crazy squirrel Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всем привет. У меня нагло врет (литров на 5) указатель уровня топлива. Причем, каждый раз после стоянки примерно около 2-х часов он показывает все меньше. ))) Заезжаешь на заправку, заливаешь 20 л.,а у тебя бензин начинает из горловины выливаться. Собственно вопрос: Кто-нибудь устанавливал более точные приборы по измерению уровня топлива на свои авто? Где их можно достать? Можно ли как-то устранить эту проблему с неточностью в показаниях другими способами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 у меня такое с самой покупки авто, уже лет 5, поищи в нэте, там есть способы по доработке штатного измерителя уровня топлива, который в баке, причем манипуляции не самые сложные, дольше разбирать все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osipov Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не заморачивайся сильно, система указателя уровня топлива всегда врет, особенно классике. Хочешь повысить точность, меняй поплавок в баке, сам индикатор уровня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 У меня тоже врет. Муж сказал, что новая система встанет в копеечку тк она продается в сборе, и через некоторое время тоже начнет врать. Забила. Теперь появилась привычка - лампочка замигала - сбрасываю на ноль и езжу спокойно километров 50-60. Потом - срочно на заправку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня на семе пока датчик не робил (проводок массы не прикручен был) в качестве измерительного прибора была палочка-щуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 У меня тоже врет. Муж сказал, что новая система встанет в копеечку тк она продается в сборе, и через некоторое время тоже начнет врать. Забила. Теперь появилась привычка - лампочка замигала - сбрасываю на ноль и езжу спокойно километров 50-60. Потом - срочно на заправку)) Этак можно раньше времени бензонасос кончить. Качать то ему со дна тяжелее и воздух может хапануть. Хотя по матизу я не вкурсе. А по точности показаний уровня топлива я занятную инфу в последнем ЗР прочитал (тест 60 часов). Короче на новом Солярисе бенз кончился когда по датчику было пол бака. Так что не у всех все так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 бортовой компьютер решает проблему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у меня была такая проблема на ИЖе - Оде (не думаю, что принципиально отличаются датчики бензина). В поплавке была дырочка, он заполнялся бензином, поэтому врал. снимается легко, поплавок продаётся отдельно, выглядит он просто как пластмассовый цилиндр. Протёрся потому что на тяге были острые края. Доработал напильником ). Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти