everkey Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Есть желание отправится на машине в Иркутск на Байкал... на Малое море это в районе Ольхона. может в какоенибудь другое место....был там в позапрошлом и в прошлом году правда летал самолетомдумаю повторить путешествие в этом году но только уже на автомобилеЧестно говоря полной уверенности что получится поехать пока нет а вот желание есть.... есть желающие присоеденится? фото сделаны тут и тут Изменено 3 мая, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 клевые фотки... как будто сгонял еще раз .. и ностальгия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 дyмaю чтo cдeлaть c этим.... кaк я yжe пиcaл тaкиx штyк двe, тяжeлeнькиe.... ecть кaкиeнибyдь идeи ? кнехт с корабля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кнехт с корабля? точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот Более развернутый отчет.мимо проходил вчера. Сссобсно ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот Более развернутый отчет.мимо проходил вчера.Сссобсно ссылка да там слово в слово собственно... просто обсуждение поживее чем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Про цветмет убило : http://www.yaplakal.com/forum43/st/100/topic339694.html?hl=#entry7630322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Про цветмет убило : http://www.yaplakal....l=#entry7630322 дурак дурака видит из далека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Почитал камменты на я-плакал. Честно? Имхо жлобы какие то, это у нас в крови - обосрать, что для тебя недоступно (не понятно)? Ну вот и не лень им вычислять сколько потратил ТС на жрачку, их то какое собачье дело? Много ли мало ли - сиди, матерись, считай аффтара дураком и полным кретином, но нет - надо же выпятить своё ИМХО, потратить время и энергию и написать, наскока хулитель крут, а аффтар дерьмо. Жлобьё!!! Олега вы молодцы,а критиканы я так чувствую "из правильных". Терпеть не могу "правильных", сам "не правильный" и собираюсь им и оставаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Терпеть не могу "правильных", сам "не правильный" и собираюсь им и оставаться. главное, чтобы речь шла не о сексуальной ориентации!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти