Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Водитель АС

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Не, ну чё за "Водитель АС"? Причем, у мну почему-то читается как "Водитель ASS" (не вздумайте переводить!) :)Может, что получше придумаем? Мало ли как люди языком на форуме треплют, не факт, что они также водят. Смешно от такого человека какие-то советы слушать...ЗЫ: Посвящается 1000-ному сообщению :crazy:

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Просто разрешить набравшим определенное количество постов самим придумывать себе названия.

+1

Предлагаю вариант "Чемпион"

+1

Набил в профиль состояние души - но не то!!!Не тяну я на "водителя АСа" хоть и 1000 разменял.Хочу чтобы состояние души было вместо водителя АСа!! Это возможно? Те из нас ,кто перевалил за 1000 - ШТУЧНЫЙ ТОВАР,ПАТРИОТЫ ФОРУМА,ЧЛЕНЫ ( и наоборот :grin: :kiss: ) КОМАНДЫ И Т.Д. Так давайте до 1000 - старая градация,а после - индивидуальные звания.

+1

Поддерживаю идею после определенного кол-ва постов разрешение на индивидуальный статус. А добавление дополнительных полей загромождает и так забитое под аватаром место.Набрал человек 1000 (полторы, две - решим сколько) постов - пишет заявку админам - ему присваивают желаемый статус.

и когда же появится сие нововведение? :spiteful:

и когда же появится сие нововведение? :spiteful:

да хоть прям щас. надо только определиться с минимальным кол-вом постов и создать ветку куда заявки слатьпо поводу количества постов - на форуме 26 человек оставили более 1000 сообщений каждый, из них 9 - админы или модераторы, так что вполне можно 1000 сделать минимальным требованием для получения индивидуального звания.

А зачем заявки? В форуме есть в настройках опция типа разрешить людям самим писать звание после N постов....в качестве Н предлагаю 2500 :)

А зачем заявки? В форуме есть в настройках опция типа разрешить людям самим писать звание после N постов....в качестве Н предлагаю 2500 :)

:shok: А чё так много-то?! Чё, 26 человек - это дофига что ли? 1000, имхо...

Просто разрешить набравшим определенное количество постов самим придумывать себе названия.

+1За 1000.

за 1000!!! Не у всех есть время постоянно зависать в форуме, чтоб настрочить 2500 сообщений.

Я не нашел такой функции...

Имхо вообще нечего менять....Если так, тогда надо чтобы люди сами давали своим форумчанам статусы... вот у контуса есть, у саны есть... это же из народа ;)

Я не нашел такой функции...

В админке в настройках профиля пользователя есть:Number of posts a member must have over before allowing them to change their member title?Стоит 20000. Меняем на 1000 и вуаля... Пока думаем - я оставил 20000.

Имхо вообще нечего менять....Если так, тогда надо чтобы люди сами давали своим форумчанам статусы... вот у контуса есть, у саны есть... это же из народа ;)

а мне думается, форум станет намного прикольней с инд. статусами. Как человек сам себя охарактеризует, тоже интересно.

В админке в настройках профиля пользователя есть:

Number of posts a member must have over before allowing them to change their member title?

Стоит 20000. Меняем на 1000 и вуаля... Пока думаем - я оставил 20000.

Нашел и сменил на 1000 (раз уж любимый СуперМодератор Amazonka "за" высказалась):

а мне думается, форум станет намного прикольней с инд. статусами. Как человек сам себя охарактеризует, тоже интересно.

Предупреждение: оставляю за администраторами право изменять указанный статус в случае несответствия его правилам форума!

ПС. Уточняю! Оставляю за собой право вернуть все как было в случаях массовых злоупотреблений со стороны пользователей.

Массовые злоупотребления 26 человек :)

З.Ы. Пошёл менять :)

denisk стоит за спиной у Alexxus и следит, что бы не злоупотребил.

Да нормальное предложение было - пускай сам юзер пишет. Только, сделать это, допустим, после 2700 постов :rofl:

хитрый какой.пусть бедет через 2500

Думаю что 2000 нужно

можно...нужно...предложение в целом хорошее!

Давно прошу "Местный отморозок".ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!

Лучше "Ацкий гонсчег" или "ацкий сотона"

Лучше "Ацкий гонсчег" или "ацкий сотона"

Макс,ну вообще не серьезно!надо по-нормальному называться.это практически второй ник будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...