Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Саленблоки на Фокусе

Рекомендуемые сообщения

Пробег 95 т.км. Брякает при проезде неровностей задняя подвеска. Подозрение на малые поперечные рычаги. Прочел в ЗР как и чем их заменить. Нужно вытачить оправки.

1. Кто может выточить?

2. Кто такую работку уже делал?

Спасибо. Знаю, 500 с чем-то. У меня Восток-Сервис под боком, и Кронштадская.

я просто в ПА делал диагностику подвески, поэтому советую

540 р если быть точным )

И как они результат расшифровывают? Тупо заменить все? Или: "Вышел из строя внешний саленблок верхнего малого поперечного рычага?

В принципе и туда то недалеко ехать.

на фокус клубе это одна из самых больших тем,

там несколько причин,

у меня тоже брякает, особенно в холода, пробег 100 тыр, не парюсь, осенью диагносты в ПА ничего не нашли.

на фокус клубе это одна из самых больших тем,

там несколько причин,

у меня тоже брякает, особенно в холода, пробег 100 тыр, не парюсь, осенью диагносты в ПА ничего не нашли.

Вот и я заезжал на диагностику, ничего вроде как не видят. Сам снял низ у амортизатора и покачал его. Но всеж подозрение четкое есть на саленблоки наружные от нижнего малого поперечного рычага и верхнего. Да и мужичек один сильно умный прокатившись и покачав эти рычаги на них и указал. У меня есть типа краткого руководства по замене этих саленблоков и где их купить, и чертежи оправок для их задавливания. Рычаги вобщем то без достаточного усилия покачиваются вдоль оси. Ежели найдем токаря то присоединяйся. Работы то на пару часов. Гараж с ямой и тисы имеются. Токмо надо еще головку на 15, одна есть. А поупать рычаги целиком резону нету.

А ты Поль на что грешишь в своем Фокусе?

Изменено пользователем ssp

да черт знает на что, как вариант есть ещё сиденья/провода, надо попробовать будет поколдовать,

а в подвеску сам не полезу, не охота, мне ВАЗ2106 хватило начинился :)

вот кстати ссылка на тему с фокус клуба, народ там и стойки менял и чего только не делал, http://ffclub.ru/topic/2907/

у меня стук как бы немного сзади-слева (может и кажеться что слева)

а вот ссылка на сайлентблоки http://ffclub.ru/topic/19066/

Есть у меня идейка, разгрузить багажник и потихоньку где нибудь не в людном месте поездить, с кем нибудь кто послушает, можно и в багажник сесть послушать.

айда у меня по гаражам. гайцев нету, дорога бетонка тряская,барахло можно в гараж положить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...