krot Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Добрый день! Интересует такой вопрос: кто из Челябинских провайдеров может подключить интернет в пригороде (пос. Рощино) Utеl отказался, нет возможности линию тянуть, Интерсвязь взяли контакты, если что перезвонят. Дом.Ру отпадает сразу (судя по опыту общения с ними). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 если никого кроме дом_ру нету - то и выбора получается нет если не на олень-модеме сидеть канешна на доме нет объявлений про подключение к интернету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 энфорта подключает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 еще бы чикс посоветовал. как и энфорта работают во ваймаксу, обещают дальность до 40км за городом. если чего, могут и вышку поставить. канал до 2мб, работал с чиксом (ну просто долго), за 2 года без сбоев, ну кроме случая, когда летом в грозу модем сгорел (заменили в течение дня). у энфорты видел проекты подключения зданий в сторону ЧМЗ ( и дальше в сторону Ект) - стабильно работает. думаю контакты найдешь без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Энфорта может у мужика в Рощино работает и тел и инет так же посмотри ТриКолор, они щас вроде тож инет стали нормальный раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 энфорта чото нифига не понятно... ценников нет, зоны покрытия нет... муть какая-то... чо кроме чикса можно на аэродром вкрячить, чтоп инет бегал хорошо? энфорту завтра прозвоню, какие еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спутниковый инет как вариант. Можно сразу и все с тарелки, но дорого, можно прием на тарелку, а отправку через сети GSM(т.е телефон) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спутниковый инет как вариант. Можно сразу и все с тарелки, но дорого, можно прием на тарелку, а отправку через сети GSM(т.е телефон) угу, мне нечто подобное предлагали ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сталкивался с энфортой пару лет назад. там оборудование вышло под десятку, и анлим около 2 рублей в месяц... связь не качественная, промучавшись месяц, вернули им оборудование и попрощались. дело было в городе причем, район горгаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 энфорта чото нифига не понятно... ценников нет, зоны покрытия нет... муть какая-то... чо кроме чикса можно на аэродром вкрячить, чтоп инет бегал хорошо? энфорту завтра прозвоню, какие еще варианты? Мегафон 3Г ???Есть и статический ИП ... и скорость добрая. И безлимитки еззь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мегафон 3Г ???Есть и статический ИП ... и скорость добрая. И безлимитки еззь +1 за мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мегавонь пробовали - чото не хочет она работать на аэродроме нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пробивал Интерсвязь и Энфорта. Оставил свои контакты, думают. ЧИКС сразу отфутболили - видимость не прямая там (хз почему). Сотовый интернет также отпадает - только Теле2 там ловит нормально, все остальные операторы с "провалами" в связи. Если есть у кого интернет из местных - то бишь ADSL от Ютела (но почему-то не всем ставят его). Спутниковый инет или Триколор конечно хорошо, но дороговастенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Добрый день! Интересует такой вопрос: кто из Челябинских провайдеров может подключить интернет в пригороде (пос. Рощино) Utеl отказался, нет возможности линию тянуть, Интерсвязь взяли контакты, если что перезвонят. Дом.Ру отпадает сразу (судя по опыту общения с ними). ха,я тоже рощинец тоже от Совтелекома страдаешь? у меня знакомые уже подписи на заявки подключения к Интерсвязи собирают,надо узнать сколько насобирали Изменено 5 мая, 2011 пользователем Мафаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 если по Энфорте помощь понадобиться обращайся в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ха,я тоже рощинец тоже от Совтелекома страдаешь? у меня знакомые уже подписи на заявки подключения к Интерсвязи собирают,надо узнать сколько насобирали Не, я только сочуствующий (друг там живет вот и просил узнать, сам он в этом не разбирается). Инета нет никакого, вот и треба, точнее есть, но временами и местами падающий Скайлинк. В ИС заявку оставил, и дал "волшебный пендель" "сарафанному радио" то бишь другу сказал чтоб всех своих знакомых напряг насчет ИС. В самой иС (неофициально уже) узнал что они собираются тянуть туде линию, так как заявок все прибавляется с Рощино, но еще мало для "шага вперед". А Энфорта сегодня позвонила (звонили Руслан или Артем - забыл кто), вежливо извинилась что на данный момент подключения нет у них, в ближайшем будующем (летом, осенью, зимой) возможно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А на Першино (ЧМЗ) в частных домах никто не живет. У меня та же проблема. Сначала взял МТС, вроде ужасно плохо. Подключили Ютел, а он еще хуже. Вообще отказывается коннектить. Интерсвязь, Интерзет, Дом.ру сказали до свидания. Кто может что тоже подскажет? Или только спутниковое подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А на Першино (ЧМЗ) в частных домах никто не живет. У меня та же проблема. Сначала взял МТС, вроде ужасно плохо. Подключили Ютел, а он еще хуже. Попробуй 3G Мегафон, серьезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 3 G MTS )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти