Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Белый сервис

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера был у них по записи! на диагностике ДВС и ходовой части, запись была на 12-00, реально загнали машину в 12-32, ну да ладно, обещали что работы займут не более 1-1:15 часа. Заняли реально 2,5 часа, машину отдали в 14-48.....оформили все, расписали рекомендации с ценами на работу (по моей просьбе). ДХЧ бесплатно, мотор-тест 500 р. Но только сегодня заметил что сняли резиновую заглушку поводка стеклоочистителя (стоимость на Экзисте 52р.!!!) вроде мелочь а не приятно. В целом сервис вроде ничего, на мониках видно что с машиной делают, НО большую часть времени слесаря где то шарохаются, а мастер с приемки их ходит по ремзоне собирает (повторюсь на мониках видно). Все. Изменено пользователем killer-x

Незакрепленные сообщения
да я его бы не отнес к списку хороших.....воровство знаете ли это плохо

Но только сегодня заметил что сняли резиновую заглушку поводка стеклоочистителя (стоимость на Экзисте 52р.!!!) вроде мелочь а не приятно

Фигня война. Я вот через год обнаружила, что у меня защиту двигателя сняли, вот это пестня! :D

Фигня война. Я вот через год обнаружила, что у меня защиту двигателя сняли, вот это пестня! :D

или ее всетаки не было?))

или ее всетаки не было?))

Ну да, у двух бригад, проводивших 2 ТО была, снимали там чего то, обратно ставили...

Да ладна, страна такая, ворують. Бум относиться к этому философически.

Ну да, у двух бригад, проводивших 2 ТО была, снимали там чего то, обратно ставили...

Да ладна, страна такая, ворують. Бум относиться к этому философически.

мммда, я думал вопрос закрыт, стороны пришли к пониманию. разве нет?

С одной стороны надо за ними смотреть че они ставят снимают, а с другой не буш же над душой стоять, мою один раз с подьемника опускают, езжай говорят, все хорошё, сажусь, запускаю, заднюю, трогаюсь, отпадывает переднее колесо, ой говорят, забыли закрутить, даже предположить не могу как забыли :censored:

мммда, я думал вопрос закрыт, стороны пришли к пониманию. разве нет?

Осадок остался. :smile3:

В следующий раз поеду только с вашей группой поддержки.

Осадок остался. :smile3:

В следующий раз поеду только с вашей группой поддержки.

осадок или не решили вопрос?

.

Но только сегодня заметил что сняли резиновую заглушку поводка стеклоочистителя (стоимость на Экзисте 52р.!!!)

у меня на мойке отлетели... сначала одна, потом вторую и не заметил, как потерялась Изменено пользователем Vuru

С одной стороны надо за ними смотреть че они ставят снимают, а с другой не буш же над душой стоять,

нужно выбрать такой сервис , которому ты сможешь доверять . Мне вот всегда было интересно зачем люди рвуться в ремзону . Если ты понимаешь с коким усилием и в какой последовательности нужно протягивать головки блока цилиндров , то почему всё не сделать самому ? И дешевле и надёжней. А вот если ты незнаешь как это делается и зачем , то для чего там находится ?

Сервис это как личный доктор , нужно доверять целиком и полностью , если нет доверия нужно менять доктора, до тех пор пока не найдётся нужный.

• Плюс 2

у меня на мойке отлетели... сначала одна, потом вторую и не заметил, как потерялась

тогда бы грязь была под ней, а там чисто......плюс она резиновая, пальцами не снимается, отверткой подцеплять надо

Если ты понимаешь с коким усилием и в какой последовательности нужно протягивать головки блока цилиндров , то почему всё не сделать самому ? И дешевле и надёжней. А вот если ты незнаешь как это делается и зачем , то для чего там находится ?

согласен, а как же защита у девочки???????? вдруг она считала этот сервис самым лучшим, а тут такое! :D

согласен, а как же защита у девочки???????? вдруг она считала этот сервис самым лучшим, а тут такое! :D

Девочка обслуживалась в центре, к которому была прикреплена по полису обязательного медицинского страхования. Впредь будет разумнее, и прежде чем пойти к доктору, сначала заглянет к заместителю гл.врача по медицинской части или к другому лицу, состоящего с исполнителем пусть не в близкой, но хотя бы коллегиальной связи. :smile3:

Девочка обслуживалась в центре, к которому была прикреплена по полису обязательного медицинского страхования. Впредь будет разумнее, и прежде чем пойти к доктору, сначала заглянет к заместителю гл.врача по медицинской части или к другому лицу, состоящего с исполнителем пусть не в близкой, но хотя бы коллегиальной связи. :smile3:

а про какую защиту разговор то? :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...