AngeloCHEK Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вчера в районе 12 ночи...точнее уже сегодня видели с подругой огромную комету в небе на севере (белый шар и за ним огромный хвост)....были в шоке....меня при глючело или это было на самом деле? кто нибудь еще видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 гугл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а я не стесняюсь искать ответы на заинтересовавший меня вопрос в поисковиках. А практической ценности это для меня не представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 афигеть))) для меня безумную практическую ценность представляет, откуда и куда летит ракета))) Поэтому я и не придавал внимания ЭТОМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти