Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подключение к интернету

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Интересует такой вопрос: кто из Челябинских провайдеров может подключить интернет в пригороде (пос. Рощино) Utеl отказался, нет возможности линию тянуть, Интерсвязь взяли контакты, если что перезвонят. Дом.Ру отпадает сразу (судя по опыту общения с ними).

если никого кроме дом_ру нету - то и выбора получается нет :) если не на олень-модеме сидеть канешна :)

на доме нет объявлений про подключение к интернету ?

еще бы чикс посоветовал.

как и энфорта работают во ваймаксу, обещают дальность до 40км за городом.

если чего, могут и вышку поставить.

канал до 2мб, работал с чиксом (ну просто долго), за 2 года без сбоев, ну кроме случая, когда летом в грозу модем сгорел (заменили в течение дня).

у энфорты видел проекты подключения зданий в сторону ЧМЗ ( и дальше в сторону Ект) - стабильно работает.

думаю контакты найдешь без проблем.

Энфорта может

у мужика в Рощино работает и тел и инет

так же посмотри ТриКолор, они щас вроде тож инет стали нормальный раздавать

энфорта чото нифига не понятно... ценников нет, зоны покрытия нет... муть какая-то...

чо кроме чикса можно на аэродром вкрячить, чтоп инет бегал хорошо? энфорту завтра прозвоню, какие еще варианты?

Спутниковый инет как вариант. Можно сразу и все с тарелки, но дорого, можно прием на тарелку, а отправку через сети GSM(т.е телефон)
  • Плюс 1

Спутниковый инет как вариант. Можно сразу и все с тарелки, но дорого, можно прием на тарелку, а отправку через сети GSM(т.е телефон)

угу, мне нечто подобное предлагали ужо

сталкивался с энфортой пару лет назад.

там оборудование вышло под десятку, и анлим около 2 рублей в месяц...

связь не качественная, промучавшись месяц, вернули им оборудование и попрощались.

дело было в городе причем, район горгаи

энфорта чото нифига не понятно... ценников нет, зоны покрытия нет... муть какая-то...

чо кроме чикса можно на аэродром вкрячить, чтоп инет бегал хорошо? энфорту завтра прозвоню, какие еще варианты?

Мегафон 3Г ???

Есть и статический ИП ... и скорость добрая. И безлимитки еззь

мегавонь пробовали - чото не хочет она работать на аэродроме нормально...

Пробивал Интерсвязь и Энфорта. Оставил свои контакты, думают. ЧИКС сразу отфутболили - видимость не прямая там (хз почему). Сотовый интернет также отпадает - только Теле2 там ловит нормально, все остальные операторы с "провалами" в связи.

Если есть у кого интернет из местных - то бишь ADSL от Ютела (но почему-то не всем ставят его). Спутниковый инет или Триколор конечно хорошо, но дороговастенько.

Добрый день! Интересует такой вопрос: кто из Челябинских провайдеров может подключить интернет в пригороде (пос. Рощино) Utеl отказался, нет возможности линию тянуть, Интерсвязь взяли контакты, если что перезвонят. Дом.Ру отпадает сразу (судя по опыту общения с ними).

ха,я тоже рощинец:) тоже от Совтелекома страдаешь? у меня знакомые уже подписи на заявки подключения к Интерсвязи собирают,надо узнать сколько насобирали

Изменено пользователем Мафаня

ха,я тоже рощинец:) тоже от Совтелекома страдаешь? у меня знакомые уже подписи на заявки подключения к Интерсвязи собирают,надо узнать сколько насобирали

Не, я только сочуствующий :derisive: (друг там живет вот и просил узнать, сам он в этом не разбирается).

Инета нет никакого, вот и треба, точнее есть, но временами и местами падающий Скайлинк.

В ИС заявку оставил, и дал "волшебный пендель" "сарафанному радио" то бишь другу сказал чтоб всех своих знакомых напряг насчет ИС. В самой иС (неофициально уже) узнал что они собираются тянуть туде линию, так как заявок все прибавляется с Рощино, но еще мало для "шага вперед".

А Энфорта сегодня позвонила (звонили Руслан или Артем - забыл кто), вежливо извинилась что на данный момент подключения нет у них, в ближайшем будующем (летом, осенью, зимой) возможно будет.

• 5 месяцев спустя...
А на Першино (ЧМЗ) в частных домах никто не живет. У меня та же проблема. Сначала взял МТС, вроде ужасно плохо. Подключили Ютел, а он еще хуже. Вообще отказывается коннектить. Интерсвязь, Интерзет, Дом.ру сказали до свидания. Кто может что тоже подскажет? Или только спутниковое подключать?

А на Першино (ЧМЗ) в частных домах никто не живет. У меня та же проблема. Сначала взял МТС, вроде ужасно плохо. Подключили Ютел, а он еще хуже.

Попробуй 3G Мегафон, серьезно.
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...