BSB Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Сразу хочется сказать: Земляки и Гости города! Дружно мигаем! За это ничего не будет, никакого палева (что как в детском саду?)....В связи с вышеизложенным мигаю теперь километров 10 (на трассе, естестно), не меньше. Очприятно было, когда моргнул мне пазик какой-то, и икарус однажды! Вот не надо так делать, умоляю! Идешь по трассе, встречный моргнул. Сбрасываешь скорость, едешь километр-два, хер его знает - нет никого! Три, четыре - терпение на исходе. Пять, шесть, семь... Потом думаешь, наверно, поздоровался так. И опять тапку в пол. Вот за эти оставшиеся километры как раз успеваешь развить прежнюю скорость. Поэтому не дальше чем 5 км (и то это много), кому надо остановятся резче.Кстати, о палеве. Гаец, который видел, как ты моргнул, явно пригласит тебя на чашку чая. А за что оштрафовать - всегда найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) я моргал и моргать буду и не че мне ГАИРЫ не сделают, только у меня хоть за моргайся всеравно не кто не увидит потому что черные накладки на фарах и грязные что габориты не видна Изменено 19 марта, 2007 пользователем Igarek_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Точно Игорек, у нас за это еще не предумали санкций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Моргал и буду моргать!+1я моргал и моргать буду и не че мне ГАИРЫ не сделают, только у меня хоть за моргайся всеравно не кто не увидит потому что черные накладки на фарах и грязные что габориты не виднаТебя надо не за моргания, а за твои "очки" на фарах штрафовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 моргал, моргаю, и буду моргать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 +1Тебя надо не за моргания, а за твои "очки" на фарах штрафовать-1 ты же снаешь что мне не чего не будет я же отмажусь хоть за что, ты же знаешь где я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 не встречала я таких водителей, которые бы не моргали или были против этого, даже моя мама всегда моргает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 -1 ты же снаешь что мне не чего не будет я же отмажусь хоть за что, ты же знаешь где я работаюМожет не стоит трубить об этом во всех темах?А вообще мигать стоит. И не только, предупреждая о "засаде". Можно просто так мигнуть разлихачевшемуся встречному, чтобы не гонял сильно. Глядишь, потише поедет, все же побезопасней+1 короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 А вообще мигать стоит. И не только, предупреждая о "засаде". Можно просто так мигнуть разлихачевшемуся встречному, чтобы не гонял сильно. Глядишь, потише поедет, все же побезопасней+1 короче.полнлстью согласен, где то предупредть, а где то осадитьи анекдот в тему:Дальнобойщик устроился Гайцем, первый день, стажировка. приезжают вечером, старшой спрашивает:ну как ? типа всё нормально, нормальный стажер?,да какой там, только встали на трассе, достали радар, приготовилисьА ЭТОТ ОРЁЛ СИДИТ И ДАЛЬНИМ ВСЕМ МОРГАЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 я моргал и моргать буду и не че мне ГАИРЫ не сделают, только у меня хоть за моргайся всеравно не кто не увидит потому что черные накладки на фарах и грязные что габориты не виднаа нафик моргать тогда интересно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Итак, Азбука Световой Сигнализации.не будет лишним, еще раз напомнить основные сигналы светом, которые обязан знать каждый участник дорожного движения, но которых вы не найдете ни в одних правилах или учебниках.1. Два коротких "звонка" дальним: впереди либо гайская засада, либо что-то очень опасное (ДТП, кастровый провал и т.п.).2. Один длинный "гудок" дальним:2.1. в спину: "ДАЙ ДОРОГУ!!!"2.2. в лицо или в бок (при маневрировании в городской толчее): "ПРОПУСТИ!"Может сочется с длинным и рассерженым звуковым сигналом.3. Один короткий "выстрел" в лицо или в бок дальним в городском заторе: "Давай, брат, пропускаю!" В т.ч. как ответ на п. 2.2.4. Высокие дальнобойные фуры и автобусы на трассе, которым сверху хорошо видно вперед, могут сзадиидущим показывать поворотником:4.1. Левым: "Hе суйся, впереди встречняк!"4.2. Правым: "Давай земляк, жми на гашетку - впереди свободно!"5. В ответ на пункт 4.2 после обгона принято несколько раз моргнуть аварийкой: "Спасибо, брат!". Приятно иногда, черт возьми, услышать после этого в спину басовитый короткий гудок: "Да ладно, делов-то.."так что как моргал так и буду моргать. так как это просто правила вежливости на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 1. Два коротких "звонка" дальним: впереди либо гайская засада, либо что-то очень опасное (ДТП, кастровый провал и т.п.).Я слышал, что еще при этом можно поворотником показывать, на какой стороне ждет засада или опасность... только не встречал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Всегда моргаю! и благодарю(аварийкой) если пропустили и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ездили как-то с ФанатомФиго в Копейск, стояли Гайцы, мы моргали, так многие благодарны были, рукой махали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Ездили как-то с ФанатомФиго в Копейск, стояли Гайцы, мы моргали, так многие благодарны были, рукой махали.Взаимная вежливость, я тоже машу когда мне моргают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Так на том и основана взаимопомощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Всегда моргаю, благодарю и бесит когда не предупреждают о засаде. Ночью до ЧМЗ 5 мин ехать, так ведь боишься, что не моргнут и плетешься на 3-х участках со V=60 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти