Император Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 хочу получить максимально развернутый ответ о качестве воды в скважине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В лабораторию. Контакт поже скину, как в члб буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я бы вот тоже сдал, да вот все эти лаборатории продают заодно фильтры, так, боюсь, они такого там найдут... Через знакомых бы каких в горводоканал(или как он там называется) сдать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 хочу получить максимально развернутый ответ о качестве воды в скважине Приспрошусь завтра. Ребята, кто макаронными линиями занимаются, они воду проверяют, вроде хорошая лаборатория. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) хочу получить максимально развернутый ответ о качестве воды в скважине В ближайшую СЭС. За деньги сделают всю формулу. Сумма не более 1000 рублей. Не зная этого, я обращался в "Универсальные водные технологии", http://www.uvt74.ru/ , Энтузиастов, д. 15; цена та же, но намек на плохую воду и что они её исправят своими фильтрами очень офигительный. Изменено 2 мая, 2011 пользователем BGP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) В ближайшую СЭС. За деньги сделают всю формулу. Сумма не более 1000 рублей. Не зная этого, я обращался в "Универсальные водные технологии", http://www.uvt74.ru/ , Энтузиастов, д. 15; цена та же, но намек на плохую воду и что они её исправят своими фильтрами очень офигительный. таким нужно давать две мензурки, и сказать что в одной из них - прошедшая через их фильтр вода, а в другой нет. пусть определят. и распишут где что. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Touche 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Император, до пятницы сможешь мне 0,5 воды в пластике привезти? В пятницу тогда передам и на след неделе будет расклад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А можно я тоже поучаствую - интересно как бытовой фильтр справляется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Император, до пятницы сможешь мне 0,5 воды в пластике привезти? В пятницу тогда передам и на след неделе будет расклад... Отпишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти