Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Это же Дядя Федор?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://autochel.ru/accident/6565.php

Виталь, твой же мобиль? Как разворачиваются дела, надеюсь, что все нормально там идет. Что за девушка пострадала? Расскажи если не секрет.

Незакрепленные сообщения

ну вот Дядя Федор и прославился на авточеле :)

ps: как там дела с розыском догонялы ?

Писал уже в другой немного теме, Dana ссылку выложила

ну если кратко

Собралсиь значится мы на шашлыки в Баландино 30 числа, сели с Хвосточкой в машину, затарились хавкой, заехали к Стасу заправились и на Свердловский к выезду из города, после проезда светофора у лакокраски,(ехали примерно 70км/ч в среднем ряду, не тормозили не перестраивались) метров через 300, получили сильный удар в багажник, Юля сильно ударилась об подголовник, я нормально, только мизинец похоже отбил, а этот удав, остановился помотрел, видимо моск(вызывает сомнения его наличие) сообразил что то и дал газу с места дтп, девушка на тролейбусе Ольга, запомнила номер машины(мы в принцыпе тоже), оставила свой телефон как свидетеля, вызвал дпс и скорую, Юля сказала что сильно голова болит и тошнит, приехала скорая, забрала её, сказали что лучше проверить, уехали, приехали гайцы, сразу по рации передали номер машины скрывшийся, потом схема и в гаи, звонить узнавать сказали в конце недели в отдел розыскан на гончаренко

скрывшаяся машина Хонда, 90-х годов темно серая, номер А109РН 74

вот как то так сходили за хлебушком, вечером немного лебёдкой поправил заднюю полку, чтоб хоть багажник закрывалс

Виталя, сочувствую...

Хонда теперь где-нить в загашнике стоит

да я и не думаю что он ездит, после такого, думаю там радиатор кончился, да и не сможет поехать, до первого гаишика только и доедет

да я и не думаю что он ездит, после такого, думаю там радиатор кончился, да и не сможет поехать, до первого гаишика только и доедет

Вот поэтому и шансы найти его мизерны (((

Виталь, бывает такое. Мой дед говорил, если морда машины разбита-водитель болван, если зад-не повезло. Машина, как не раз говорили на форуме, железка, а вот Юле-выздоровления, и наискорейшего.
  • Плюс 2

а я никуда не тороплюсь , я терпеливый :yes:

Ну что тут сказать - удачного решения проблемы и

Юле - выздоровления, и наискорейшего.

Машина по любому в отстойнике стоит,а Юленьке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!

Искать нужно в отстойниках на радонежской. Щагол,или в ГСК в Металлургическом районе,ГСК 503,504 к примеру,ему по хорошему больше деваться не куда.

Либо Першино!!!!!!!! Что скорее всего.

дык машину то зачем искать - есть свидетель, есть номер - хозяина надо искать... а там уж само раскрутится
  • Плюс 4

скрывшаяся машина Хонда, 90-х годов темно серая, номер А109РН 74

вот как то так сходили за хлебушком, вечером немного лебёдкой поправил заднюю полку, чтоб хоть багажник закрывалс

Сегодня вечером постараюсь дать тебе информашку по хонде.

большое спасибо всем за пожелания, у меня всё в общем-то неплохо, если в детали не вдаваться :) а вот на КК-шные мероприятия мне в этом году как-то не очень везёт... ДР КК пропустила, вылазку отмороженных пропустила...

Юля выздоравливай.

Дядя Федор - держись! все будет пучком... Слава богу, что все целы.

Держись Дядя Фёдор-на наши машины почему-то постоянно идет охота от иномарок(((Я в прошлом году в зад получил бэхой(стоял на стоянке возле магазина да еще с двумя детьми).Эти двое пьяных или обдолбаных гада после удара об меня включили заднюю и угнали.Милиция приехавшая посмотрело на мои фотографии на телефоне-плечами пожали:у них транзиты стояли-не найдем!И уехали.Одно успокаивает-хоть и погнули мне задний бампер-но сами остались без фонарей-при торможении видать передок подсел как раз под уровень бампера))

Всем спасибо за поддержку и за помощь :friends:

машина то посути мне и не нужна та, искать в смысле, так если только ради любопытства поглядеть на нее(последствия) а нужен хозяин, чтобы решать эту проблему

Держись Дядя Фёдор-на наши машины почему-то постоянно идет охота от иномарок

так ради прикола

эта 3-я уже подобная авария, где в меня въехали, в 2-х предыдущих это были Ниссан альмера 90-х годов и тут тоже японец :crazy:

Был сегодня в отделе розыска скрывшегося авто, на гончаренко 99 в 604 кабинете, прошла неделя, а им даже матерьял еще не передали

на вопрос когда ждать вызова, сказали не раньше чем через 2 недели еще, не меньше

это ускорить как то можно?

Спасибо всем кто помог установить хозяина и место проживания виновника

Изменено пользователем Дядя Фёдор

Был сегодня в отделе розыска скрывшегося авто, на гончаренко 99 в 604 кабинете, прошла неделя, а им даже матерьял еще не передали

на вопрос когда ждать вызова, сказали не раньше чем через 2 недели еще, не меньше

это ускорить как то можно?

Спасибо всем кто помог установить хозяина и место проживания виновника

т.е. на кого зарегана машина, место его проживания, телефоны и работу уже выяснили?

ГУт.

Если надо будет чего подобного, пиши в личку .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...