской около ДК ЧЭМК!!!!Да, я тоже заметил, разогнался, потом вспомнил что они там резко по тормазам, а их и нету... Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Звонил в телефон доверия ГИБДД. А от туда пояснили, что решения по лежачим на Краснознаменной принято - ДЕМОНТИРОВАТЬ! Вот только сколько эта фигня продолжатся будет? Сначала ставят, потом срезают. Портят покрытие. Я уж не говорю про искалеченную психику водителей и подвеску их автомобилей! Изменено 21 октября, 2006 пользователем Loster aka Serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Звонил в телефон доверия ГИБДД. А номерок подскажи куда можно позвонить пожаловаться. А то есть пара улиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти