BSB Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Сразу хочется сказать: Земляки и Гости города! Дружно мигаем! За это ничего не будет, никакого палева (что как в детском саду?)....В связи с вышеизложенным мигаю теперь километров 10 (на трассе, естестно), не меньше. Очприятно было, когда моргнул мне пазик какой-то, и икарус однажды! Вот не надо так делать, умоляю! Идешь по трассе, встречный моргнул. Сбрасываешь скорость, едешь километр-два, хер его знает - нет никого! Три, четыре - терпение на исходе. Пять, шесть, семь... Потом думаешь, наверно, поздоровался так. И опять тапку в пол. Вот за эти оставшиеся километры как раз успеваешь развить прежнюю скорость. Поэтому не дальше чем 5 км (и то это много), кому надо остановятся резче.Кстати, о палеве. Гаец, который видел, как ты моргнул, явно пригласит тебя на чашку чая. А за что оштрафовать - всегда найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Кстати, о палеве. Гаец, который видел, как ты моргнул, явно пригласит тебя на чашку чая. А за что оштрафовать - всегда найдется.Может мне просто везло, но моргаю всегда, даже перед гайцами Ни разу не тормозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Может мне просто везло, но моргаю всегда, даже перед гайцами Ни разу не тормозили.правильно!так им!надо быть ...как сказать...вобщем не токо о себе думать,но и других пердупреждать,тоды тебе люди тоже будут моргать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Да нечего гайцу тебе предъявить! Я помню так усердствовал, что двум гайцам встречным подмигнул... Посмотрели удивленно и все...А по поводу 10 км. Вот ты сам пишешь, что едешь километра 2 и ни хрена, никто не моргает. То есть получается лучше встречный тебе вообще не моргал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Да нечего гайцу тебе предъявить! Я помню так усердствовал, что двум гайцам встречным подмигнул... Посмотрели удивленно и все...А по поводу 10 км. Вот ты сам пишешь, что едешь километра 2 и ни хрена, никто не моргает. То есть получается лучше встречный тебе вообще не моргал?бывает так,что не моргают вообще.я так один раз чуть не попал на трассе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Да нечего гайцу тебе предъявить! Я помню так усердствовал, что двум гайцам встречным подмигнул... Посмотрели удивленно и все...А по поводу 10 км. Вот ты сам пишешь, что едешь километра 2 и ни хрена, никто не моргает. То есть получается лучше встречный тебе вообще не моргал? 1. Ой-ли удивленно? Чему удивляться? Я иногда специально на рожон моргаю им (но это другая тема). То, что тебе ничего не случилось, это говорит о том, что они не стояли на обочине. Иногда, правда, не останавливают, но это в трети случаев.2. Пишу, что еду 2км и ни хрена, НИ ОДНОГО ГАЙЦА, о котором меня предупреждали.3. По поводу, что нечего предъявить, позволь многозначительно рассмеяться, ибо опыта у тебя слишком мало похоже 4. Смысл моего поста, кто не понял сводится к тому, что не надо заранее моргать задолго до поста. На кой? Лучше МИГАТЬ, но вовремя. Иногда на пустынной трассе я моргаю гораздо дальше, за 10, а то и за 15км (сужу по количеству машин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Моргнул, увидели встречные ГАЙцы, развернулись на трассе, догнали и обули за нарушение правил пользования световыми приборами. И никаких претензий на приветствие знакомого они не воспринимают. А едут с включённой видеокамерой - SONY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Моргнул, увидели встречные ГАЙцы, развернулись на трассе, догнали и обули за нарушение правил пользования световыми приборами. И никаких претензий на приветствие знакомого они не воспринимают. А едут с включённой видеокамерой - SONY.Цитата от Вилича:Во-первых, ГАИ о себе много думают. Моргание фарами на языке водителей означает «Внимание, опасность!» и любой водитель приведет пример, когда моргание фарами к ГАИ не имело никакого отношения. Водители научились помогать друг другу в условиях плохих дорог и плохой организации движения.Во-вторых, в ПДД ни слова не сказано о том, что водителю запрещается подавать сигналы внешними световыми приборами другим участникам дорожного движения. Главное, чтобы эти сигналы были правильно поняты – а здесь, судя по всему, разночтений быть не должно. В-третьих, и в Административном кодексе ничего не говорится о каких-либо наказаниях за мигание фарами. Обычно водители в таких случаях безропотно платят, чувствуя себя уличенными на месте преступления. Некоторые начинают оправдываться тем, что случайно задели за рычаг, самые умные придумывают что-то вроде того, что хотели предупредить встречный автомобиль о неровностях дорожного покрытия. А на самом деле нужно просто сказать правду: "Да, я действительно хотел предупредить встречные машины о том, что впереди их ждет электронный контроль скорости. Это не запрещено, а, кроме того, в этом нет ничего плохого. На дорогах ведь стоят знаки «Пост ГАИ через столько-то километров», висят предупреждения "На трассе осуществляется скрытый контроль скорости". Цель ведь не в том, чтобы оштрафовать, а в том, чтобы предупредить нарушение. И водитель, сигнализирующий другим о "засаде", ровно это и делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Статья есть: Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда. А по объяснению инспекторов в правилах разрешено мигать ночью при начале обгона, в других случаях "не имеете права!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Статья есть: Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда. А по объяснению инспекторов в правилах разрешено мигать ночью при начале обгона, в других случаях "не имеете права!"В правилах НЕ ЗАПРЕЩЕНО мигать ночью при начале обгона, так же как и в любом другом случае. Отсюда возникает вопрос - с чего вдруг не имеем права? Раз не запрещено - мигай на здоровье. Может у меня машина вообще на кочке качнулась? А статья 12.20 - это, например, езда ночью с габаритами или вообще без света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 В правилах НЕ ЗАПРЕЩЕНО мигать ночью при начале обгонаНаоборот указано о предупреждении светом о начале маневра.Это здесь ты так смело расссуждаешь, а когда тебя посадят в "канарейку", и вокруг трое жаждущих наживы ГАЙцов наезжают, даже цитирование правил наизусть не поможет. Они действуют с позиции силы, и разных, неопубликованных для народа приказов и указаний.А лезть против шерсти в такой ситуации - себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 To BSB "4. Смысл моего поста, кто не понял сводится к тому, что не надо заранее моргать задолго до поста. На кой? Лучше МИГАТЬ, но вовремя. Иногда на пустынной трассе я моргаю гораздо дальше, за 10, а то и за 15км (сужу по количеству машин)." Ну вот, теперь сам себе пртиворечишь. Короче, я считаю осторожность не помешает.И еще Моргал, *ЦЕНЗУРА*, и буду моргать!!! И пусть только попробуют гаишники что-нить предъявить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Наоборот указано о предупреждении светом о начале маневра.Это здесь ты так смело расссуждаешь, а когда тебя посадят в "канарейку", и вокруг трое жаждущих наживы ГАЙцов наезжают, даже цитирование правил наизусть не поможет. Они действуют с позиции силы, и разных, неопубликованных для народа приказов и указаний. я, например, когда с японки (на которой почти 3 года ездила) пересела на европейку, долгое время вместо омывателя лобового моргала дальним. Да и сейчас, уж сколько времени прошло - а нет-нет, да и получицца такая шиза Думаю, гайцы тож не звери (за одним бывшим пребываю в счастливом замужестве)... и им можно сказать нечто подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Да нечего гайцу тебе предъявить! Я помню так усердствовал, что двум гайцам встречным подмигнул... Посмотрели удивленно и все...А по поводу 10 км. Вот ты сам пишешь, что едешь километра 2 и ни хрена, никто не моргает. То есть получается лучше встречный тебе вообще не моргал?Один раз видел такую картину: По уфимке ехали гайцы на 99 и всем подряд встречным моргали и смеялись (или широко улыбались - не понял как-то)... Кстати через километр действительно стояли...И еще по существу... После введения обязаловки ближний свет при езде за городом стало непонятно - моргает он тебе или просто на кочках качается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А ещё всякие дебилы без света ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Моргал и буду моргать! У меня когда дальний не работал я себя даже виноватым чувствовал, что не мог предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 ага!!! тоже самое.. всегда моргаю, когда не забываю... хы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) А ещё всякие дебилы без света ездятЯ мограю только тем у кого действительно скорость намного больше.Еще есть особонапрягающая часть автозасранцев 1) которая без поворотников ездит потому что типо лень включать или типо того2) которая видя 2 места на парковке припаркует своё чудовище так, чтобы уже никто не поставил, и потирая потные рученки убегают скорее.Сорри за офф Изменено 23 июля, 2006 пользователем Mark2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ездил недавное в Ебург... Ну очень помогает!!! ЛЮДИ МОРГАЙТЕ, этим вы помогаете соблюдению правил ПДД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Мигал, мигаю, и буду мигать.Если не мигают - антирадар и интрукция по общению с гайцами в бардачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 +1Только радар-детектор не в бардачке а на торпеде Только не надо по 10 километров мигать - 1,5-2 вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 +1Только радар-детектор не в бардачке а на торпеде Только не надо по 10 километров мигать - 1,5-2 вполне достаточно.denisk вытащил радар-детектор из бардачка и приделал к торпеде;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Моргаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 +1 бусть гейцы обанкротятся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Участвую в сем мероприятии регулярно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти