Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Я бы вот тоже сдал, да вот все эти лаборатории продают заодно фильтры, так, боюсь, они такого там найдут... Через знакомых бы каких в горводоканал(или как он там называется) сдать.
  • Плюс 1

хочу получить максимально развернутый ответ о качестве воды в скважине

Приспрошусь завтра. Ребята, кто макаронными линиями занимаются, они воду проверяют, вроде хорошая лаборатория.
  • Плюс 1

хочу получить максимально развернутый ответ о качестве воды в скважине

В ближайшую СЭС. За деньги сделают всю формулу. Сумма не более 1000 рублей.

Не зная этого, я обращался в "Универсальные водные технологии", http://www.uvt74.ru/ , Энтузиастов, д. 15; цена та же, но намек на плохую воду и что они её исправят своими фильтрами очень офигительный.

Изменено пользователем BGP
  • Плюс 1

В ближайшую СЭС. За деньги сделают всю формулу. Сумма не более 1000 рублей.

Не зная этого, я обращался в "Универсальные водные технологии", http://www.uvt74.ru/ , Энтузиастов, д. 15; цена та же, но намек на плохую воду и что они её исправят своими фильтрами очень офигительный.

таким нужно давать две мензурки, и сказать что в одной из них - прошедшая через их фильтр вода, а в другой нет. пусть определят. и распишут где что.

Изменено пользователем Touche
  • Плюс 1

Император, до пятницы сможешь мне 0,5 воды в пластике привезти? В пятницу тогда передам и на след неделе будет расклад...

А можно я тоже поучаствую - интересно как бытовой фильтр справляется =)

Император, до пятницы сможешь мне 0,5 воды в пластике привезти? В пятницу тогда передам и на след неделе будет расклад...

Отпишу в личку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...