killer-x Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Вчера был у них по записи! на диагностике ДВС и ходовой части, запись была на 12-00, реально загнали машину в 12-32, ну да ладно, обещали что работы займут не более 1-1:15 часа. Заняли реально 2,5 часа, машину отдали в 14-48.....оформили все, расписали рекомендации с ценами на работу (по моей просьбе). ДХЧ бесплатно, мотор-тест 500 р. Но только сегодня заметил что сняли резиновую заглушку поводка стеклоочистителя (стоимость на Экзисте 52р.!!!) вроде мелочь а не приятно. В целом сервис вроде ничего, на мониках видно что с машиной делают, НО большую часть времени слесаря где то шарохаются, а мастер с приемки их ходит по ремзоне собирает (повторюсь на мониках видно). Все. Изменено 2 мая, 2011 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=527&st=200 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 http://www.carsclub....opic=527&st=200 ??? да я его бы не отнес к списку хороших.....воровство знаете ли это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=438&st=180 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 http://www.carsclub....opic=438&st=180 ??? скорее ДА, чем нет......я бы их отнес к обычным пафосным колхозникам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 пафосным колхозникам :rofl: такой еще номинации не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Но только сегодня заметил что сняли резиновую заглушку поводка стеклоочистителя (стоимость на Экзисте 52р.!!!) вроде мелочь а не приятноФигня война. Я вот через год обнаружила, что у меня защиту двигателя сняли, вот это пестня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Фигня война. Я вот через год обнаружила, что у меня защиту двигателя сняли, вот это пестня! или ее всетаки не было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 я им на почту об этом факте написал, для успокоения совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 или ее всетаки не было?)) Ну да, у двух бригад, проводивших 2 ТО была, снимали там чего то, обратно ставили... Да ладна, страна такая, ворують. Бум относиться к этому философически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну да, у двух бригад, проводивших 2 ТО была, снимали там чего то, обратно ставили... Да ладна, страна такая, ворують. Бум относиться к этому философически. мммда, я думал вопрос закрыт, стороны пришли к пониманию. разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 С одной стороны надо за ними смотреть че они ставят снимают, а с другой не буш же над душой стоять, мою один раз с подьемника опускают, езжай говорят, все хорошё, сажусь, запускаю, заднюю, трогаюсь, отпадывает переднее колесо, ой говорят, забыли закрутить, даже предположить не могу как забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 мммда, я думал вопрос закрыт, стороны пришли к пониманию. разве нет? Осадок остался. :smile3: В следующий раз поеду только с вашей группой поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Осадок остался. :smile3: В следующий раз поеду только с вашей группой поддержки. осадок или не решили вопрос? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Но только сегодня заметил что сняли резиновую заглушку поводка стеклоочистителя (стоимость на Экзисте 52р.!!!) у меня на мойке отлетели... сначала одна, потом вторую и не заметил, как потерялась Изменено 2 мая, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 С одной стороны надо за ними смотреть че они ставят снимают, а с другой не буш же над душой стоять, нужно выбрать такой сервис , которому ты сможешь доверять . Мне вот всегда было интересно зачем люди рвуться в ремзону . Если ты понимаешь с коким усилием и в какой последовательности нужно протягивать головки блока цилиндров , то почему всё не сделать самому ? И дешевле и надёжней. А вот если ты незнаешь как это делается и зачем , то для чего там находится ? Сервис это как личный доктор , нужно доверять целиком и полностью , если нет доверия нужно менять доктора, до тех пор пока не найдётся нужный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 у меня на мойке отлетели... сначала одна, потом вторую и не заметил, как потерялась тогда бы грязь была под ней, а там чисто......плюс она резиновая, пальцами не снимается, отверткой подцеплять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Если ты понимаешь с коким усилием и в какой последовательности нужно протягивать головки блока цилиндров , то почему всё не сделать самому ? И дешевле и надёжней. А вот если ты незнаешь как это делается и зачем , то для чего там находится ? согласен, а как же защита у девочки???????? вдруг она считала этот сервис самым лучшим, а тут такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 согласен, а как же защита у девочки???????? вдруг она считала этот сервис самым лучшим, а тут такое! Девочка обслуживалась в центре, к которому была прикреплена по полису обязательного медицинского страхования. Впредь будет разумнее, и прежде чем пойти к доктору, сначала заглянет к заместителю гл.врача по медицинской части или к другому лицу, состоящего с исполнителем пусть не в близкой, но хотя бы коллегиальной связи. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Девочка обслуживалась в центре, к которому была прикреплена по полису обязательного медицинского страхования. Впредь будет разумнее, и прежде чем пойти к доктору, сначала заглянет к заместителю гл.врача по медицинской части или к другому лицу, состоящего с исполнителем пусть не в близкой, но хотя бы коллегиальной связи. :smile3: а про какую защиту разговор то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Блин, надо хоть заглянуть под свою, стоит защита или нету уж давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти