Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Второй раз уже мне в личку твиттера приходит письмо от незнакомого мне пользователя с предложением перейти по ссылке. На ссылку ругается DR.WEB. Будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Зашел на свой страх и риск. Comodo и NOD32, в связке с Google Chrome промолчали об угрозе. Вебер поругался на то, что в конце в любом случае попросили бы денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Была у меня подобная история. Ввел номер телефона, с меня ниче не сняли, пришел в ответ код и я полон щастья скачал на огромной скорости кинушку. А все самое интересное началось на след день и дальше. С меня начали каждый день снимать по 45 рублей. Позже выяснилось, что я, введя мобильный, подписался на абонентскую плату. И так с меня снимали бабло, пока не кончилось. Потом прислали "подписка приостановлена, баланс - 0" Я жду. На след день сообщение "Если вы не пополните баланс в течение двух дней, подписка аннулируется", я - счастливый, думаю, ну и здорово. Сразу замечу, оператор мобильной связи не смогли остановить подписку, мол, звони этой фирме, дали номер московский. Я позвонил, около стольника скушали, пока я слушал, какую кнопку нажать в том или ином случае, ну как обычно с автоответчиком... Плюнул, сбросил. Неделю не клал деньги на телефон. Ну, думаю, подписку остановили. Кладу деньги на мобильник и... БЛИИИИИИИИИИН... сообщение. "Поздравляем, вы снова с нами" и опять, 45 р/день(((((((((( Набрался я смелости, номер мне дОрог, жаль было выбрасывать и... дослушал, че там болтал автоответчик. Он, негодяй болтал 12 или 13 минут и закончил фразой "Если вы желаете остановить все подписки, отправьте слово СТОП на номер ХХХХ". Естественно, я с огромной радостью расстался с 10 или 12 рублями за смс, но подписка была прекращена. Вот такова история одного НЕуспеха... Изменено 4 мая, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я не могу так рисковать своим номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Была у меня подобная история. Ввел номер телефона, с меня ниче не сняли, пришел в ответ код и я полон щастья скачал на огромной скорости кинушку. А все самое интересное началось на след день и дальше. С меня начали каждый день снимать по 45 рублей. Позже выяснилось, что я, введя мобильный, подписался на абонентскую плату. И так с меня снимали бабло, пока не кончилось. Потом прислали "подписка приостановлена, баланс - 0" Я жду. На след день сообщение "Если вы не пополните баланс в течение двух дней, подписка аннулируется", я - счастливый, думаю, ну и здорово. Сразу замечу, оператор мобильной связи не смогли остановить подписку, мол, звони этой фирме, дали номер московский. Я позвонил, около стольника скушали, пока я слушал, какую кнопку нажать в том или ином случае, ну как обычно с автоответчиком... Плюнул, сбросил.Неделю не клал деньги на телефон. Ну, думаю, подписку остановили. Кладу деньги на мобильник и... БЛИИИИИИИИИИН... сообщение. "Поздравляем, вы снова с нами" и опять, 45 р/день(((((((((( Набрался я смелости, номер мне дОрог, жаль было выбрасывать и... дослушал, че там болтал автоответчик. Он, негодяй болтал 12 или 13 минут и закончил фразой "Если вы желаете остановить все подписки, отправьте слово СТОП на номер ХХХХ". Естественно, я с огромной радостью расстался с 10 или 12 рублями за смс, но подписка была прекращена. Вот такова история одного НЕуспеха... Сообщение отредактировал Vuru: Сегодня, 17:15 ИМХО в таком случае можно смело предъявлять претензии ОПСОСу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ИМХО в таком случае можно смело предъявлять претензии ОПСОСу угу, потом потратить кучу времени и денег и ничего не добиться, я считаю, нифига у нас ЭТО неразвито((( Я не могу так рисковать своим номером. не, ну я ж номером сейчас не рисковал, я просто пошел до той грани, когда надо сказать себе "Стоп, дальше нельзя"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 угу, потом потратить кучу времени и денег и ничего не добиться, я считаю, нифига у нас ЭТО неразвито((( ну вот поэтому нас и имеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да не, тут же все по закону. Я сам согласился, указав мобильный. ОпСоС ниче не нарушил, дал номер конторы, с которой я якобы заключил договор о подписке. У ОпСоСа, наверняка договорчик с ними тож есть. Поэтому, эта борьба с ветряными мельницами ничем полезным не закончилась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти