Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Песня "Карсклаб" записана к 6-летию клуба Авторы и исполнители Arty и db74 Оригинал на файловом сервере CARSCLUB.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Песня "Карсклаб" записана к 6-летию клуба А хде видеоряд. Хде д. Коля в косухе и бондане на капоте Антары с соло-гитарой, а сзади девчонки с флагом. Хде это все. ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А хде видеоряд. Хде д. Коля в косухе и бондане на капоте Антары с соло-гитарой, а сзади девчонки с флагом. Хде это все. ))))))))))))))))) голосуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 голосуем да да да. Прикрутите голосовалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 прослушал))) где-то около сектора газа... Я не о содержании, а об исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 понравилось , музыка и текст понравились очень видеоряд бы доизобразить, и девушек с флагом и в голосе исполнителя не совсем хватает драйва в целом МОЛОДЦЫ :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 угу... Солнце, природа, пиво, шашлыки, огромные колонки... и ПЕСНЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Суперрр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кстати... а автор у слов и музыки есть? Или - народный фольклор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я не пел и не играл. А вообще прикольно. Она первый раз звучала на праздновании 6-летия. И была выложена в той теме, а потом и на файловом сервере. А оказывается многие про нее не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 послужал))) зачод!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А оказывается многие про нее не знают новички, например. Я, будучи членом данного сообщества всего два месяца, не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А еще многие не знаю про возможности и наличие "Файлового архива": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) А еще многие не знаю про возможности и наличие "Файлового архива": Спасибо, от камня в мой огород увернулся и он упал рядом))) Но намек я понял Изменено 5 мая, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А оказывается многие про нее не знают да почему же. я тогда ее и послушал. давай дядька Коля видеоряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ниче так песенка получилась. НО! Минус конечно - неоригинальная мелодия Все таки Бони М - эта как та..... не то. Для примера сравните с гимном Мазда6 клуба. Оригинальная мелодия, очень продуманный текст, единственно третьего куплета не хватает Писали наши челябинские ребята. http://ifolder.ru/18551062 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Для примера сравните с гимном Мазда6 клуба.Оригинальная мелодия, очень продуманный текст, единственно третьего куплета не хватает Писали наши челябинские ребята.http://ifolder.ru/18551062 послушала, сравнилаКК нравится больше: текст, вокальное исполнение (+ слегла драйва добавить и вообще здорово получится), настроение, которое задает песня . Возможно аранжировку стоит нам усилить (да, в этом мазда слегка впереди, чуствуется), но в общем и целом от КК понравилось больше Изменено 5 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 стихи писались именно под мелодию бони-м ну нравится мне эта песня хотя мелодию на самомом деле никто не копировал брались стихи и Дима Arty накидал эту мелодию т.к. он не знает творчества бони м да писалась данная песня в один заход чтоб успеть к 6 летию глубокой проработки небыло в общем как получилось хотя в планах есть ее более детальная проработка и запись голосов более професиональных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Секту надумали создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Классный мотивчик,но не зажигает! Похоже на заставку байкер шоу! Волосатый дядька в каске и блонди позади в купальнике с флагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сама задумка и некоторые слова мне очень нравятся, кажется что только очень растянуто. я бы немного урезал слова м добавил соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти