Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Водитель АС

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Не, ну чё за "Водитель АС"? Причем, у мну почему-то читается как "Водитель ASS" (не вздумайте переводить!) :)Может, что получше придумаем? Мало ли как люди языком на форуме треплют, не факт, что они также водят. Смешно от такого человека какие-то советы слушать...ЗЫ: Посвящается 1000-ному сообщению :crazy:

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Нашел и сменил на 1000 (раз уж любимый СуперМодератор Amazonka "за" высказалась):

Предупреждение: оставляю за администраторами право изменять указанный статус в случае несответствия его правилам форума!

ПС. Уточняю! Оставляю за собой право вернуть все как было в случаях массовых злоупотреблений со стороны пользователей.

:wub: :wub: :wub:

Кстати, что входит в понятие "злоупотребление"?

Кстати, что входит в понятие злоупотребление"?

Это когда, наверно, меняют, меняют, а выменять не могут (реклама и т.п., имхо). Только чё-то я не понял насчет репрессий на этот счет: один оплошает - всем по шапке?

Кстати, что входит в понятие "злоупотребление"?

Ну... еще не знаю, но права лучше оставить заранее!

Это когда, наверно, меняют, меняют, а выменять не могут (реклама и т.п., имхо). Только чё-то я не понял насчет репрессий на этот счет: один оплошает - всем по шапке?

Угу... в крайнем варианте. Просто админы могут принудительно сменить статус.

Нашел и сменил на 1000 (раз уж любимый СуперМодератор Amazonka "за" высказалась):

Уря! Наконец то. злоупотребил :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...