Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проблема с видеорегистратором

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем добрый день! Возможно кто-нибудь поможет мне с моим вопросом. Решил приобрести 4-канальный видеорегистратор. Купил дома стал пробовать, все хорошо работает, проблема в следующем, установил время, а оно не хочет идти, те и секунды и минуты стоят. Поставил на запись, записывалось около 2-3 часов, за это время часы изменили свое значение секунд на 30, те было 17:32:07 стало 17:32:37, те приблизительно за 6 минут сменяется время на одну секунду.Что это может быть? Перепробовал все. Видеорегистратор такой Помогите =)

Незакрепленные сообщения
Хотел, да он в праздники не работает, думаю что эту ошибку можно и самому устранить, но если не получится, после праздников к нему :new_russian:

у меня авто регистратор supra стоит карточка на 32 гига когда карточка заполняется то регистратор должен начать затирать файлы и писать поверх, но этого не происходит, при заполнении карточки регистратор выключается и портит файловую систему на флэшке, восстановить файлы получается но они уже битые и видео не кажет.

т.е. выход форматировать и переодически стирать вручную...

в чем может быть дело?... может карточку поменьше поставить?.... хотя в инструкции написано поддержка именно до 32 гиг.

Изменено пользователем everkey

у меня авто регистратор supra стоит карточка на 32 гига когда карточка заполняется то регистратор должен начать затирать файлы и писать поверх, но этого не происходит, при заполнении карточки регистратор выключается и портит файловую систему на флэшке, восстановить файлы получается но они уже битые и видео не кажет.

т.е. выход форматировать и переодически стирать вручную...

в чем может быть дело?... может карточку поменьше поставить?.... хотя в инструкции написано поддержка именно до 32 гиг.

Попробую флеху отформатировать ЭТИМ !!!!

при заполнении карточки регистратор выключается и портит файловую систему на флэшке

90% что у тебя флешка фейковая. Т.е. реально на ней гораздо меньше, чем 32Гб и файлы портит не регистратор, а сама флешка. Проверить легко: заполни ее полностью, например фильмами, через кардридер. Если файлы испортятся - то флешка виновата, если нет - то регистратор виноват.

Есть у меня такая флеха - на ней написано 32Гб, устройства ее видять как 32 гиговую, но реально в ней 256 Мб :crazy:

90% что у тебя флешка фейковая. Т.е. реально на ней гораздо меньше, чем 32Гб и файлы портит не регистратор, а сама флешка. Проверить легко: заполни ее полностью, например фильмами, через кардридер. Если файлы испортятся - то флешка виновата, если нет - то регистратор виноват.

Есть у меня такая флеха - на ней написано 32Гб, устройства ее видять как 32 гиговую, но реально в ней 256 Мб :crazy:

флэха действительно носит 32 гига... проверял и покупал ее в DNS т.е. шансов что обманут мало

флэха действительно носит 32 гига... проверял и покупал ее в DNS т.е. шансов что обманут мало

32GB это стандарт SDHC. Не все видеорегистраторы правильно работают с такими флешками, хотя видят полный ее объем и даже записывают. попробуй флешку меньшего размера, например 2Gb - это еще не SDHC стандарт. Сразу же поймете в чем дело - в карточке или в самом регистраторе

32GB это стандарт SDHC. Не все видеорегистраторы правильно работают с такими флешками, хотя видят полный ее объем и даже записывают. попробуй флешку меньшего размера, например 2Gb - это еще не SDHC стандарт. Сразу же поймете в чем дело - в карточке или в самом регистраторе

действительно на 2 гига все работает нормально вот только записи получается всего 30 минут на днях как раз попробовал :) как бы определить с какой флэхой максимального размера будет работать без сбоев не покупать же всю линейку флэшек :) мни их столько просто ненадо :).... кудабы эту 32 гига теперь пристроить....

Изменено пользователем everkey

как бы определить с какой флэхой максимального размера будет работать без сбоев

здесь скорее всего надо обратить внимание на класс карты. У меня есть две флешки на 4 Гб 2-й и 4-й класс - 2 работает нормально, а 4 нивкакую, хотя фотик и комп с ней работает хорошо. Так же регистратор хорошо работает с 16 Гиговой карточкой 6-го класса. Ну и с старыми безклассовыми карточками работает.

здесь скорее всего надо обратить внимание на класс карты. У меня есть две флешки на 4 Гб 2-й и 4-й класс - 2 работает нормально, а 4 нивкакую, хотя фотик и комп с ней работает хорошо. Так же регистратор хорошо работает с 16 Гиговой карточкой 6-го класса. Ну и с старыми безклассовыми карточками работает.

спасибо. наткунлся кстати на usb флэшку за 2500 на 128 гигабайт :blink:

только записи получается всего 30 минут

А зачем больше? У меня две флехи - 1 Гб и 4 Гб, в регистраторе всегда стоит 1 Гиговая, если что интересное попало в объектив - меняю карты, дома скидываю с гиговой и снова её в работу.

И еще одна особенность - карточки имеют ограниченное количество циклов записи/перезаписи. Через какой-то промежуток времени она перестанет работать и ее придется менять, а чем она дешевле тем легче её менять на новую.

И еще одна особенность - карточки имеют ограниченное количество циклов записи/перезаписи. Через какой-то промежуток времени она перестанет работать и ее придется менять, а чем она дешевле тем легче её менять на новую.

Осмелюсь предположить, что ограничение на количество циклов записи лежит не над самой флешкой, а над каждой ячейкой памяти внутри ее. И таких ячеек разное количество во флешках разного размера. Т.е. чтобы записать, например, 100 часов видео на флешку в 1Гб ее придется перезаписать 100 раз, а на флешку в 2Гб, ее придется перезаписать всего 50 раз. Т.е. при прочих равных условиях флешка с бОльшим объемом прослужит дольше.

Я так думаю! (с)

количество циклов записи лежит не над самой флешкой, а над каждой ячейкой памяти внутри ее

на любом цифровом носителе есть область хранения информации о файлах - файловая система. В неё запись делается о каждом новом файле-фрагменте, следовательно флешка начинает умирать с обрушения файловой системы. Количество циклов записи обычно указывается производителем в характеристиках карты памяти. Как правило оно одинаково для карт памяти различной ёмкости и не важно - заполняешь карту полностью или частично. Как-то так.

действительно на 2 гига все работает нормально вот только записи получается всего 30 минут на днях как раз попробовал :) как бы определить с какой флэхой максимального размера будет работать без сбоев не покупать же всю линейку флэшек :) мни их столько просто ненадо :).... кудабы эту 32 гига теперь пристроить....

2GB, по-моему, максимальный объем SD, потом начинается SDHC. различаются стандарты напряжением и способом адресации, хотя и должны быть обратно совместимы

на любом цифровом носителе есть область хранения информации о файлах - файловая система. В неё запись делается о каждом новом файле-фрагменте, следовательно флешка начинает умирать с обрушения файловой системы. Количество циклов записи обычно указывается производителем в характеристиках карты памяти. Как правило оно одинаково для карт памяти различной ёмкости и не важно - заполняешь карту полностью или частично. Как-то так.

Кстати - была информация по SDD - там как то у дисков вдвое большей емкости срок жизни в два раза больше...

• 11 месяцев спустя...

cyborg, разрешите полюботыствовать, а на какой транспорт вы устанавливаете такой регистратор?

Интересуюсь к тому что сам занимаюсь регистраторами и 2 камерные спрашивают таксисты или водители маршруток. И пару раз были заказы на 3-4 камерные на грузовые машины, типа газели с рефом.

Alexander ответа от cyborg не будет, в следующий раз чтоб не пытаться оживлять трупов смотри даты сообщений и данные написавшего....  Изменено пользователем boroda

Alexander ответа от cyborg не будет, в следующий раз чтоб не пытаться оживлять трупов смотри даты сообщений и данные написавшего....

Спасибо, впредь буду внимательнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...