SystemNIK Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В транспортную компанию. Место работы - Троицкий тракт. З/п ~22т.р. Необходимы знания: - MS Server 2003 и "железо" само собой - IB/FB - 1C 8 (настройка и администрирование) - АТС Panasonic TDA100 - видеонаблюдение Возможны командировки в филиалы Миасс и Магнитогорск. посылайте резюме на systemnik@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) знание мс ворд интернет эксплоер виндоус пэйнтбраш солитер пойдет Изменено 3 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 знание мс вординтернет эксплоервиндоуспэйнтбрашсолитер пойдет Помнится к нам приходило резюме с описанием навыков в работе с программами в числе которых был и "Виндоус Медиа Плеер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Помнится к нам приходило резюме с описанием навыков в работе с программами в числе которых был и "Виндоус Медиа Плеер". я когда в рекламе работал к нам частенько "дизайнеры" приходили размахивая сертификатами окончания курсов и примерно с таким же резюме только добавляли еще Fotoshop (через F) и Cоrel Drow (через О) поскольку занимался отбором, прикола ради ставил перед ними степлер или дырокол и давал задание на 10 минут... отрисуй как можешь а сами с коллегами за спиной прыскали от смеха Изменено 3 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 прикола ради ставил перед ними степлер или дырокол и давал задание на 10 минут... отрисуй как можешьа в чем прикол? просто я не шарю ащще...его низзя отрисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) м ожно причем легко если владеешь хоть чуть чуть графикой а приходили именно с корочками но без навыков с умением нарисовать чайник в максе Изменено 3 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 и какое отношение ваши диалоги имеют к вышеуказанной вакансии? я не злопамятный, но при случае побалуюсь в ваших темках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 и какое отношение ваши диалоги имеют к вышеуказанной вакансии?я не злопамятный, но при случае побалуюсь в ваших темках извини за неуместную шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 извини за неуместную шутку у, блин... теперь и мне придется извиняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у, блин... теперь и мне придется извиняться гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вариант, отдать все это на аутсорсинг, рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вариант, отдать все это на аутсорсинг, рассматривается? однозначно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 хоть пару причин, почему? есть опыт обслуживания одной транспортной компании (ну по мимо имеющихся других). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 хоть пару причин, почему?есть опыт обслуживания одной транспортной компании (ну по мимо имеющихся других). требования головной компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти