KEPESH Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вот прислали : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 я нет еще. но уже скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Nazarich, понял тебя,боюсь как бы тебя за последние месяцы в Гондурас не отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 И что? У меня друзья в Питере такими же вопросами там же занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 и я нет, я к Назарычу буду в гости ездить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вот прислали : Дизайнер - алень. у него пальмы, стоящие за домами листьями перекрывают дядьку с ружом и сами дома... вот такое вот лоховство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Дизайнер - алень. Может он после пяти сигар рисовать только начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вот прислали : А ты купил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 у меня друг в Москве купил давно еще, года 4 назад ему до сих пор она дешевле выходит, чем дача в 100 км от дома в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сам не видел , мне рассказали недавно. При въезде на рублёво-успенское шоссе надписи на рекламных щитах меняются координально )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сам не видел , мне рассказали недавно. При въезде на рублёво-успенское шоссе надписи на рекламных щитах меняются координально )). В смысле? Есть мнение что дома в Доминикане нужно срочно продавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Один ВОВАН74 въехал в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Один ВОВАН74 въехал в тему... А это у нас гдето реклама? Я думал гдето в Доминикане реклама для русских =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Один ВОВАН74 въехал в тему... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти